Ростелеком предложил мне платить на 35% больше. В полдесятого вечера!
Вчера звонок в 21 с чем-то по Москве.
Трубку взял, ибо возможно, рабочее. Слышу слово «ростелеком», предлагаю выбрать более удачное время для звонка.
Итак. Сегодня в 19:00:
- darkwine, это Ростелеком. Объединяем мобильные и домашние сети, это удешевляет тарифы. У вас интернет стоит 350 в месяц. Сколько сейчас платите за мобильную связь?
- 200 рублей
- Эмм... Э... Предлагаем тариф домашний интернет и мобильная связь за 750 рублей!!
- Предлагаете мне больше платить?
[ занавес ]
Пруф:
Ростелеком заебал, каждую неделю звонят с предложением суперпупервыгодного тарифа, но только для нового, блин, абонента. Я уже десять лет ваш абонент, аллё ебланы, мне эта скидка не светит. Если вы не в состоянии сделать электронную базу действующих клиентов - ну не знаю, на дискетах сотрудникам передавайте, распечатайте там своим сотрудникам перфокарты, что ли, высеките в скрижалях в офисе. Только отъебитесь.
Старый безлимитный тариф за 336 рублей. 200 минут звонков ещё, из которых тратится 10
Работал я в РТ, у меня была очень ёбнутая начальница, ей вообще было похуй, что мне отвечает человек - Ты должен говорить по скрипту! (Крайне ёбнутая инструкция ответов, при чём явно криво адаптированная с западных наработок).
Так вот мне кажется что 9 из 10 менеджеров там такие, моя ещё кстати была женой своего начальника, но я уверен, что должность она получила за свои засослуги
"SMART для своих" стоит сейчас 250р/мес
По крайней мере в Нижнем Новгороде.
20 гиг + 500 минут + 200 смс