Ростелеком, но моя ругать его не будет, моя радоваться
мне сегодня наконец то протянули оптику в частный дом, маленький город в ярославской области. . я просто рад до усрачки... я до этого 10 лет сидел на адсл от сабжа со скоростью пинг 30 даунлоад 7 аплоад 0.8,... да скорость не айс но и проблем особых не было.. и уже не ждал что появится возможность перейти на чтото поинтересней... но в 01.06.2020 я ради интереса зашел на сайт сабжа и оказалось что в моем городе они могут сделать оптику в частный дом.... подал заявку не на что особо не надеясь и сегодня (05.06.2020) это случилось... протянули кабель...и тариф не запредельный, 1тр на работу по подключению, месячный тариф 750 в месяц с учетом рассрочки на роутер, раньше за адсл платил 550р...
а теперь уот так уот... и все сделали быстро,... те кто живет в частном секторе поймет что мало кто захочет тянуть туда кабель. и что приходится сидеть или на мобильном инете, или адсл в лучшем случае.. но я просто сегодня обобраться как рад...
пы.сы: господа модераторы.. .. можете удалить этот щенячий поток сознания
пы.сы: да я в курсе что на скрине тест до сервера сабжа, и что на внешний инет будет меньше, но всяко лучше чем было до этого по адсл... очень сильно лучше..