35

Ростелеком, но моя ругать его не будет, моя радоваться

мне сегодня наконец то протянули оптику в частный дом, маленький город в ярославской области. . я просто рад до усрачки... я до этого 10 лет сидел на адсл от сабжа со скоростью пинг 30 даунлоад 7 аплоад 0.8,... да скорость не айс но и проблем особых не было.. и уже не ждал что появится возможность перейти на чтото поинтересней... но в 01.06.2020 я ради интереса  зашел на сайт сабжа и оказалось что в моем городе они могут сделать оптику в частный дом.... подал заявку не на что особо не надеясь и сегодня (05.06.2020) это случилось... протянули кабель...и тариф не запредельный, 1тр на работу по подключению, месячный тариф 750 в месяц с учетом рассрочки на роутер, раньше за адсл платил 550р...

а теперь уот так уот... и все сделали быстро,... те кто живет в частном секторе поймет что мало кто захочет тянуть туда кабель. и что приходится сидеть или на мобильном инете, или адсл в лучшем случае.. но я просто сегодня обобраться как рад...

пы.сы: господа модераторы.. .. можете удалить этот щенячий поток сознания

пы.сы: да я в курсе что на скрине тест до сервера сабжа, и что на внешний инет будет меньше, но всяко лучше чем было до этого по адсл... очень сильно лучше..

Ростелеком, но моя ругать его не будет, моя радоваться Ростелеком, Ярославль, Adsl, Оптика