6

Ростелеком навязывает услуги и не отключает их

Подключил интернет от Ростелекома. При первом звонке ясно дал понять, что никакие допы мне не нужны. По итогу уже больше месяца не могу отключить облачное хранилище стоимость 548 рублей в месяц. Создано 5 заявок, на все ответ мол всё устранено. Наглая ложь. Операторы каждый раз отвечают по методичке, что опция отключается только через личный кабинет. Но там ошибка. При звонках операторы просто говорят "подождите минутку" и сбрасывают звонок. Ростелеком, это что такое???!??!

Ростелеком навязывает услуги и не отключает их

Черный список

14 постов7 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках, чат в личном кабинете на сайте или позвоните по номеру горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (5)
0

Бесполезно вам что-либо писать и звонить! Надо сразу идти в Роспотребнадзор. Вы подключили мне не нужную услугу "Ростелеком книги" без моего согласия ещё в августе 2024 года! Я сразу же написала в ваш чат в вк, чтобы убрали эту подписку. Вы благополучно отписались, что отключили и продолжили выставлять мне счёт за то, что мне не нужно! На данный момент ваш долг мне составляет 3683 рубля! Если эти деньги вы мне не вернёте, я пойду в роспотребнадзор. Отписульки ваши не помогут!!!

Я пишу в чат каждый раз, когда заявку "закрывают". Операторы отвечают по методичке, даже не смотрят вложенные скриншоты. А по телефону 3 раза сбрасывали звонок.
раскрыть ветку (3)
0

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official). Проверим указанную ситуацию и постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
Ответили что отключат до 14 июня. Сейчас уже 25. Ничего не отключили. Отличная техподдержка!!!
Хули молчите, пидорасы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку