Ростбиф (тепан + мангал)
Сподобился ростбиф сделать
Говядина. Толстый край. Только косточки срезал на бульон.
Запечатываем со всех сторон
Красота
Теперь на решеточки
После закрыл жерло ставней
Сподобился ростбиф сделать
Говядина. Толстый край. Только косточки срезал на бульон.
Запечатываем со всех сторон
Красота
Теперь на решеточки
После закрыл жерло ставней
ща тебя с червями сожрут ) И да, мне не нра вкус сырого мяса. Жарить нужно нормально, а вся эта кровища - буэ.
фломастеры с 3х лет не ем, а мясо всё же требует жарки. Не жарьте фломаестеры, я вас умоляю.
У вас только два состояния - кровяка или подошва? Весь мир удивляется с вас приконтуженых. Дожарьте до нормы, без угольков и будет вам счастье, и собутыльники не обколются от сырого мяса.
Дело даже не в живности, если честно ) просто структура мяса на разрыв другая, если оно тупо не готово. И "сока" со свернувшихся белков больше, чем с недожаренных.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.