136

Ростбиф (тепан + мангал)

Сподобился ростбиф сделать

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

Говядина. Толстый край. Только косточки срезал на бульон.

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

Запечатываем со всех сторон

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

Красота

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост
Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост
Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

Теперь на решеточки

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

После закрыл жерло ставней

Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост
Ростбиф (тепан + мангал) Мясо, Шашлык, Мангал, Казан, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+10

Дык это не ростбиф, а стейк. Ростбиф делают с более крупного куска. И подают холодным...

+4

Это божественно. Но мог бы и строчку вину уделить.

раскрыть ветку 3
+3
Уговорил. Красное, сухое. Испания. Риоха какая-то;)
раскрыть ветку 2
-4

Месье еще и вино умеет выбирать к говядине.

раскрыть ветку 1
+2

Даже сквозь противень жара и дыма хватает, чтобы на решетках коптилось? Вроде все закрыто так, что дыму почти не пройти, разве что по углам

раскрыть ветку 1
+1
Хватает. Очень хватает. По дальней стороне от стены др тепана коробок спичечный пройдет. Я ведь ещё сверху задвижку в дымоходе закрываю..
+2

Выглядит шикарно!

раскрыть ветку 1
+2
Вкус тоже великолепен. Фишка в том, что получается нечто среднее между духовкой и копчением.. с дымком мясо, не просто так
+1

Говядина. Толстый край.

Подзавис на секунд 20 вспоминая, где у нас в России есть край с названием "Толстый"

раскрыть ветку 1
0
Вспомнил?
0
Ну ты гад... нельзя такие фото выкладывать) как теперь уснуть?
раскрыть ветку 1
+1
Мечтая...
-8

мяско с кровью! ням ням и привет всяким селитёрам да бычим цепням

раскрыть ветку 31
+5

где кровь?

раскрыть ветку 5
+1

Medium rare же

раскрыть ветку 4
+6

Готовить говядину well done - это, считай, выбросить мясо.

раскрыть ветку 1
+4
Согласен
+2
Емнип, в нормальном мясе крови нет, в нем "мясной сок". Кровь в мясе означает, что животное либо болело, либо его пиздили, либо была нарушена технология заготовки.
+2
Вы знаете как в мясе выглядят личинки этих паразитов? Я не знаю, где нужно покупать мясо и насколько быть упоротым, чтобы это не заметить. Там личинки по 5 мм в диаметре, жёсткие как пластиковые шарики. Мясо на рынках и магазинах проверяют на наличие паразитов каждый день и не нужно мне доказывать обратное. Вот, смотрите, это личинки бычьего цепня в мясе, будете такое жареным есть?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Тем более, что я мясо беру в одном месте уже 6 лет. И никогда не было проблем. Вернее разок взял бараньи яйца, они были уже не особо. Не ходовой товар, видимо
+1
Пока не было... Бог миловал
0
Может стоит минимально вопрос изучить? И себе в ганглий внести что то, что на фото - не имеет никакого отношения к крови?
0

ща тебя с червями сожрут ) И да, мне не нра вкус сырого мяса. Жарить нужно нормально, а вся эта кровища - буэ.

раскрыть ветку 17
+5
Кровища? Сок же
раскрыть ветку 4
+1
"нормально" - это пока подошвой не станет?! На мой взгляд, говядина именно в этой прожарке лучше всего.
раскрыть ветку 7
+1

либо мариновать пока вся живность там не сдохнет

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: