Найдены возможные дубликаты

+10
перебор, не? Каким-то уже маразмом отдает.
раскрыть ветку 7
-2
Маразм, говном собственную страну поливать. Тут как бы корни твои, нравится тебе это или нет. Не нравится - пиздуй туда, где ждут, вот что-то из личного опыта как-то не ждут нигде.
раскрыть ветку 6
+8
Я говном собственную страну поливал? Я написал, что патриотизм, в некоторых формах, например как эта, напоминает не здоровое помешательство. Твое сообщение, кстати, тоже. Везде мерещатся говнополиватели собственной страны, не желающие "пиздовать" туда, где ждут, вот что-то из личного опыта как-то не ждут нигде. Расслабься, не превращайся в "Ура патриота", не закидывай шапками любого, кто на каждый псевдопатриотический пост, реагирует не так как ты.
ещё комментарии
0
Уважаемый, никто никого нигде не ждет, даже в родной стране.
+9
Блин, у кого-то наркоманский приход.... Патриотизм - дело хорошее, но это здец...
раскрыть ветку 3
+1
Это мудацкие рассуждения как все плохо и что не пришло хорошее правительство и не сделало тебе заебись. Правительство, мой юный друг, заботится в первую голову, (на Украине есть Ляшко, так что не уверен, что только голову), о собственном корыте, а не как всем вокруг сделать заебись. А вот когда мое правительство позволяет мне еще и себе лично сделать неплохо, при некотором наличии серого вещества и упорства, лично я такое правительство паскудить всяким отлученным от корыта, но туда стремящимся не позволю. Даже с автоматом в руках.
раскрыть ветку 2
+4
Не понял к чему это. Данный пост - наркомания и бред воспаленного мозга..
раскрыть ветку 1
+8
Захар. Клянусь. Это твой лучший пост. На минусы и плюсы не смотри.
ещё комментарии
+3
А кто разбудил)?
раскрыть ветку 1
+1
Ага Путин.
Если парад смотрел и плевался в его сторону, если каждый сброс корабля, каждый новый садик построенный, каждое вновь запущенное предприятие, каждый внешний контракт говном поливал - лучше не на этот ресурс, да и не в эту страну. Мы-то, Русские, потерпим, но другим будет грустно. Да что там, лет 500-600 все терпим, но духовно не оскудели. Первыми в космос, первыми туда-сюда, дохрена патентов, которые изменили мир, Русскими проданы, да хуле нам... Россия - щедрая душа. И еще будут, уверен, вот только этого не понять тем, кто говно перед подъездом убрать сам не в состоянии. Главное, не убирать говно, а митинговать, что его никто не убирает.
+1
А кто батя?
0
Я просто поставлю плюс, имхо тут добавить нечего
0
а кто Папка то?
раскрыть ветку 1
0
ну судя по тому что автор ярый патриот, наверное бог.
-5
Дребедень!Матушка....дядюшка....мишка...доча!...
-13
Ути-Путин.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: