25

Российский министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».


В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль.


«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.


Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.


В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».


Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.


https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fne...

Дубликаты не найдены

+6
Вот бы заменить программу дом 2 на программу "выжить" , а участниками были бы те самые депутаты
+2

Вы бы в горячее иногда заглядывали

+2
А ЖКХ она не учла? Транспортные расходы (автобус, маршрутка, а не упаси боже бензин на авто), лекарства...ну это все видимо уже роскошь
раскрыть ветку 5
+4
Да не, зачем? Ей макарошки на теплотрассе нормально прокатят, лечиться, если что, подорожником.
раскрыть ветку 4
-1

Лопухом подтираться..Под дождем мыться

раскрыть ветку 3
+1

И походу с Сибири начнется,

+1

В Саратове есть свои министры? Неплохо, не удивительно, что чиновников - как грязи, если в каждой деревне свое правительство с министрами.

0

Насколько мне известно, в Саратовской области живут честные, порядочные люди. Совершенно непонятно как на руководящие должности пролезает всякая мразь!

0

Русский народ терпит долго, но на взрыв человеческого непонимания, на расправу быстр . Русский бунт лют и беспощаден. Посмотрим на наше наебалово дальше.

0
Чиновники - это другой мир, даже не параллельный, а какой-то перевернутый с ног на голову, где белое - это черное и наоборот.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: