Дубликаты не найдены

+2
"не верю!" - повторял Станиславский. Как много видео и текстов появилось в последние годы, восхваляющих Империю Российскую, а так же попутно выставляющий вождей большевиков и красных аморальными уродами, разрушившие волшебную пони страну, что начинаешь задумываться, а не часть ли это современной российской пропаганды, направленная на осквернение и/или уничтожение светлой памяти о стране советов?
раскрыть ветку 10
+1
а ты что, об этом первый раз услышал? Есть же куча исторических источников, далеко не новейшего происхождения, подтверждающих документально эти факты. Если бы только в последние пару лет об этом что-то говорили и писали, но нет... Просто сейчас людям стало интересней и эту информацию вытаскивают на поверхность.
раскрыть ветку 9
+1
Вот ставлю я себя на место рабочего в Российской империи 1904-1917 годов. И что, согласно всем этим "псевдоисточникам" у меня есть все: деньги, вкусная еда, есть квартира/комната, есть страховка, есть социальное обеспечение, есть даже права у меня. А тут приходят чуваки-большевики и говорят, мол давай стоить светлое будущее.... Я бы в этом раскладе им газовым ключем по горбу настучал, да с лестницы пустил бы. А история говорит иной, что народ пошел за красными и с большим желанием пошли.
раскрыть ветку 8
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: