-68

Российская Федерация любит своих героев...

Владимир Васильевич Квачков - легендарная фигура русской,современной истории.К сожалению легендарная лишь для малого числа людей,так как большинство даже не слышало о данной личности.О его пути во времена РФ можете почитать сами,оставлю без ссылок.

Данная статья вообще не будет содержать ссылок,по-этому всем противникам скажу:"Идите лесом".

И это очень мягко говоря.


Владимир Васильевич сел в тюрьму,по приговору,который был оправдан.Покушение на Чубайса было оправдано.Но после освобождения его задержали за подготовку мятежа.Мятежа подготовленного с помощью трёх арбалетов,арбалетов,Карл.Сейчас ему шьют призыв к терроризму,перед окончанием срока отбывания наказания.Он сидит до сих пор,и до сих пор не признал вины.Навальновским утятам о таком лидере приходится лишь мечтать.Немломленный,не покорённый,не побежденный.

Алексей Навальный каким-то чудом не только устраивал митинги,с условным сроком,но и уезжал в Испанию,на лечение,после зелёнки в глазике.Вопрос,кто для "нашей" власти настоящий враг? Группа "Ульмана",Буданов,Квачков,или же безликая масса либерастов? Думаю мою мысль вы уловили.

Навальный давно прославился как укро-патриот,но при этом его не посадили в тюрьму,даже за нарушение законов РФ,с условным сроком,в отличии от Квачкова.Почему же? Может "наша" власть желает создать видимость борьбы?

Посадили дажа Максима Марцинкевича (Тесака),который является просто шоуменом,а не полит деятелем.Вам не кажется что "наша" власть запугана даже больше,чем вы сами,раз сажает патриотов,не согласных с властью?

P.S.:это моё мнение.Всем несогласным советую люто минусовать,и срать в комментариях .

Дубликаты не найдены

+8
Иллюстрация к комментарию
+14

Во-первых, подучите русский язык. Читая фразы "покушение на Чубайса было оправдано", очень хочется фейспамом снести себе пол лица, а мне оно ещё нужно. Во-вторых, манипулировать и умалчивать нехорошо. Например, подготовка к "мятежу" (на самом деле захвату власти в Екатеринбурге и потом в МСК), состояла в накоплении арсенала, в котором, кроме арбалетов, были 12 единиц стрелкового оружия и, не поверите, подтягивание со всеми арсеналами подразделений, верных "заговорщикам", а это, на минуточку, части регулярной армии.

+13
Товарисч @moderator, 20 минут уже прошло, а вас всё нет.
Теряете хватку.
раскрыть ветку 1
+7
Гуглят, кто все эти люди:)
+11

@moderator, вброс.

раскрыть ветку 12
+6
Вброс и безграмотность на фоне острой попоболи, если "это" куда-то вдруг удалится, никто не расстроится.
-33
В чём конкретно вброс? Почитайте биографию,сами удивитесь.
раскрыть ветку 10
+12

На пикабу есть правила оформления политических постов. Без пруфов это по умолчанию вброс.


Кстати, объясните, пожалуйста, немцу, почему Квачков герой.

раскрыть ветку 7
0
Пикабушник 2 месяца, на сайте есть правила создания постов, которые вы игнорируете видимо осознанно. В постах политики вы пруфы на свои слова давать обязны, иначе вброс по умолчанию, никто же не знает где вы эту самую биографию прочли, может сами выдумали, так что не удивляйтесь, если пост удалят
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+10

С каких пор террористы у нас патриотами стали? Не надоело самим такую хуйню вбрасывать?

+3

Всегда плюсую Навального.


Нужно больше распространять это имя, не важно в каком свете. Вы делаете большое дело, потому что тогда становится больше как сторонников Навального, так и ватников. Только разница в том, что первые готовы действовать и выходят на митинги, а ватники будут сидеть дома, и смотреть по телевизору как страна поменяется.

+4
Кто эти люди, и почему мне должно быть не пофиг? :)
+3

Это о нём Мавроди писал про свою отсидку в Матросской тишине?

раскрыть ветку 3
+3
Чё писал , я не в теме?
раскрыть ветку 2
0

Ну, типа, что его назначили виновным в покушение на Чубайса...

раскрыть ветку 1
+1
Квачков....это тот больной пенсионер-неонацист с навязчивой идеей мирового еврейского заговора?
раскрыть ветку 1
+1
Он
Похожие посты