33

Россиянка накормила ребенка пересоленной кашей и села на 14 лет

Россиянка накормила ребенка пересоленной кашей и села на 14 лет Преступление, Убийство, Архангельская область, Негатив

Суд вынес приговор жительнице Холмогорского района (Архангельская область), которая убила ребенка, накормив его пересоленной кашей. Об этом в четверг, 23 мая, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по региону.


25-летней девушке назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ей вменяется часть 2 статьи 117 («Истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и в иной зависимости от виновного») и часть 2 статьи 105 («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью»).


По данным следствия, с марта 2018 года мать двухлетнего мальчика оставила его проживать в семье своих знакомых, выплачивая за содержание денежные средства.


Несколько месяцев девушка, на содержании которой находился ребенок, неоднократно избивала его ремнем. 9 июня 2018 года она умышленно высыпала большое количество поваренной соли в кашу, которой насильно накормила ребенка. Мальчик с признаками отравления был доставлен в больницу, где скончался.


От девушки поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса она частично признала свою вину и пояснила следователю, что испытывала к ребенку личную неприязнь, а подсыпая ему соль, не думала о последствиях.


Источник

Дубликаты не найдены

+14

и в чем противоречие ?

умысел есть, преступление есть, признание есть, шо еще то надо?

раскрыть ветку 1
+1

Хайпа?

+9

Заголовок в лучших традициях говножурналистики

раскрыть ветку 1
+3

Да да! Я думал будет что-то юмористическое. Типа какие новости хотели-бы видеть детсадовцы.

"Воспитательница младшей группы накормила детей манной кашей с комочками и была приговорена к расстрелу"

+7

А почему мать оставила ребёнка жить "хрен знает с кем", ещё и платила за это, кем являлась преступница, нянькой или простите "передержкой" по типу собачей.

+5

как таких земля носит...сука слов нет просто...после рождения сына стал очень негативно переносить такие новости...просто понимаешь как эта кроха которая даже защититься не может, в чем она виновата?? просто разрывает от злости...

надо меньше читать такие вещи о детях, а как не читать когда тут каждая 2-3 пост о яжематерях или малышах...

раскрыть ветку 5
0

Тут возможно злость, из за тупости человека. Родился ребенок, по залёту, тупости или ещё какой то дурной принчине. Решили рожать, ну типа все рожают и я рожу, чё я не могу что ли, как то так наверное думают. А потом, спать не даёт, постоянно за ним ухаживай, корми, и все остальные вытекающие от ребенка. А люди и от меньшего раздражаются и крышку им сносит. Вот и результат. Увы и ах, зато свобода действий, а тоталитаризм говно)

раскрыть ветку 4
0

поэтому и говорю : как таких земля носит??!!

много знакомых 1-2 года не могут забеременеть, а тут рождается ребенок который в итоге никому не нужен и всем жить мешает...

даже боюсь представить да и не хочу , что у этих людей в головах творится...

раскрыть ветку 3
+3

В мозгах у девки походу тоже каша

+1
Пожизненное. Лучше с расстрелом на глазах у других тюремщиков.
0

Выдайте мне эту мразь и пистолет - я не буду колебаться.

0

Дура, что тут скажешь.

0
П*здец...
раскрыть ветку 3
0
Ты про заголовок?
раскрыть ветку 1
+1
Нет, про то что творят люди...
0

угу

-1
Ох как ей не сладко там будет
-1
@moderator тег "негатив" пожалуйста
-2

Явная постродовая депрессия приведшая в полному пиздецу. А всего то к врачу надо было обратиться. Хороший бы юрист думаю вполне смог бы все свести на ее невменяемость.

раскрыть ветку 2
+2

При чем тут постродовая депрессия? Ребенок не ее. Ничего не говорится, есть ли у нее вообще дети.

+1

Ты пост то кроме его названия читал? Какая послеродовая депрессия к чёрту?

По данным следствия, с марта 2018 года мать двухлетнего мальчика оставила его проживать в семье своих знакомых, выплачивая за содержание денежные средства.

Ребенка убила знакомая матери, у которой он проживал.

-4
А моя мать то адекватной кажется, после таких вот постов. Бред какой-то. Ну не нужен тебе ребенок, откажись ты от него или отдай опекунам. Вот бы ещё матерей сажали за злоупотреблением пиздить ремнем, цены б такому закону не было. Пришел, скажем, в школу со следами побоев, хуяк, там сняли, а мамаша поехала лет на 7. Ээх, мечты, мечты. Хотя, большинству "взрослых" то насрать на проблемы своих детей.
раскрыть ветку 2
+4
Пришел, скажем, в школу со следами побоев, хуяк, там сняли, а мамаша поехала лет на 7
Это мгновенно превращается в чёрте-что. С одной стороны представители ювенальной защиты начинают творить чертовщину, с другой хитрые-не умные детишки шантажируют родителей.
+1
Так знакомая-опекун и убила, а не мать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: