19

Россиянам-мужчинам запрещен въезд в Украину на время военного положения

Россиянам-мужчинам запрещен въезд в Украину на время военного положения

Ограничение не касается "гуманитарных" причин таких, как похороны

The post Россиянам-мужчинам запрещен въезд в Украину на время военного положения appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив».


Ограничение не касается “гуманитарных” причин таких, как похороны.

Ограничение распространяется на всех мужчин в возрасте от 16 до 60 лет и преследует цель не допустить формирования в Украине частных российских армий.

Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал во время совещания у Президента Украины, – передает МГ “Объектив”со ссылкой на “Украинскую правду”.

Петр Цигикал: “Ограничен въезд иностранцев – прежде всего, граждан Российской Федерации. Не будут пропускать граждан Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет, лиц мужского пола… Что касается граждан Украины – никаких ограничений не существует”.

Президент Петр Порошенко уточнил, это “меры, которые препятствуют Российской Федерации формировать здесь отряды частных армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных сил Российской Федерации, и не дать им возможности провести операции, которые они пытались провести в 2014 году”. 

По предложению президента, будет ужесточена регистрация граждан Российской Федерации в областях, в которых введено военное положение.

Ранее Украина закрыла въезд в Крым.

The post Россиянам-мужчинам запрещен въезд в Украину на время военного положения appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив».


Новость на сайте Объектив

Дубликаты не найдены

+16

По опыту работы в школе, я бы не стал так легкомысленно недооценивать 15 летних...так что по прежнему галактико в опастносте)

раскрыть ветку 3
-1

Тем более всегда можно и два раза по 15, или 15 в душЕ, или наконец 15 марсианских лет как раз норм будет, в докуменьах же не указанно каких именно лет

-1

думаю, что если потребуется закинуть полк "пятнадцатилетних капитанов" на Украину ФСБ напечатает паспортов столько сколько нужно, только надо ли это? частные армии какие то..

раскрыть ветку 1
0

Это был сарказм) Но если уж захочется сильно приехать, чистые бланки паспортов стран СНГ они найдут. И без сложностей с капитанами в переходном возрасте)

+5

Путину и Шойгу за 60...значит спокойно въедут...

+5

Так и"гуманитарных причин" может быть моножество.

- Мiття (цель) пребывания

- Похороны

- Кто вмэр?

- Пока никто...

+4

Они думают, у нас нет боевых бурятских женщин?

+5

От Блин!

У меня только запасы ежатиные закончились, хотел на заработки поехать. Что мне теперь, кору грызть?!

+7

Пиздец потеря потерь :D

раскрыть ветку 2
+9

Да не говори,  я аж всплакнул

раскрыть ветку 1
+7

За что нам такое? Я так мечтал съездить на в Украину!

Ах, простите, нас Украинцы!

Иллюстрация к комментарию
+3

шо, опять? запрещали же уже лет несколько назад?

очередное "остаточне прощевай", или они там все мозги пропили окончательно?

+3

У меня дежавю, но запрет же с 2014 года действует

+3

Посмотрите, у кого ТВ есть, там ещё балет не показывают? А то событие пипец какое трагическое.

+2

"формировать здесь отряды частных армий..."

Громодяне, вот серьезно, бля, как вам под такими долбоебами живется, в основной массе своей? Ну, це ж пиздец, я вас умоляю... Зачем частные? Зачем завозить кого-то, если на месте можно нанять кого угодно за денюшку американску и недорохо? Вот вы злитесь на нас, ну, а как иначе-то? Блядский цирк, как он есть и клоуны в нем, дебилы блять.

раскрыть ветку 1
+1

Нахуя вообще армию какую-то использовать??? Калибры до киева достают. Если бы хотели захватить военным путём, ебанули десяток ракет прям в центр города и все бы приползли с белыми флагами.

+1
Ничего нового... Скукота,скукотища.....
+1
запрещен въезд в Украину

Пишите или на мове или по нормам русского языка: "НА Украину".

+1

А што массово стоят на таможнях, выражая желание съездить по культурному обмену?

0
Как вы хохлы заебали что здесь что на работе. Моё мнение церемонится не надо было а сразу топить катера с хохлами. Возились уговаривали несколько часов. Нихуя бы ничего не поменялось если их на дно отправить.Санкции и так будут по этому похуй глубоко. Сами америкосы если бы у них такая ситуация с мексиканскими катерами была долго не возились бы уговорами.
раскрыть ветку 11
-1
Иллюстрация к комментарию
-16
Ну так зачем интересоваться что здесь что на работе?

Топить... Диванные войска в силе...
раскрыть ветку 3
+1
Какие диванные войска??? Во всем мире любая уважающая себя держава не церемонятся с теми кто может прорвать границу. Или вы не знали m.r либерал. Почитайте как в других странах поступают в таких ситуациях
ещё комментарии
-23

Корабли были в нейтральных водах, сними лапшу с ушей от маши захаровой и лошади!Плавайте по миру и топите вон корабли Америкосов например!

раскрыть ветку 5
+5
Хохолик прибежал.
раскрыть ветку 1
+3

Да какая разница уже, в каких водах, на результат это не влияет. И если бы в нейтральных ваши вояки бы могли отстреливаться, а они только истерику по рации закатывали.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0

Опять? Было уже пару лет назад такое.

-1

а выезд?

раскрыть ветку 1
0

Выезд разрешен. Через Минск уже 90 человек выкинули, некоторые очень плакались что из Минска в Ростов не каждый день самолеты летают

-2

Звучит примерно так же

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: