-8

Россия vs Китай: чья броня для спецназа лучше?

Пока в кино демонстрируют чудеса бронежилетов, благодаря которым на теле, якобы, не остается ни следа, мы вскрываем правду и выясняем, к каким последствиям приведет выстрел из разного оружия по «защищенным» броней.

Дубликаты не найдены

+5

Главная задача броника не допустить проникающего ранения, а сломанные ребра это нормально.

раскрыть ветку 6
-3

угу. я б посмотрел на тебя, когда броник поймает 12.7 из корда. Да, сквозного не будет. Как не будет и рёбер с лёгкими. запреградное поражение никто не отменял.

раскрыть ветку 5
+7

А что из корда? Что сразу не из танкового орудия? Что мелочиться то

Суть в том что броник это не godmode, после первого поражения их уже не используют. Для чисты о эксперимента на видео под каждый калибр должен был быть новый броник

раскрыть ветку 1
+1

Боюсь ни один "броник" не спасёт от 12,7

раскрыть ветку 2
+3

Принцип действия бронежилета:

удержание от проникновения в организм человека поражающих элементов стрелкового оружия и рассеивание их кинетической энергии по максимальной площади.

С одной стороны, обоих подопытных от пистолета, дробовика, штурмовой винтовки защита спасла, то есть проникновения в тело не было, с другой стороны, защищаемым объектом был хз кто, но явно не манекен из биогеля, то есть эксперимент не чистый.

Кроме того, выстрелы из штурмовой винтовки и винтовки снайперской были сделаны практически в упор, чего в природе случается практически никогда и броня от таких выстрелов спасать определенно не рассчитана. Я не специалист, но защита от выстрела из СВД в упор быть похожа на полноценную кирасу толщиной миллиметров 15.

Вывод: эксперимент - говно.

раскрыть ветку 7
+1
Кроме того, выстрелы из штурмовой винтовки и винтовки снайперской были сделаны практически в упор

и были сделаны по госту. т.к. класс защиты определяется при отстреле с расстояния 10 метров для АК и СВД.

Я не специалист, но защита от выстрела из СВД в упор быть похожа на полноценную кирасу толщиной миллиметров 15.

на всех фото бронижелеты класса БР5/6а, которые защищают от пули из СВД, ни один из них (или пластина) не имеет сверх большой толщины

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

В ролике ни где не было указано технических характеристик бронеплиты. Может быть специалист по форме и расцветке точно определит ее класс защиты и назначение, но на мой неискушенный взгляд, сделать такой вывод невозможно. Экспериментатор должен был явно указать, что бронеплита взята из комплекта защиты такого-то с классом защиты таким-то.

В общем, эксперимент по опусканию сферического хуя в ванну. Бессмысленный, но красивый и завораживающий неподготовленные сознания нимфеток.

раскрыть ветку 4
0
В вечной борьбе оружия и брони всё равно побеждает оружие.
-1

БКПЕ

-3

хрень.

есть разрушительное ранчо. откуда у америкоса товар понятно - пошел в супермаркет и купил. а кто это чудила и откуда у него все эти штуки, вопрос.

для пиндосов это обзор товара, который они могут купить, для нас - бесполезная х*йня. что в армии дадут в том и будешь помирать

-7

Россия закупает все в Китае, так что они одинакового качества - расходимся

раскрыть ветку 3
+4

Точно-точно и СУ-35, и Лобаевы - фсе кетайское, это ж фсе интырнед эгсперды знают!

раскрыть ветку 2
-2

Ну Китай и свои истребители производит. Или как обычно ВЫ ФСЕ ВРЕТИ ! РАСИЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ СТАНА !

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: