Позитивные ребята) У меня весь просмотр лыба с лица не сходила. Вот только мышь говорит "пи-пи-пи", а лошадь- "игого". Странно, что она этого не знает. п.с. немного раздражает, что эта девушка часто подтягивает платье, как будто об этом все время думает и нервничает. Кстати, немецкие животные говорят: петух- кекереке утка- квак-квак собака- вау-вау лягушка- тоже, как ни странно, квак (куак) лошадь- вихерн мышь- фиип-фиип :)
Никогда не понимал смысла таких платьев, которые надо поправлять каждую минуту, есть же лямки или бретельки я хз как они точно называются, без них носиться платье это - глупость.
Я ещё очень многое должен понять в этой жизни. Например, почему мужчины носят мобильник на поясе, когда он спокойно влезает им в карман? Или вот почему - хотя я не жалуюсь - почему женщины носят топы без лямок, хотя каждые две минуты им приходится делать вот так...
Блин, чувак, который с ними гуглит про японские - тоже видеоблоггер, с выносящими мозг видео, простите за тавтологию. А его друг - onision - создатель того тупого видео IM A BANANA IM A BANANA. И я не знаю нахер я это пишу :D
Минутка интересных фактов: патлатый чувак из этого видео имеет канал Food for Louis, на котором он ест (ел) мертвых животных (это дословно, я не веган. он например подбирал сбитых кроликов на дороге и ел без обработки) и худшую еду мира, сюрстреминг или вонючее тофу. Однако после иска на него из-за видео, в котором он заживо съел ящерицу почти все видосы выпилили (а были такие, где он ест 10 мышей, размолотых в блендере), однако ищущий - всегда найдет.
Заминусуют, но все же скажу. Какие то они все убогие, слишком добрые, девушка вообще уродлива. Я смотрю видос и у меня прям бомбит от всего происходящего там. Что со мной не так?
Вот только мышь говорит "пи-пи-пи", а лошадь- "игого". Странно, что она этого не знает.
п.с. немного раздражает, что эта девушка часто подтягивает платье, как будто об этом все время думает и нервничает.
Кстати, немецкие животные говорят:
петух- кекереке
утка- квак-квак
собака- вау-вау
лягушка- тоже, как ни странно, квак (куак)
лошадь- вихерн
мышь- фиип-фиип
:)
А вот ворона говорит "кра-кра" )
Например, почему мужчины носят мобильник на поясе, когда он спокойно влезает им в карман?
Или вот почему - хотя я не жалуюсь - почему женщины носят топы без лямок, хотя каждые две минуты им приходится делать вот так...
http://www.youtube.com/channel/UCVrvnobbNGGMsS5n2mJwfOg
куда блять катится всё
верните мне мой мезозой
Какие то они все убогие, слишком добрые, девушка вообще уродлива. Я смотрю видос и у меня прям бомбит от всего происходящего там. Что со мной не так?
?