-8

Россия скорбит по Деду Хасану. Скопипащено)

Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем «Дед Хасан», который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондентинформационного агентства «demotivation.me».

«К сожалению, мне не довелось быть лично знакомым с покойным, - говорится в телеграмме от президента. – Но я много читал о нем в интернете. Аслан Усоян по праву считался легендарной личностью, светлым человеком с безупречной репутацией, образцом честности и порядочности для друзей и деловых партнеров. Его насыщенной биографии хватило бы на несколько романов. Вместе с ним ушла целая эпоха. Сегодня с вами скорбит вся Россия».

Свои соболезнования родным Усояна выразил и премьер – министр Медведев.

«В какой-то мере Аслан Усоян – это символ современной России. Символ богатой, могучей, великой страны, которую не любят и травят на Западе. Но не любят нас лишь потому, что мы – самые умные, самые добрые, самые сильные и великодушные. Всеми этими чертами в полной мере был наделен покойный. Для россиян он был образцом конкретного человека, всегда отвечающего за базар. Несмотря на бесконечную травлю в США и Европе, он умел прощать врагов и не отвечать злом на зло. Сегодня в этот тяжелый день мы все скорбим по Аслану Усояну. Пусть земля ему будет нефтью», - говорится в телеграмме от Медведева.

Как вспоминают друзья и коллеги Усояна, покойный был человеком широкой души. «За что мы все любили Асика – так это за умение вовремя признать свои ошибки. - рассказал "demotivation.me" известный криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, также известный как «Тайваньчик». - Как-то сидели мы с ним в итальянском ресторанчике на Брайтон – Бич. Не в меру борзый официант принес нам остывшие спагетти. Асик так расстроился, что швырнул спагетти официанту в морду, разбил об его голову тарелку, воткнул ему вилку в живот и раза три провернул. Потом извинился, выписал бедняге чек на 100 тысяч долларов. Широкой души был человек. Для нашего бизнес – сообщества его смерть – невосполнимая утрата. Без него молодняк вконец оборзеет».

Как удалось разведать корреспонденту «demotivation.me», похороны Усояна состоятся в эту субботу, 19 января, на Ваганьковском кладбище. Он будет погребен рядом с могилой Владимира Высоцкого. Отпевание покойного авторитета пройдет в Храме Христа Спасителя. Отпевать Дедушку Хасана будет сам Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. День похорон Деда Хасана объявлен днем всероссийского траура.

Уже известно, что телеканал «Россия1» намерен снять документальный фильм об Усояне. Фильм получил рабочее название «Дед Хасан и зайцы». А известный кинорежиссер Федор Бондарчук заявил прессе, что в следующем году приступает к съемкам фильма о жизни и смерти Усояна. «Дед Хасан – это ум, честь и совесть нашей странной эпохи, сочетающей в себе уродливое и прекрасное», - заявил Бондарчук «demotivation.me». На главную роль претендуют Сергей Безруков, Константин Хабенский и Гоша Куценко, готовые сниматься бесплатно.

Также известный скульптор Зураб Церетели намерен поставить памятник Усояну в бронзе напротив главного управления МВД России на Житной улице. По предварительным наброскам, Дед Хасан будет изображен полуобнаженным древнегреческим героем, борющимся с драконом с головами сотрудников ФБР.

Московские власти уже заявили о намерении переименовать одну из улиц города в честь покойного Усояна. А одна из будущих станций столичного метрополитена получит имя "Хасанская". "Это самое малое, что мы можем сделать для увековечивания памяти об этой глыбе, этом матером человечище", - заявил "demotivation.me" мэр Собянин.

Дубликаты не найдены

+2
Ага, не довелось...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Вообще-то, рядом с В.В. - Виктор Усачев, депутат Госдумы и бывший полпред в Ростовской области.
На фото Хасана и близко нет.
-2
ну так тут типа официальный ответ, ему же типа не положено было)
-2
Призедент и криминальный авторитет бухают вместе,это же пиздец =D
+1
Президент скорбит по преступнику, как мило!
+1
Фэйк же!!!!! Но можно и поверить, в нашей стране тяжело чему-нибудь удивляться...
раскрыть ветку 6
+2
а тебя не удивила строка " корреспондент информационного агентства «demotivation.me»." ? =)
раскрыть ветку 5
+1
Млять, что за хуйня???
+1
Кэп в студию. Кто это?
+1
А чего вы хотели, если у власти одни мздоимцы и казнокрады.
0
Автор, ты же пошутил, да? О_о
раскрыть ветку 1
-2
типа того =)
0
Роисся вперде!
Иллюстрация к комментарию