Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 1 год назад
+3

А кому ты там вне страны нужен?) Как сбежал - так обратно и побежишь, только с помощью волшебного пенделя)

+4

В Грузию беги, там хорошо, там демократия!

+1

это для Монако или Бельгии наверное актуально. Сбежит он.

От Москвы до Белоруссии 400 км, но там же опять Батька.
раскрыть ветку 2
+2

Я больше чем уверен -он выплюнет свои лёгкие на следующем перекрестке

раскрыть ветку 1
0

ты далеко взял, бери ближе... возле дивана

0

не покупай сраный трактор

0
От пули не убежишь.
0

А потом в газетах напишут "Гражданин, бегая по утрам на портативной электрической беговой дорожке, ухитрился на ней сбежать из страны".

Похожие посты
132

Второе Дыхание !!!

фото из открытых источников

Второе Дыхание !!! Армия, Марш-Бросок, Ротный, Россия, Бег, Солдаты, Сержант, Рота

Было это в учебке в армии , попал я в неофициальную спорт роту,командир роты был помешан на физре, марш броски по части,кроссы,спортивные состязания и многое ещё чего.

Бегать я вообще ненавидел, не мог бежать и всё,всегда прибегал в числе последних.Часто сержанты матами и пинками подгоняли.

В роте было около 100 человек и все новобранцы.И тут  ротному взбрело устроить в апреле марш-бросок по пересечённой местности , через полуболота,маленькие речушки а после сгруппироваться по отделениям и идти в атаку через заранее заложенные тротиловые шашки которые имитировали взрывы от орудий неприятеля .Вот тогда я понял что попал , не просто попал А ПОПАЛ !!!

Тут три километра пробежать не могу нормально без дополнительной нагрузки и по асфальту в части, а там по болотам,грунтовке,с пересеканием речек маленьких да в полном обмундировании с вещмешком,ОЗК,Калашом,подсумком да еще и по грязи , был Апрель месяц , вообщем с полной выкладкой.

И тут наступает день Х,ротный командует "Бегом Марш" и все бежим , при том никто не знает сколько км будет марш-бросок,если в части можно было посчитать (мы знали сколько малый круг вокруг части,а сколько большой) то тут не ясность полная.

Вот бежим мы уже минут 15 , язык вывалил уже на плечо,автомат бьёт по ляжкам, ОЗК всю спину отбил (плохо закрепил) ,а тут еще сержант сзади прикладом погоняет нас т.к. плетемся последней группой человек 10 и замыкающий один из сержантов.

Ещё минут через двадцать я возненавидел всю Российскую армию вместе со всеми теми кто придумал эти марш-броски.При мне бежал парень и просто упал и потерял сознание , в последствии выявили у него порок сердца,хотя до этого ничего такого не было.Я был весь в грязи,сапоги полные воды, вещь-мешок натёр спину так что я готов его был выкинуть далеко-далеко.

Потом я потерял счёт времени и что происходит вокруг,просто бежал и бежал за теми кто впереди,пока не увидел ротного впереди на расстоянии метров десяти,удивился я знатно,голова немного очистилась,дышать стало легче и только тогда я понял что бегу в числе первых.

Тут ротный командует привал и увидев меня рядом охренел знатно "Ты же не умеешь бегать,как ты тут очутился?". А я и сам не знал,ни до ни после повторить такое не мог.

К слову : все участники пробега растянулись км на три, пока они прибежали,мы успели отдохнуть,перемотать портянки и приготовится к наступлению,зарядить магазины холостыми патронами и вперед  , взрывы были настолько реальные , когда в метре-двух от тебя взрывалась шашка то тебя подбрасывало .

А сержанты потом долго еще звали меня бегунком.

По прошествии многих лет думаю что это было самое экстремальное мероприятие.

А вообще есть что вспомнить,но так люто я ненавидел ни один из дней в армии вместе с тем что связано с ней.

Показать полностью
1802

Любовь к Родине у нас в крови

Учусь в местном комьюнити колледже в США.На прошлой неделе в пятницу у меня был класс физической подготовки и здоровья и мы бегали вокруг кампуса. Учитель (тот еще чудак) спрашивает:
- ты из Германии?
- да нет, из России
- когда будем бежать вокруг фонтана, прокричи что-нибудь на русском.
К слову, фонтан находится в центре всего кампуса. Когда мы бежали мимо, рядом с ним сидело несколько человек. И когда учитель дал мне команду, я спонтанно выкрикнул:

- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Те люди немного пугливо попятились, а взгляды других людей издалека с любопытством обратились на нас. И мне вдруг на душе так стало тепло и приятно. Учитель и ребята-бегуны заржали вместе со мной, а я думал о том, как иронично, что они не знают, что именно я выкрикнул :D
Вот такая вот маленькая история вышла в тылу врага, всем добра :D
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: