Я, раз уж на то пошло, Украинец, могли бы догадаться. Я не согласен с тем, что вы Русские, считаете себя чем-то высшим чем остальные народы, и да вас тоже далеко не все любят (скорее всего никто кроме вас самих), почему? Та хотя бы за то, что для вас нет Украинца, для вас есть Хохол.
раскрыть ветку (1)
Может ты Грузин, с какого хера я должен таки догадаться... А по поводу нравимся не нравимся, бля нас хотя бы боятся и уважают, да и вам ли украм что-то говорить о морали. Нас Сербы уважают например, а вас долбанцов просто юзают. От вас это практически комплимент... Так что выкиньте нах.. свой мозг в урну, все равно нихера не потеряете..
показать ответы
Это та же Сербия, которая входит в НАТО и отказалась поставлять нам продукты?
Мы об одной и той же говорим?
Я уверен что они знают что мы их братья, а вот что они наши - не уверен.
Мы об одной и той же говорим?
Я уверен что они знают что мы их братья, а вот что они наши - не уверен.
раскрыть ветку (1)
я думал, что не все рассеянцы такие безмоглые, но как оказалось большинство... очень-очень печально
раскрыть ветку (1)
Теперь и сербы - братья!
Раз почти весь остальной мир ненавидит.
С сербами поссоримся, с финами побратаемся.
Кто русских пока ещё не ненавидит,тот и братом может быть.
Раз почти весь остальной мир ненавидит.
С сербами поссоримся, с финами побратаемся.
Кто русских пока ещё не ненавидит,тот и братом может быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Опа, я и сам не обратил внимание на дату. Идея поста такова, сижу играю с сыном и попутно глянул на новостную ленту, там в этот момент пробежала новость о договоренности между нашими странами, вот я и запилил постец.)))
А дата, хз как так....
А дата, хз как так....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мда, по моему именно на территории бывшей Югославии расположена самая мощная и большая база СШП...
показать ответы
Нужно ещё с Замбией и Берегом слоновой кости договориться о сотрудничестве. Вот тогда заживём, вот тогда хорошо будет! Так победим!
раскрыть ветку (1)
Если для вас лично, такого единства не существует, так вы говорите за себя лично, а не за обе нации в целом.