Дубликаты не найдены

раскрыть ветку 1
+1

Привет и днем и ночью трудился Захар на благо Отечества, не покладая рук. Все национализируем))

+4
Кого вы смешите? В России никто не хранит свои активы! Вы только инвесторов окончательно спугнете.
раскрыть ветку 6
-2

Поэтому Россия пойдет дальше. Мы будем арестовывать их активы у них же дома.

P.S. Осталось придумать, как именно.

-3

А заводы, фабрики и т.д. , это не активы? Это ты смешон.

раскрыть ветку 4
+5

Правильно, зачем нам лишние рабочие места, и так работать некому! К тому же куда выгоднее ввозить продукцию из-за границы, ага, конечно! Сферический д******)

раскрыть ветку 3
+3

Смешно. Зачем угрожать, мало того, что никто там особо не хранит активы, так даже те , кто хранят, теперь точно оттуда их выведут.

Предсмертные конвульсии, а те, кто думают, что вариант с войной - хорош, задумайтесь, ведь вы и ваши дети пойдут воевать.

раскрыть ветку 4
-2

Ну, например, Сименс тот же имеет свои производственные мощности на территории РФ, Тойота, Нисан,Рено. Продолжать?

Сама суть закона - необходимость иметь возможность проводить подобные действия в ответ на аресты имущества.

Ты ведь не будешь подставлять другую щеку?

раскрыть ветку 2
0
не путайте частные и государственные активы, если начнут арестовывать частные... подумайте что будет
ещё комментарии
-3

А ты знаешь что такое активы? Это совсем не только финансы и счета в брокерских конторах и банках.

+1

Вперёд за железный занавес! (...от большого мира).

-2

Давно пора. Активы, кстати, это не только деньги. Заводы, фабрики и прочее - это тоже активы. Никто не говорит о национализации. Это скорее меры острастки. Хватит уже играть по их правилам.

-3

Понятно, что компромиссы рано или поздно утончатся настолько, что дальше не смогут иметь место быть и как следствие противостояния - война ... это неизбежность. Война - это состояние общества в промежутках между которыми случается мир.

-6
..ибо нехуй!
ещё комментарий
Похожие посты
277

Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег

Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег Политика, Россия, Ирландия, Ходорковский, Отмывание денег, Юкос, Зарубежная пресса

Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский стал вероятным подозреваемым в деле об отмывании денег, которое ведет Бюро по расследованию мошенничеств полиции Ирландии (GBFI), пишет Irish Times. Как отмечает издание, речь идет о сумме более 100 миллионов евро.


Ходорковский, некогда один из самых богатых людей в России, был посажен в тюрьму в 2003 году. Мировая общественность широко критиковала обвинения и суд над бывшим владельцем компании ЮКОС, как политически мотивированные и «призванные устранить политического конкурента Владимира Путина». В 2013 году после переговоров немецкого правительства, выступавшего от имени ЕС, с Москвой бизнесмен был помилован российским президентом, напоминает газета.


Окружной суд Дублина неоднократно просили разморозить более 100 миллионов евро, которые GBFI заморозило еще в 2011 году. По информации следователей, эти деньги находятся на счетах, бенефициаром которых был Ходорковский.


Главный адвокат экс-олигарха Реми Фаррелл заявляет, что эта сумма была получена в качестве дивидендов «ЮКОС». Он также заметил, что ирландская полиция подозревает эти средства в незаконном происхождении, исходя из обвинений российской стороны, которые критиковал ряд юридических организаций, включая Европейский суд по правам человека.


Главный адвокат Майкл Макдауэл, представляющий в суде интересы GBFI, считает, что Ходорковский обязан убедить ирландскую полицию, что у нее нет оснований проводить расследование. Юрист заявил, что бывший олигарх был владельцем фигурирующих в деле средств и суды «в стране, с которой Ирландия ведет дела» признали его виновным в мошенничестве, присвоении чужого имущества и похищении собственности «ЮКОС».


https://russian.rt.com/inotv/2016-11-23/Irish-Times-Irlandsk...

Показать полностью
124

Бывших акционеров ЮКОСа обязали выплатить России 50 тысяч евро

Окружной суд Гааги обязал бывших акционеров компании ЮКОС выплатить России около 50 тысяч евро в качестве компенсации издержек. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.


По информации агентства, компании Veteran Petroleum, Yukos Universal и Hulley Enterprises должны уплатить Москве по 16,8 тысячи евро.


Ранее 20 апреля окружной суд отменил решение арбитража о выплате Россией 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа. Кроме того, было установлено, что рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции.

https://lenta.ru/news/2016/04/20/55/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: