Россия для грустных

"Россия для грустных" как частно вы слышали или сами говорили это ?Как подозреваю хоть раз в жизни каждый кто жил и родился в этой стране употреблял это выражение.Грусть ,тоска и печаль она вокруг нас с самого рождения .Начиная с роддома где акушерки будут предвзято относиться к тебе и твоей матери и заканчивая кладбищем , которое возможно будут посещать раз в год, если ещё по ходу жизни ты преобретешь близких тебе людей .

Россия | Фотогалерея

10K поста8.1K подписчиков

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, да ладно. Только у нас грустно всё, ага. Вы в Хельсинки, например, были? Или в Осло? Чистенько, да. Но такая тоска, ходишь - будто города пенсионеров. И так везде, а если выехать в Европе в спальники - ничуть не веселее наших городов.
раскрыть ветку (1)
0
Как говориться "Везде хорошо там где нас нет".
3
По мне так уже нет. Всего до кучи! Развлекайся не хочу, главное чтобы деньги были. Да американцы в плане шоу молодцы, но! у них там так же и холодно штатами и убого другими. А для того чтобы отдыхать в кайф всегда нужны деньги, где бы ты не жил! Деньги - много работать, много работать - не всегда есть время отдыхать в кайф. При деньгах можно и в России отдохнуть на 100 баллов. И не у каждого американца есть возможность выехать за пределы не то что страны, своего штата, впрочем и про европейцев, наверное, то же. Мне из Калининграда до СПб выбраться в кайф! Люблю СПб!, не грустно никогда! МСК - тоже хорошо! Дальний Восток - ещё лучше! Сын подрастёт поедем по России. Мечта есть - Кижи посетить. Зимой в Великий Устюг. Эх! Россия! Здесь скучно никогда не будет! Вылезайте из депрессии!, через месяц зима заканчивается))).
раскрыть ветку (1)
0
Дальний Восток хорош своей природой .Да я перестаю унывать пасмурной погоде .Мне любая в радость т.к из-за работы много в помещении находишься .А как на улицу выйдешь так хоть солнце ,дождь или снег без разницы .Главное что я на улице .Ну а вообще стала понимать что будь ты в лесу или в поле к примеру ты ощущаешь простор .А в городе этого конечно нет.
2
Именно что в таких текстах и вылезает инфантильная и незрелая сущность автора, а с психикой, я думаю, вы и не знакомы, просто пишете херню, которая вам кажется умной
раскрыть ветку (1)
Это ваше сугубо личное мнение и я не буду в падать в полемику .
3
Фотки тоже гавно, поверь
раскрыть ветку (1)
Спс за отзыв . Всех благ.
7
Есть подозрение, что такое выражение в ходу у таких чуханов как ты
раскрыть ветку (1)
Эх какая классика обязываться .Только проблема в том что зрелый или здоровый более менее психически человек скорее всего не будет такое писать в комментариях.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги