4

Россия - щедрая душа

Звоню вчера по делам в школу. Не могу дозвониться пошел в школу. Прихожу к директору, че, говорю у вас с телефоном. Оказывается, школу отключили за неуплату бюджетом. Как результат, нет телефонной связи и интернета, при этом звонят из районо и требуют заполнять отчеты в онлайне.

А вчера единоросы решили, что денег в стране много и их можно раздать бедным олигархам и депутатам в качестве компенсации.

Мне кажется, я вообще ничего не понимат, чего у нас происходит в стране.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10
Директор-распиздяй просрал все сроки, а виноват как всегда Путин.
раскрыть ветку 7
-4
Лично ВВП, конечно, не виноват. Только знаете, чудеса-то творятся. Мне как-то тут один товарищ доказывал, что увеличить финансирование школ и з/п учителям ну никак нельзя. Статьи бюджета, понимаешь, не те, а из других - взять нельзя (даже если там есть). При этом всем, пенсионный фонд ВНЕЗАПНО можно хуйнуть на что угодно. Было бы желание. Чудеса...
раскрыть ветку 4
+3
Это на что можно отдать деньги из пенсионного фонда?
раскрыть ветку 2
+1
ой, было бы желание, статью бюджета бы подправили
-4
Ну вообще то директор не занимается оплатой счетов. А причем тут Путин?
раскрыть ветку 1
+4
ну вообще-то директор, на то и директор, чтобы руководить и пинать нерадивых работников. А если он, видя, что ситуация дошла до отключения (телефонные компании и провайдеры ему не присылали предупреждения?) ничего не предпринял, то это говорит о том, что он хреновый директор. А причем здесь Путин?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: