26

России готовят голод и государственный переворот?

Пока многие сидят на самоизоляции то в Краснодарском крае происходят диверсия.

Не знаю что происходит в других регионах России то отпишитесь.

Нарушается работа сельских хозяйств. В перечне кто имеет право на получении пропусков то сельскохозяйственные лпх кфх и вообще весь сельский сектор имеет право на пропускную систему но в реальности получить пропуска невозможно.

Сегодня позвонил в все горячие линии и не кто не знает нечего.

Местный отдел гражданской обороны сообщает что имеет лимитированное количество пропусков и закупка посадочного материала к ним не относится. Что творится в животноводческом и птицеводстве не знаю за всю отрасль но тех кого я знаю, которые сейчас имеют больше 20тысяч голов цыплят то находятся в ступоре и не знают что делать

Обращаться не кому. Власть полностью парализована. Не кто ответственность брать не хочет.

Местный отдел гражданской обороны что отвечает за выдачу пропусков то отправляет в краевое министерство ГО. Оттуда отправляют в оперативный штаб Краснодарского края.

Оперштаб говорит что нечего не знает и дает номер Минсельхоза.

Минсельхоз обьясняет что лишился права выдавать пропуска.

Все - власть не работает. Не кто не может не то что решить проблему но дать даже хотя бы обьяснений.

Но вот надзорные силовые ведомства знают точно что им делать. Предписания штрафовать, не пускать то знают прекрасно.

Завтра Губернатор Краснодарского края обьявит что карантин будет продолжен.

В местные соц группах разных районов края то люди сообщают что вообще имеют последние 500р на продукты. Коммуналки и кредиты не кто не отменял. Продовольственные талоны не выдают.

В связи с этим то возникает вопрос - Кто совершает такое? Это государственная система столкнулся с реальными задачами и настолько деградировала от откатов что не способна управлять или это умышленная диверсия, направленная на народные волнения?

Штрафами, которыми сегодня 16 апреля губернатор края пугает, увеличением до 50тысяч то скоро перестанет работать. Бездомным пожар не страшен.

Что происходит???