18

Роскошный поезд «Императорская Россия»

Широкие коридоры, красные ковровые дорожки, деревянные стулья и кресла с мягкой обивкой, столики в виде виниловой пластинки, душ и просторные комнаты-купе. Так выглядит внутреннее убранство поезда «Императорская Россия», который от Казанского вокзала в Москве отправляется в путешествие через всю страну до Владивостока по Транссибирской магистрали.


10 тыс. км, 12 дней и 11 ночей в пути. 70 иностранных туристов остановятся в Казани, Екатеринбурге, Тобольске, Омске, Новосибирске, Иркутске и на Байкале, в Улан-Удэ и Хабаровске. Почти в каждом городе путешественников ждут экскурсия по самым важным историческим местам и знакомство с самыми яркими достопримечательностями и памятниками архитектуры.


В составе императорского поезда — 13 вагонов. Интерьер каждого воссоздан по дизайну состава, в котором путешествовала царская семья.


Вагон-бар — уникальный вагон с музыкальным салоном, разделенный на зону отдыха с комфортными мягкими креслами и ресторанную зону с танцполом, где установлено пианино. Здесь устраивают фуршеты, тематические вечера и праздничные мероприятия.

Уникальный тур по Транссибирской магистрали разработан в честь 400-летия дома Романовых. «Императорская Россия» курсирует по четырем направлениям: Москва–Владивосток и обратно, Москва–Пекин и обратно. По каждому направлению круиз совершается 1–2 раза в год. Минимальная цена за билет первого класса — почти €5,3 тыс. VIP будет стоить €9725.


Видео 360°

Дубликаты не найдены

+4

Во Владивостоке на вокзале поезд встретит мужик в кожанке с маузером и рота солдат с трехлинейками. Так сказать для полного погружения.

раскрыть ветку 2
+3

В Екатеринбурге - ночевка в подвале.

+1
В Иркутске же. Не во Владивостоке )
+2
Роскошь и нищета, да уж
+1

Ужасное видео. Много болтовни и почти ничего не показали. Где интерьеры купе?

раскрыть ветку 1
0
Где интерьеры купе?

А зачем? Чтобы сразу стало понятно, что это не стоит тех денег? ))

+1

да уж, буржуйский поезд

0

Красиво жить не запретишь.

0
От желающих отбоя не будет
-1

За чей счет банкет?

раскрыть ветку 1
-2

бюджет

-2

1. Зачем этот пост (подобные) появляется минимум раз в месяц

2. Красный плюш и позолота - это не роскошь. Это, блять, цыганщина. Сравните с интерьерами действительно люксовых поездов, типа африканского и австралийского. Канадский офигенен тоже.

А это - сплошное РЖД и махровый совковый китч

раскрыть ветку 1
0

Поискал. Там тоже не мало дуба и позолоты. Хотя конечно нет такого тяжёлого нагромождения, больше пространства и вагоны выше. Плюс этого уродства в виде глухих штор нет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: