21

Росгвардия на страже ПДД

Часто гуляю с ребёнком мимо этого двора и уже просто интересно, когда же этот служитель закона запаркуется прямо в песочнице.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

То-есть, другие автолюбители тебя нисколько не заинтересовали? У него на борту есть номер телефона - набери, спроси "кокого хуя"?

раскрыть ветку (10)

и ответят "ИДИ НАХУЙ" и даже не почешутся.

раскрыть ветку (3)
0

Ой, слушай, да сарказм это. Просто интересно - вот ходит она тут полчаса и вдруг, хуяк, неожиданно, авто росгвардии нарушает. Здорово, можно пост запилить на тему "Росгвардия - говно и пидарасы". А то, что куча её соседей так-же торчит на этой "детской площадке" (честно, убожество, а не площадка), совсем не волнует. И реально, я бы позвонил и спросил, а не пилил говнопост на пикабушечке. ИМХО.

раскрыть ветку (2)
370573-номер телефона, если тебе плохо видно, позвони а не пили комментарии на пикабу. Заодно о пишешь я о результате
раскрыть ветку (1)
0

Родной, я в Москве живу и мне реально пофигу на проблемы Костромы. Про свои проблемы и проблемы района я в управу пишу и они решаются. Либо с помощью приложения "Помощник Москвы"  о неправильной парковке сообщаю. https://www.youtube.com/watch?v=qwT6ijIka2U

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку