21

Росгвардия на страже ПДД

Часто гуляю с ребёнком мимо этого двора и уже просто интересно, когда же этот служитель закона запаркуется прямо в песочнице.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На этой ситуации все сломалось?

Или почему вместо обращения к начальству росгвардии решил пост запилить? Думаешь, Золотов на пикабу сидит?

Кстати, остальные нарушители тебя не беспокочт?

раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь, одно другому не мешает. Отписываюсь обычно уже по итогу.

В МВД заяву надо отправлять, а не сюда. Ну и вопрос - а че во дворе парковки нет, что такая толпа на газоне собралась?

раскрыть ветку (1)
0
Одно другому не мешает, в 300 метрах ТЦ с пустой парковкой на сотню машин, но как известно свое ведро надо ставить максимально близко к подъезду, вдруг лишние два шага пойдёшь.
показать ответы

Судя по фразе, машины у вас нет. Свое, как вы выразились ведро, ставят ближе не потому что лень идти, а потому что так спокойнее, когда это ведро из окна видно. Ведро штука не дешевая.

раскрыть ветку (1)
Ну ну, тоесть ситуация по вашему мнению нормальная? Зато машину ненаглядную из окна видно.
показать ответы
0

Ой, слушай, да сарказм это. Просто интересно - вот ходит она тут полчаса и вдруг, хуяк, неожиданно, авто росгвардии нарушает. Здорово, можно пост запилить на тему "Росгвардия - говно и пидарасы". А то, что куча её соседей так-же торчит на этой "детской площадке" (честно, убожество, а не площадка), совсем не волнует. И реально, я бы позвонил и спросил, а не пилил говнопост на пикабушечке. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
370573-номер телефона, если тебе плохо видно, позвони а не пили комментарии на пикабу. Заодно о пишешь я о результате
показать ответы
1

А вы думали перед тем,  как пост пилить?

Какова цель? Плюсцов урвать?

раскрыть ветку (1)
Почитай другие мои посты, это много времени не займёт, возможно мнение изменится
показать ответы
0

То-есть, другие автолюбители тебя нисколько не заинтересовали? У него на борту есть номер телефона - набери, спроси "кокого хуя"?

раскрыть ветку (1)
Ты не думал что это номер дежурной части, а не его личный? Хотя нет, скорее всего ты не думал, о чем это я....
показать ответы