Дубликаты не найдены

+456
Судись. сейчас только-так. Все судяться и им выплатили полную сумму, оцененную в справке независимого оценщика.
раскрыть ветку 168
+262
Независимая оценка насчитала 200 с лишним тысяч, полстоимости машины, но по закону страховая компания может выплатить только 120! остальное с виновника :(
Процесс идёт
раскрыть ветку 142
0
Есть как вариант продать конторе долг страховой, но там теряешь процент, зато бабло сразу и не ждать по полгода судебного разбирательства.
0

вот сразу не задумываясь после дтп иду в независимую.

там ещё на задержке оплаты ещё 50% выигрываешь обычно

-1
+ только суд. ибо страховщики козлы
-1
Плюс моральный еще, и компенсацию за время суда
раскрыть ветку 1
-1
Брат в это на 14 тысяч Росгосстрах оценил


Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
ТСЯ!
раскрыть ветку 1
-2
Согласен. Без суда сейчас ничего не решить с ними. По своему опыту скажу, что ремонта здесь тысяч на 90 вместе с покраской.
раскрыть ветку 13
-4
Лол, подрабатываю страховым агентом во время учебы, страхую как раз в росгосстрахе, всем говорю, что компания надежная и по осаго не прокидывает, только по каско. Похоже я из лиги зла...
+106
А ещё 900 рублей где?
раскрыть ветку 10
+53
Купил пузырь вискаря, наверное))
+34
Точно! Итого то 18996 руб. получилось! Заметила, когда уже сохранила. Чета с утра у меня с математикой
раскрыть ветку 6
+4
В шляпе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+34
Ну а что? Всё правильно. 19 тысяч как раз хватит на набор красок и гипс. Выглядеть будет как новая :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
Было бы смешно если бы не было так грустно.
+21
Посчитали 19046 руб. 87коп.
Вычли 50 рублей.
Итого: 18096руб. 87коп.

КАК?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1
уже отписалась, что неправильно указала итоговую сумму. я тут новичок, не пойму как можно отредактировать пост, если это вообще возможно после его отправки
раскрыть ветку 5
+17
Неужели неясно, что нельзя доверять никакой компании, в названии которой есть "рос" и "гос"?
+10
мне 22 т.р. выплатила та же компания, ремонту на 15 т.р.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
за помятое заднее крыло, дверь, порог и царапины на остальных двери и крыле стороны дали 40500р ваз 99, тот же россгострах
раскрыть ветку 1
0
в тотал списали чтоли? :)
+7
росгострах одна из самых хреновых компаний по автострахованию (((
раскрыть ветку 6
-1
мне выплатили ровно в три раза меньше после аварии (12 вместо 36), через пару месяцев знакомой выплатили 4 вместо 12. политика компании, наверное. такая же, как и навязывание доп страховки (у нас они первыми начали этим промышлять). пидорасы, сэр (с)
так что, если хотите, чтоб у оппонента жопа пригорела - страхуйтесь в росгосТрахе. и, сука, вечно ноют, что денег им мало. как и банки, в последнее время.
-4
просто ргс самая крупная, они бывает физически все случаи отработать
раскрыть ветку 4
+4
Только суд , мне 500 руб насчитали когда мне в ваз 2109 въехали .
раскрыть ветку 4
+4
1000 рублей на 21099, на которые нужно заменить решетку радиатора, капот, бампер(усилитель).
раскрыть ветку 3
+2
Работаю в компании, которая занимается спорами со страховыми компаниями по таким делам.
У росгосстраха схема работы такая, они выплачивают 10% от реальной суммы ущерба и все, 3 из 10 идут в суд, и тогда им приходится выплатить полностью + небольшие штрафные
В итоге они остаются очень в хорошем плюсе :)
Больше всего случаев недоплат как раз от них
Автору - делайте независимую экспертизу, пишите претензию, потом иск в суд и судитесь. Можно нанять юристов, они сделают это за вас (кстати оплата их услуг взыскивается так же со страховой, как судебные издержки)
раскрыть ветку 2
0
"кстати оплата их услуг взыскивается так же со страховой, как судебные издержки" - только нужно учитывать, что суд. издержки может изменить судья, как это было в моём случае. Заплатил юристу 17 тыс., а судья снизил до 8 тыс.
раскрыть ветку 1
+1
Щас всяких АвтоЮристов, которые решают проблемы с выплатами, пруд пруди. Сначала независимый оценщик, потом самим надо посмотреть, сколько стоят все оригинальные (!!!) запчасти ( ибо по оригиналам должны выплачивать, а не по подделкам ) , а дальше находите хорошего юриста, который через суд обязует Страховую компанию выплатить не столько, сколько они насчитали, а сколько на самом деле стоит ремонт машины. если у вас ОСАГО - то 150к. максимум. С октября ( или ноября ) повысили до 400, но это если страховка сделана после этого повышения. Если денег не хватит, то остатки должен выплатить виновник.
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
мне в бок влетал парень один. менять крыло и дверь. росгосстрах хотел выплатить 15000, но я сделал независимую оценку пошел в суд. в итоге 69000 ремонт с запчастями, 35000 за просрочку по платежу, почти 8000 за адвоката, независимую оценку и нотариуса.
как сказал адвокат, росгосстрах он обожает, тк с них денег через суд можно море вытащить.
поэтому я опять застраховался в РГС))
0
Сочувствую.
С Росгосстрахом такая же проблема была, заехала мне десятка в переднее правое крыло, перед увело, фара, решётка, бампер, крыло пострадало, и насчитали мне 2600 рублей, что на них можно купить, одну фару только и всё. Обратился за независимой экспертизой насчитали ремонта на 50 тысяч, потом была 3 суда, и конечно же я нихера не получил кроме этих 2600 рублей, люблю нашу судебную систему.
0
Сейчас вступил в силу закон , по которому сначала предсудебная стадия. Пишешь досудебную претензию в россгострах вместе с результатами независимой экспертизы. В 99 случаев из 100 они выплачивают сразу, не дожидаясь суда. Сам недавно таким образом получил 117 тысяч, хотя независимая посчитала 127. Но сначала Россгострах выплатит всего то 27т.р. Так что, все в ваших руках. Достаточно найти в крайнем случае хорошего адвоката, имеющего связи с судьей, как правило судебные издержки выплачиваются около 25-30% плюс вся сумма за независимую экспертизу.
0
Аналогичная ситуация с этой страховой была. Как все происходило я написал на форуме Тиидоводов - http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=11841
0
Кто-то еще страхуется в Росгосстрахе? С их то репутацией?
-1
Сожалею...
-1
Независимый эксперт и все будет без суда, они сейчас остаток по независимой перечисляют по претензии и без заседания. у меня так было. только у меня машина восстановлению не подлежит.
раскрыть ветку 4
-1
можешь рассказать поподробнее, почему без заседания?
раскрыть ветку 3
-1
РГС все наглее и наглее
-1
Проводи независимую экспертизу, пиши заявление в суд, иди с этим всем к ним. Бывает что даже до суда не доходит, выплачивают.
-1
жестоко.... но да, есть ща много контор которые даже выкупают подобные случаи. Иди к ним думаю помогут.
-1
18996 ... что у автора с математикой такие же проблемы как и у страховой компании
-1
vk.com/kapital16 - паренек безвозмездно консультирует и помогает выбить деньги (раньше группа была общая с маткапиталом, но теперь просто страхование). мне по крайней мере он помог, когда в меня в бочину въехал зазевавшая мадемуазель. страховая оценила - 12000 с копейками, после претензии доплатили еще 29.
-1
у нас контора есть которая выкупает такие страховые случаи за дорого и потом судится... отцу дверь вмяли, сильно правда, на пежо.. ему в течении двух дней выплатили тридцатку, а гдет через 2-3 месяца пришла смс что на карточку (которую в конторе оставили) поступило почти 90 штук ))) а сразу в россгосстрахе говорили что тут ну максимум десятку выплатят... )
-1
#всенорм#этороссия
-1
Автор, вызывай независимого оценщика. Если откажутся оплачивать по его показателям подавай в суд.
У вас что, закроме гос.страховой частных нет?
раскрыть ветку 1