Дубликаты не найдены

+2
Игра в том состоянии, в котором она сейчас находится - идеальна,
но все равно все время провожу за танками :(
+1
вот видео в тему
http://www.youtube.com/watch?v=3RNZH3sbPQ4&list=PL2C5mXp...
джо сделал отличный обзор на тему того каким убогим вышел релиз рим 2
раскрыть ветку 1
-3
Видел еще на английском где то полгода назад.=) Но за перевод спасибо.
+1
Покупал Рим 2 по предзаказу. Играть начал в него где-то через год после релиза. Как раз и баги пофиксились и Emperor Edition вышел :)

Данная тенденция присутствует во всех новых играх.
раскрыть ветку 3
-1
Немного путаешь, Имперское издание вышло пару месяцев назад максимум. Но вообще да тенденция очень пугающая да и любовь пилить игры стала заразной.
раскрыть ветку 2
0
Имперскому еще и месяца нету. В конце сентября он вышел. Релиз игры 13 сентября 2013 :) Так, что не путаю :)
раскрыть ветку 1
0
в принципе согласен, сперва был восторг, а потом очень быстро надоела
меня убило в свое время что сократили постройку зданий с пары десятков до 6 на город.
раскрыть ветку 1
-3
Оказуаливание игры , вообще очень много спорных моментов и решений по геймплею игры. Все это деление на города со стенами\без , выпуск эдиктов и разделение провинций на столицы\ не столицы очень странно сделано.
0
Согласен с автором, покупал игру с предзаказом, думал буду радоваться и играть дни напролёт как в первый рим. Ага, щас прям. На моём, на тот момент довольно мощном, компе игра еле шла на средний настройках графики. Игра была жутко не оптимизирована, самих по себе багов встречал средне, но всё же прилично. Убивало что комп ходил по минут 5-10, а также его логику при осадах - если я атаковал то балистами можно было уничтожить почти всю его армию (он просто стоял на месте и сбивал их в кучу вдобавок), если же он атаковал то просто шёл в лоб и пара фаланг пикинёров его спокойно сдерживала, пока башни на воротах сносили всю армию, да даже если был обычный городок то особых проблем не составляло затащить с обычным гарнизоном.
Сейчас же игру значительно оптимизировали, разнообразили (особенно последнее дополнение Empire) и улучшили ИИ (хотя он всё равно бывает тупит)
раскрыть ветку 2
0
таже фигня, покупал задолго до релиза и дальше больше - купил новый комп, собрал практически топовый на тот момент, дабы не дай бог низкий FPS не омрачил эпические баталии ... какой же был пц в день релиза! НО, после нескольких дней тяжелой формы эротики - честно забыл на пару месяцев об игре, так как ждал первых заплаток. в итоге на данный момент вышло полтора десятка (!) патчей... подтянулись вполне себе моды от гуру TW моддинга и нормально погонял. но игре категорически не хватает чего-то ... да и рим - не моя эра. остался тихим фанатом empire TW и mideval TW, буду брать их даже если CA так и останется лежать под Sega
раскрыть ветку 1
-1
К сожалению есть такое ощущение что виновата в основном СЕГА хотя СА тоже тут не с лучшей стороны себя проявили. Сам фанат Сегуна и аддонов т.к на мой взгляд падение самураев наиболее полно отражает эпоху пушек и пороха.
0
Да, игра принесла только разочарование. И не столько потому, что сама игра очень плохая (тут мнения разные - смотря с чем и по критериям сравнивать), а из-за принципа "ожидание- реальность". Да, запилили крутую графику и добавили несколько новых фич как и обещали, но порезали много старых возможностей, и добавили тысячу багов в придачу. И с невозмутимым лицом пошли клепать DLC.
раскрыть ветку 1
0
Пфф зато я щас вспомнил какие рецензии писали наши и иностранные сайты, какие хвалебные оды пели товарищи с Сичъ тотал вар об игре до релиза. А потом как то потихоньку сдулись=).
0
Покупателям? Ахахаха!
0
Вот вам повесть о ИИ и Багах. А еще глупости и градостроительстве.

У меня была одна битва на реке. (Рим VS Спарта)
Я поставил два отряда на мосту. А остальную армию отправил вброд.
Бой начался.
Отряды на мосту столкнулись с превосходившим числом противником, но узость моста должна была нивелировать их преимущество.
Тем временем на реке шел бой. Там моим легионам помогали союзники-кельты, из галлии. (Легион только оттуда пришел в грецию на помощь соратникам) Сначала лучники-галлы успешно осыпали гоплитов, медленно переходивших реку вброд. Но потом сами оказались под обстрелом, и их пришлось отвести назад. Завязался бой. На тот момент я уже располагал преторианской гвардией и она отлично показала себя в тот день, чего нельзя сказать о коннице.
Конница у Рима не лучшая. А в схватке с копейщиками она не эффективна вовсе. Но помогать пехоте нужно было. И я отправил ее в бой.
Тем временем на мосту произошел переломный момент.
2 отряда экстроординаров сражались со спартанскими пикинерами, которые просто прошли мимо. Два отряда гоплитов приняли бой, а пикинеры просто прошли мимо вдоль стенки... Нет. Они не атаковали меня в тыл. Они просто ушли в закат. Тоже самое сделали и гоплиты, когда я отвел, проигрывающие бой, отряды с моста. Они просто ушли.
Почти то-же самое произошло и на реке. Я отвел свои отряды и враг просто продолжал двигаться по направлению от реки. Странно, подумал я. Оказалось они дошли до края карты, походили вдоль края построились в боевой порядок и стали оборонятся на моей стороне реки...

Или вот еще. Штурмую я как-то какой-то греческий город (Их было много т.к Афины завоевали пол мира. Вот тебе и "Военные неудачники") А в бою принимал участие тот-же легион, штурм проходил уже после событий на реке. легион был полностью экипирован, и ему еще помогал флот.
Тут ничего необычного кроме того, что благодаря одному интересному перку лучников, вроде "Автономность" называется, я смог их расположить за стенами города(Не знал, что "автономность" подразумевает собой хождение сквозь стены), нет. Мой флот успешно разбил флот противника, который оборонял город совместно с гарнизонным флотом, и успешно высадился в неохраняемой гавани. Мои лучники, обладая способностью "Маскируются на ходу", незаметно для врага и башен, эти самые башни захватили. Серьезно. Играй я против человека он видел бы только то, что его башки вероломно предают его без видимой на то причины. После чего они расстреляли войска, охраняющие стены, в спину. Я зашел в город (Ворота мне открыли и штурмовать стены небыло необходимости), встал на площадь перед храмом и стал ждать, пока мои корабли с осадными машинами не превратят в щебень башни, охраняющие храмовую гору. Далее, в ходе не долгой баталии, я одолел небольшие отряды соперника и захватил город.
После этого я переименовал легион в "Легион V Багоника" и засомневался в том, что играю на "Очень высоком" уровне сложности.

Как итог. Я обладая 5ю легионами захватил почти весь мир, не выполнив условия победы только потому, что численности моей армии и флота было недостаточно для победы. Я набирал их еще два хода и завершил игру за 200 ходов...
раскрыть ветку 1
0
к слову бои проходили уже в 2015 году...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: