-12

Романтичные парни.

Мне, как начальнику, всегда мерещилось, что мои сотрудники общаются в рабочей аське далеко не только по работе! Так вот, что бы знать наверняка, я попросил программиста, что бы все асечные переговоры транслировались на моем компьютере. Поколдовав немного, он сделал мне небольшое окошко, где появлялись все сообщения из рабочей аськи. И вы знаете, почти зря переживал. Они там в основном по работе. И теперь я лишь изредка с утра открываю это окошко, что бы посмотреть кто о чем говорит. И сегодня напоролся на крайне романтичный разговор моей коллеги со своим бойфрендом:
Она: как же возбуждает чувствовать твои руки исследующие мое тело, такие нежные и мягкие, прикосновения твоих рук доводят до дрожи, оставляют горячие следы на моем теле...заставляют мой разум отключаться, пробуждают инстинкты, заставляют спину выгибаться, руки дрожать, а губы шептать твое имя... Ну что... Нравиться?
Он: Даа... Такой ништяк на сердце! Словно твердого дунул нех..ево!

Мнда... Высшая романтика однако.

Дубликаты не найдены

+13
а читать чужие письма не есть хорошо...
+6
Автор долбаеб, нехуя читать чужие переписки. Сам никогда не работал? Ты думаешь, что все 8 часов сотрудник без перерыва работает? Сам-то так сможешь?
раскрыть ветку 6
+2
По ходу там один сисадмин без работы не сидит.
раскрыть ветку 2
+4
Сисадмин написал скрипт и в его аське каждые 5 минут отправляется сообщение: " Работы куча, некогда переписываться, еще и задержаться часиков до 9 придется. Обожаю своего директора - без работы было бы хуже, сына назову его именем."
раскрыть ветку 1
-6
ну естественно ответ от менеджера будет именно таким.
почему? потому что ты не знаешь, что я делаю каждый день. вздернулся бы, если бы узнал, сколько возни и конфликтных моментов приходиться улаживать и на какие риски идти.
если предприятие закроется, то обычные сотрудники максимум - потеряют работу. а для начальства это будет возможно даже подсудное дело.
раскрыть ветку 2
+1
Я не менеджер, я технолог. Весь твой риск оправдывается высокой зарплатой. Ты даже не представляешь, сколько я рассчитываю и черчу каждый день, но это все оправдывается деньгами. Если твои подчиненные получают от 80к - то, возможно, твои действия правильные, если сотрудники могут догадываться о слежке.
Если бы мой начальник делал ошибки в тся/ться - я бы его не уважал.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
Высший мудак, я бы сказал
+3
Автор, а Вы ничего не слышали о личной жизни? О тайне переписки? Если Вы читаете их сообщения, то могли бы уведомить сотрудников о том, что их сообщения транслируются. Это было бы похоже на уважение. Имхо
раскрыть ветку 6
0
Он в принципе это обязан сделать по закону..
раскрыть ветку 1
0
Ну а я о чем?
-5
Уведомил.
а слово "рабочая" вам ни о чем не говорит? то есть - это специально для работы и ни чего личного там быть не должно.
раскрыть ветку 3
+1
Если действительно уведомили, то поздравляю. У Вас работают идиоты, которые пишут такое, зная, что их переписку сидит и читает начальник. Ну а по поводу рабочей аськи...Сейчас рабочее время, а Вы читаете переписки своих сотрудников и сидите на Пикабу ;)
ещё комментарии
ещё комментарии
+3
увлеклись вы ругая человека, а между тем парень то молодчина!
Иллюстрация к комментарию
+2
Вообще капец, занимайтесь работой, а не читайте переписки сотрудников! Если они не справляются с работой, то сделайте замечание по существу, а не в тишь почитывайте их почту! Или признайтесь, что вся почта уходит к вам и даже, если "такие переписки" были, то больше сотрудники не будут писать не по работе. Я в шоке от таких товарищей...
ещё комментарии
+2
отвратительно.
Иллюстрация к комментарию
+2
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

а админу
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
раскрыть ветку 16
+2
Полиция Пикабу всем лежать!
Ааа... Ребята, вы меня насмешили! Вообще то пост попахивает пиздежом. Нет-нет, про романтику конечно смешно, ибо таких кадров реально много на счет твердого, а вот с офисом все как то.. Не знаю, пездежь какой то! А вы тут сразу раздулись до размеров колобков и давай горланить - ЭТО НЕЗАКОННО! СОЖГИТЕ ЗАРАТУСТРУ!! ХУЕВЫЙ НАЧАЛЬНИК!!! а такое ощущение, словно вы боитесь, что ваш начальник так же подглядывает за вами))
-8
все предупреждены, аська РАБОЧАЯ! для работы и только для работы.
раскрыть ветку 14
0
Вы разницу между Законом и предупреждением улавливаете?
Если кого-то предупредить,что его убьют,если он бычок мимо урны кинет - как думаете - освободят убийцу от ответственности, коль он честно предупреждал?Даже может быть убиенный где-то даже и расписался "ознакомлен с предупреждением"?

Закон наказывает и за сбор сведений "без согласия" так и за "распространение этих сведений в публичном месте". Пикабу - публичное место.
раскрыть ветку 5
0
"..либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"
и неважно что она рабочая. Вы вместо того, чтобы как-либо наказать сотрудников, вывесили их переписку на Пикабу.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0
Подсудное дело вообще-то не поставив в известность сотрудников и не взяв с них подписи вторгаться в частную личную жизнь;)
-1
Только на Пикабу:
Нашла пост с кричащим словом "романтика", прочитала, поржала, зашла в комментарии в надежде послушать еще такие же истории между девушками и парнями, а тут автора уже посадить хотят...
Да забейте вы! Ну подглядывает и подглядывает. Многие так делают. И никто ни кого за это еще ни разу не посадил. Так что все сообщения со статьями больше похожи на кукареканье.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: