-12

Роман Василишин. Почему нет действенных мер по оказанию помощи восставшему народу.

Так почему же русский президент Российской Федерации Владимир Путин сквозь пальцы смотрит на массовое истребление карательной группировкой АТО на Донбассе украинских граждан, считающих себя частью русского народа, и не предпринимает никаких действенных мер по оказанию помощи восставшему народу?

1. Восстание на Донбассе – это всамделишный народный порыв к социальной справедливости. И пускай никого не обманывает тот парадоксальный факт, что во главе де-факто «красноармейского» проекта Новороссии судьба поставила кондового «белогвардейца» Игоря Стрелкова. Полная победа народного восстания на Донбассе может вылиться лишь в одно – в социалистическую Новороссию, где олигархат будет репрессирован и экспроприирован. Трудно себе представить даже в бреду, что Игорь Стрелков, освободивший Киев от власти хунты, а затем зачистивший Западную Украину от нацистов, снова привезет на Донбасс Рината Ахметова и радостно вручит ему ключи от его бывших заводов и шахт; а самих шахтеров силой загонит под землю, чтобы те и дальше, ценою собственной разбитой жизни, продолжали ковать златую нить для дегенеративного олигарха.

2. При благоприятных обстоятельствах победное восстание, начавшееся на Донбассе, должно завершиться созданием комплекса условий, открывающих Украине (Новороссии) дорогу для построения на своей территории такой себе укрупненной версии Беларуси. Другое дело, если победа восстания будет неполной, да и не на всей территории бывшей Украины…

3. Владимир Владимирович Путин – первое лицо российского олигархического государства, один из столпов мировой политической элиты, тесно связанной с древней кастой ростовщиков, корпоратократами новых времен и мировым синдикатом спецслужб, охраняющих в планетарном масштабе сложившийся на сегодня мировой порядок. Тот самый «статус-кво Инферно», когда кучка супербогачей-социопатов считает себя вправе угнетать и даже истреблять трудящуюся часть человечества в любом месте земного шара по своей прихоти или во исполнение разного рода античеловеческих доктрин. И как бы ни жонглировали эвфемизмами сторонники и почитатели российского президента, Владимир Путин объективно является, по меньшей мере, идейно-убежденным классовым врагом донецкого восстания. Парадокс истории, как и в случае Игоря Стрелкова, заключается в том, что спасение Российского государства на грядущем историческом изломе на все сто процентов зависит от успешного воплощения в жизнь проекта Новороссии, а значит – от полной и безоговорочной победы повстанческой армии Донбасса на территории всей Украины. Более того, личная безопасность Владимира Путина – адепта белогвардейского проекта для России – напрямую зависит от того, победит ли на Украине «Красная армия» белогвардейца Стрелкова, зараженная вирусом будущей социалистической государственности.

4. Но исторические парадоксы на этом не заканчиваются. Победа повстанческой «Красной армии» под руководством «белогвардейца» Стрелкова открывает чахнущей в посткризисной стагнации «белой России», которой правит бывший красный чекист, а ныне белогвардейский «царь олигархии» Владимир Путин, путь для расширения ее до границ бывшего Социалистического Советского Союза. Ирония данной ситуации заключается еще и в том, что интеграция всего этого громадного пространства, с его неисчерпаемыми богатствами и первоклассным населением (по меркам остального постмодерного мира), может быть осуществлена лишь в рамках целенаправленной реинкарнации Сталинской социалистической Индустриализации и Коллективизации сельского хозяйства. Любая другая модель организации экономической жизни на воссоединенных территориях обрекает и саму Россию, и все эти территории на системный полномасштабный кризис и территориальный распад.

5. Потому, глава Российского государства, размышляя на тему, помогать или не помогать армии Стрелкова танками, артиллерией и ЗРК, ясно просчитывает последствия такого своего решения:

a. Перво-наперво, он отдает себе отчет в том, что после победы восстания на Донбассе, никакая сила не удержит его в границах региона. Причина состоит как в том, что геноцид хунты требует отмщения, так и в том, что повстанческим лидерам тоже, как и главарям хунты майдана, нет никакого резона, получив в руки власть и вооружения, сворачивать военный проект и переходить к проекту мирного восстановления разрушенного войной региона. Ведь на мирное строительство, в отличие от военной кампании, не будет ни ресурсов, ни технологий, ни людского энтузиазма. Да еще перед Стрелковцами встанет вопрос, как объяснить населению Донбасса, лишившемуся родных, близких, жилья, работы и сбережений всей жизни, что киевские организаторы геноцида останутся на свободе да еще и при бубновых интересах? А посему, можно ни секунды не сомневаться, что если только повстанцам удастся отбросить войска АТО с территории Донбасса, то одновременно с отходом последнего бойца карательной группировки, армия Игоря Стрелкова начнет наступление на Киев.

b. Во-вторых, Путин, будучи белогвардейским «царем олигархов», вполне комфортно мог бы управлять Донбассом, снова усадив на шею тамошнего населения местечкового воровского царька Ахметова с его бандитской шатией. Какие подобрать слова для такого рода отбросов, как Ринат Леонидович, чтобы привести их к безоговорочному послушанию, Владимир Владимирович знает очень и очень хорошо. Но, к сожалению Владимира Владимировича, ему придется иметь дело с Игорем Стрелковым, который его гарантированно не поймет, если президент России, после победы повстанцев, попросит того снова посадить наверх «пищевой цепочки» Донбасса Ахметова, и вернуть тому, как и всем остальным угнетателям времен самостийной Украины, их «священную частную собственность». Хуже того. Даже если бы Игорь Стрелков, что немыслимо, но все же послушался Владимира Путина и предложил своим командирам совершить нечто подобное, он рисковал бы получить ярлык предателя, со всей последующей мерой причитающейся ответственности.

c. В-третьих, глава Российского государства осознает, что на второй день после того, как бывшие советские территории, силой оружия стрелковских бойцов, перейдут под его царственную длань, он должен объявить народу план новой де-факто военной жизни на будущие времена. План, который должен быть простым и понятным миллионам, и где эти самые миллионы смогли бы увидеть нарочито выставленную на всеобщее обозрение меру ответственности лично президента и его окружения за успех этого исторического начинания. Но какую-такую Социалистическую Индустриализация и Коллективизацию (кооператизацию) может провести адепт Колчака и Врангеля Владимир Владимирович Путин, располагая в кадровой колоде такими «путинскими наркомами», как Набибуллина, Кудрин, Медведев, Слюняев, Улюкаев, Дворкович, Прохоров, Греф, Вексельберг, Абрамович и король всех министров Сердюков?

d. Но Владимир Владимирович знает куда больше, чем мы с вами смертные. Ведь кто как ни он понимает, что по моральным меркам восставшего Донбасса, успешная поступь которого, чем дальше, тем больше будет формировать этическую и правовую матрицу самой Российской Федерации, любой деятель из его ближнего круга является вором, мздоимцем, откатчиком, дегенератом и социальным паразитом одновременно, давно заслужившим «стенку» без суда и следствия. Более того, каждый из этих деятелей сам все это прекрасно знает, как знает и то, что Путин тоже это знает. Все эти опереточные «путинские наркомы», жирующие в белогвардейской путинской России, как трупные черви на теле покойника, прекрасно отдают себе отчет в том, чем грозит им победа восстания даже в границах Донбасса, а потому делают все возможное, чтобы такая победа не стала фактом реальности.

e. А еще, объявляя о воссоздании Нового Союза (Империи) с автоматическим присоединением де-факто слова Социалистический, нельзя уже будет делать вид, как все эти годы, начиная с 90-х, что запад с Россией не воюет. Объявляя о возрождении Социалистического Союза, самого страшного ужаса западной элиты, и вовлекая народ в самый масштабный проект социального созидания 21-го века, кто как ни Путин понимает, что без войны открытой и горячей никто Россию на свободу не отпустит. А потому придется прямо указать российскому народу, как и всем братским народам, кто же их всамделишный враг. А реальный враг их – это запад, и все его так называемые «общечеловеческие ценности». Но ведь сам-то «царь олигархии» Владимир Путин запад врагом, как Сталин, не считает. Запад с его «ценностями» для Путина – это естественная среда обитания. Путин не желает быть врагом запада. Глава России, во всяком случае он демонстрирует это примером всей своей предыдущей жизни, желает быть полноправным членом «цивилизованного мира» во главе сильной России, и предпринимает усилия для достижения этого результата все годы своего правления. Того самого западного «цивилизованного мира», который большинством нормальных русских людей воспринимается, как мир ублюдочный и дегенеративный.

f. Но беда Владимира Путина в том, что запад назначил его «падшим ангелом» демократии еще даже раньше, чем привел к власти в России, свергнув ельцинскими руками блестящий красный триумвират реформаторов Примакова-Маслюкова-Геращенко. И не просто назвал его врагом демократии, но и собирается демонстративно и показательно распять, а Россию расчленить и утилизировать, вместе с теми самыми «путинскими наркомами», которые об этом вполне могут и не догадываться, надеясь заслужить благосклонность западной элиты предательством своего кормильца Путина.

g. Российский президент все это безусловно осознает, как понимает и то, что у него и его страны на данный момент единственный шанс на выживание состоит в том, чтобы поднять брошенную западом перчатку и продемонстрировать готовность воевать до последнего американца, но воевать не по американским, а по своим собственным правилам. И первым шагом в этой войне должен стать Парад Победы повстанческой армии Стрелкова в Киеве. А вторым шагом – денацификация Львова и восстановление там памятника Ленину. Лишь после этого россияне

Дубликаты не найдены

+8
Я вот одного не пойму, какого черта украинцам должен помогать Путин, когда большинство из них сами сидят сложа руки и терпят? Пусть вступают в ополчение и свергают узурпаторов и гей-генералов своих, оружия там хватает. А вот когда туда армия нато сунется - там уже и России придется вмешаться.
раскрыть ветку 2
0
Ничего себе терпят, ополченцы начинали с лёгкого вооружения против танков и самолётов и вон уже где. Вопрос же в другом, что сейчас происходит, почему остановили и сняли Стрелкова, что дальше?..
раскрыть ветку 1
+4
Я не про ополченцев говорю, а про тех кто предпочитает отсиживаться или беженцем переждать в другой стране. Таких все еще подавляющее большинство. Если каждый из них взял бы автомат - хунта сдулась бы еще до первого снега.
+3
"Древняя каста ростовщиков..." Завязывайте с этим. Ну полный бред же.
раскрыть ветку 5
+3
Да-да, самое время умопомрачительных шуток про рептилоидов
+2
Сегодня Госдума приняла один из самых циничных законов за всю свою бесславную историю-Закон О виллах Ротенберга. Друзьям Путина положена теперь компенсация из бюджета России в случае ареста их имущества за рубежом. У Ротенберга, например, арестовано в Италии 4 виллы, апартаменты и гостиница на 30 млн евро. Но подельник пришел на помощь и можно не нервничать. В бюджете это теперь защищенная статья. Гнусность закона не только в том, что речь идет о помощи за госсчет миллиардерам, но и то, что в бюджете 2015 на 20% сокращены расходы на здравоохранение и на 6%-образование.

Вот такие представления у "нацлидера" о справедливости. Вот такие приоритеты.

А еще умиляет позиция айфончика и Улюкаева. Поначалу они были против, но потом вдруг примолкли... И никто из них даже не думает уйти в отставку. Позорище какое..
раскрыть ветку 3
-1
Как это связано с моим комментом?
раскрыть ветку 2
+1
А вторым шагом – денацификация Львова и восстановление там памятника Ленину. Лишь после этого россияне по-честному получат возможность выйти на оперативный простор высокой геополитики!

h. Да и не может Владимир Путин все эти преобразования воплотить в жизнь самостоятельно, даже если бы искренне возжелал чего-то подобного. Ведь Новая Индустриализация на воссоединенных территориях реально возможна только лишь после учреждения Комитета Государственного Планирования. Но кто все это грандиозное промышленное строительство будет возглавлять в условиях санкций, региональных войн и тотального эмбарго со стороны запада? У Сталина были Молотов, Берия, Каганович, Микоян, Завенягин, Ванников, Тевосян и сотни других, преданных народу высококлассных управленцев-технократов, одержимых идеей переустройства мира и жаждой созидательного труда. А кто будет возглавлять Минсредмаш у Путина? Дворкович? Набибуллина? Слюняев?

Зачем могущественной России было тратить сотни миллиардов долларов на модернизацию собственной армии и ядерного щита, когда в решающий момент высший круг ее лидеров забоялся применить свой военный арсенал для устрашения или уничтожения врага.

Вот и Путину становится не смешно, когда цепь его логических рассуждений доходит до этого момента. Да и самим Дворковичу и Слюняеву становится грустно, как только они подумают, что им могут поручить дело, за которое потом спросят, но не по-путински, а по-сталински. И Путин знает, что его соратникам становится от всего этого грустно, и они знают, что Путин об этом знает.

i. Если говорить серьезно, то на всем современном политическом иконостасе России имеется один человек, из тех, кто на виду, компетентность и дееспособность которого практически ни у кого не вызывают сомнения. Думается, что не вызывают сомнения и у самого Владимира Владимировича. Имя ему Глазьев Сергей Юрьевич. Но вся беда Владимира Владимировича в том, что Сергей Юрьевич, заняв пост премьера в нынешних условиях, и ясно понимающий свою меру политической, правовой и исторической ответственности, для проведения Индустриализации будет черпать инструкции не в методичках МВФ, как это делают сегодня назначенцы Владимира Владимировича в правительстве и Центробанке. Кроме того, Сергей Юрьевич, если он на самом деле возжелает делать реальное дело на поприще главы правительства, не рискнет взять на руководящие должности никого из выкормленного Владимиром Владимировичем высшего управленческого класса Российской Федерации. Наоборот, премьер-министр должен будет извести весь это класс под корень, как какая-нибудь команда районных дератизаторов выводит крысиные гнезда в подвалах подведомственных учреждений. И Владимир Владимирович отдает себе отчет, что Сергей Юрьевич должен будет черпать свои кадры в стане людей, кардинально несогласных с Владимиром Владимировичем по многим вопросам, и этого никак не скрывающих. А парадокс кроется в том, что лишь идейные антиподы «белогвардейского» президента Путина, которых тот должен привести на высшие руководящие должности своими руками, могут спасти Россию от экономического и социального краха, военного поражения и гуманитарной катастрофы в будущем. Именно адепты Красного проекта, которые воспринимают запад врагом априори на генетическом уровне, при благоприятных обстоятельствах, могут даже поспособствовать тому, что Президент России сохранит за собою свой пост и в будущем, в случае их успеха…

Но Сергей Юрьевич Глазьев сегодня даже не входит в ближний круг соратников российского президента. Речь о его возвышении мы ведем лишь как о событии гипотетическом, вероятном, но отдаленном в будущее, до которого еще надо дожить и Игорю Стрелкову, и Сергею Глазьеву, как, впрочем, и самому Владимиру Путину. А решиться на подобное российский глава может лишь после того, как услышит «трубы иерихонские» под стенами Кремля, но не факт, что в тот момент не будет уже поздно пить боржоми…

Полностью статья здесь:
http://kv-journal.info/content/boynya-okonchanie
раскрыть ветку 3
0
Хрень это а не статья.Зачемто еще сердюкова приплели хоть его уже давно турнули.
раскрыть ветку 2
+3
За такие дела "турнуть" должны были или на нары, ил на Луну... а его мягко пожурили. Делов-то - охулиярд денег, фигня!
раскрыть ветку 1
+1
На вопрос в заголовке автор ответил первым предложениям: потому что Владимир Владимирович Путин - Президент Российской Федерации, а не Украины
раскрыть ветку 6
+3
Всё верно.
Главное России теперь - не повторить судьбу Украины. И русским людям России не узнать заходов наших "западных коллег" как узнали их русские люди Украины.
раскрыть ветку 5
+1
Надеюсь наши люди не купятся на пропаганду - каким бы ни был президент, выбрали его сами и решать проблемы нужно демократически - официальным голосованем, а не свержением, иначе к власти приходят ублюдки как г-н Порошенко и творят беспредел
раскрыть ветку 4
-3
Вы это гавно сократите, а то, читал-читал, а оказывается всё просто: почему нет мер - да потому что глазьева не ценит.
-3
- Бред какой то. Бред с претензией на аналитику.
- Даа... Хуйня...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: