Роллы под водочку своими руками

Мы всякое видели, но это поразило в самое сердце! 🍳 Чудесный рецепт алко-роллов!

Роллы под водочку своими руками Еда, Длиннопост, Роллы, Огурцы, Колбаса, Филадельфия, Алкоголь
Роллы под водочку своими руками Еда, Длиннопост, Роллы, Огурцы, Колбаса, Филадельфия, Алкоголь
Роллы под водочку своими руками Еда, Длиннопост, Роллы, Огурцы, Колбаса, Филадельфия, Алкоголь
Роллы под водочку своими руками Еда, Длиннопост, Роллы, Огурцы, Колбаса, Филадельфия, Алкоголь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Делаем похоже - хлеб и огурец заворачиваем в сало с чесночком. Называется у нас "хохролл".

Только шпажки нужны.

раскрыть ветку (61)
168
Автор поста оценил этот комментарий

Секс, наркотики, хохролл!

84
Автор поста оценил этот комментарий

В сало черемшу завернуть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Найти б черемшу ещё
раскрыть ветку (28)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Продается, смотрите в консервациях. А ещё в овощных бывают на развес.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Конкретно эту вчера пробовали. Ну очень уж соленая, прям перебор. Хотя, может, это только мы такие везучие)
раскрыть ветку (15)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Возьмите несоленое сало в отделе здоровой пищи

раскрыть ветку (7)
39
Автор поста оценил этот комментарий

Там только обезжиренное

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

меня аж перекосило от вашего комментария

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это желатин

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что вообще делает сало в отделе здоровой пищи?
Или это отдел "здоровой, сука, пищи"..

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Подождите-ка. Сало - это здорово? Здорово. Какие вопросы?

Автор поста оценил этот комментарий

Оно там шутит

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Экий тонкий подъёб)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Замочите в молоке

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А вот ещё лет 10 назад черемшу не надо было замачивать в молоке ( И так была такой, как надо - хрустящая, в меру солёненькая, в меру кисленькая

раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий

О да, моя бабушка рассказывала, что у нее на огороде сразу малосольная росла!!!!11

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мороз зимою стоял минус триста, и по улице все ходили румяные и счастливые... Что дальше в той пасте было? :)
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.

2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.

3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.

4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.

5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.

Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.

К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.

6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.

7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.

8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.

9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.

10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ржачем разбудил жену, получил пиздюлей. Что ж ты делаешь, окаяный?))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ягоды росли на опушке с кота размером

чего-то,опушечка маловата=)

Автор поста оценил этот комментарий

Эх, я уже забыл когда последний раз свежую ей. Она такая вкусная зараза...

Автор поста оценил этот комментарий

у нас так вообще растет сама

2
Автор поста оценил этот комментарий

Консервированная продается в любом супермаркете

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, я у нас видела один раз. В областном центре
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

В Кемеровской области черемшу колбой называют :)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

когда дед звал на болото косить черемшу, вся страна не парилась и заваривала лапшу

А теперь локти кусаем

Автор поста оценил этот комментарий

В РБ её много. по крайней мере в любом супер-гипер есть она на развес)))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не наблюдал. Буду поискать. И в еврооптах есть?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, по крайней мере в моем еврике через дорогу она стабильно мелькает в секции разносолов))
да и в рубле видел не раз
10
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, идти из-за тебя теперь черемшу покупать
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
А какая она на вкус хоть?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Офигенная, особенно летом, свежесобранная. Хряпнул пучок с борщом и по девкам))

Автор поста оценил этот комментарий

Если маринованная, то как маринованные огурчики/перец итд. Короче вкусно

Автор поста оценил этот комментарий

А сало с водкой? Разве не надо?

Автор поста оценил этот комментарий
Не благодари
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо вассаби.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Если сало резать потоньше, то должно сработать и без шпажек. Мы должны это проверить! К хохлайдеру!
11
Автор поста оценил этот комментарий

И сало жующееся

раскрыть ветку (19)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящее сало жуется прекрасно. Та хуйня, что с жилками - и не сало вовсе.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно сало делать варкой. Или обыкновенной или в пакете.
раскрыть ветку (17)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Мил человек, на русском напиши, будь так любезен! Чего надо чем делать?

раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Присоединюсь к вопросу. И это про самодельное изготовление сала или можно что-то сделать с покупным ?

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
С покупным готовым делать уже что-то смысла нет,а вот взять сырое можно. а рецепт простой,берут сало,обмазывают солью и специями, упаковывают в герметичный пакет, потом ещё в один для надёжности, либо запаивают вакууматором. А потом варят в кастрюле прямо в пакете. И потом в морозилку. Получается вкусное сало,которое легко жуется.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А так же /@Gunslinger77,
Пробовал я варить в пакете - так себе.
Гораздо вкуснее приправленное сало обмотать фольгой и запечь в духовке. У меня были небольшие куски, где то по 300 грамм. 180 градусов, час. Запекать в глубокой посуде, жыр может просочиться.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потоньше порезать, чтобы просвечивал кусочек.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Про что человек выше я не в курсе, но могу поделиться рецептом другим (возможно с Пикабу). Тонкие и длинные ломтики сала. На них мажется творог с чесноком, перцем (солью если сало не солёное). Внутрь кладется несколько маленьких стрел зелёного лука. Заворачиваем. Получаются красивые роллы из которых торчит зелёный хохолок) оселедец можно сказать
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то свой рецепт писал: #comment_127997717

Автор поста оценил этот комментарий
ответил ниже по способу.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё видел, как варят в луковой шелухе, в марле.

раскрыть ветку (7)
13
Автор поста оценил этот комментарий
И это очень вкусно. Именно так мы дома готовим. Я казах, а казахи знают толк в хорошем сале.
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Как то громко сказано, основная же часть казахов - мусульмане (70%).
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
В этом и суть )) В Казахстане очень особенные мусульмане)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Я люблю тебя, свини-ина, всё сильней день ото дня!

Вот такой вот нехоро-оший мусульманин из меня."

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас сало беспонтовое вообще

3
Автор поста оценил этот комментарий
Луковая шелуха фактически просто придает окрас "копчёного сала". Я все хочу попробовать сам сварить в пакете. Или прикупить вакууматор для этих целей.
Автор поста оценил этот комментарий

Пилите пост, сударь!

Автор поста оценил этот комментарий

вот да, сала, лучка и укропчика надо обязательно в такие роллы класть

1
Автор поста оценил этот комментарий

У Борща видел рецепт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку