8

Родственники пациента посчитали, что вентилятор важнее аппарата ИВЛ

Житель Индии, имя которого не называется, скончался в больнице, при этом причина произошедшего просто нелепа.

Родственники, пришедшие навестить 40-летнего пациента, знали, что в больнице очень жарко, а потому предусмотрительно принесли с собой вентилятор. Правда, выяснилось, что подключить прибор некуда, и тогда, чтобы освободить розетку, визитёры выдернули шнур аппарата искусственной вентиляции лёгких. Поскольку у ИВЛ имелась резервная батарея, он продолжил работать, и это успокоило родных мужчины. К несчастью, батарея вскоре разрядилась, и пациент умер.

В больнице началось расследование, в ходе которого предстоит разобраться, кто же виноват в трагическом происшествии — то ли медики, которые не следили за посетителями, то ли сами визитёры, которые даже не удосужились ни с кем проконсультироваться, прежде чем втыкать что-то в розетку.


https://120.su/2020/06/26/пациент-умер-из-за-вентилятора/#more-73756

Дубликаты не найдены

+3

А там этот аппарат не начинает вопить если его из розетки вынуть?

+1
Баян
раскрыть ветку 2
0
Ага, только там вместо вентилятора был кондиционер
раскрыть ветку 1
+1
Люли в своей глупости везде одинаковы
раскрыть ветку 2
+1

Люли- они такие!

раскрыть ветку 1
+1
Ага, блин, хоть не люля
+1

он бы все равно умер, а так хоть в прохладе

раскрыть ветку 1
+4
Умер даже не вспотев. Прям с ветерком.)
+1
Конечно, виноват персонал.
+1

ну учитывая местную религию, им реально ПОХУЙ

переродятся и всё

раскрыть ветку 1
0

У них около 300 млн человек нихуя не перерождаются. Мусульмане, христиане, сикхи и т.д. По википеди даже 0.2% иудеев! При населении более 1300000000 человек

-1
Напоминает рассказы про Африку и негров 😁
Похожие посты
199

"Умершая"от гепатита очнулась перед похоронами

У 40-летней жительницы Индии Ратнам была полиорганная недостаточность, вызванная сильной желтухой. Последние два месяца женщина провела в больнице, но семья решила забрать её домой. По дороге Ратнам стало хуже, и родственники отвезли "умершую" в морг.

Сотрудники морга в округе Идукки, штат Керала, решили поверить родственникам на слово и не стали проводить дополнительную экспертизу. Работники положили женщину в холодильник, а её родственники отправились домой. Через час они вернулись, чтобы провести погребальные обряды, и лишь тогда заметили, что "тело" шевелится и дышит.

На "оживление" Ратнам родственники отреагировали довольно странно: вместо врачей они вызвали полицию. Приехавшие офицеры немедленно доставили женщину в больницу, но медики уже не смогли ей помочь — Ратнам умерла практически сразу после госпитализации. Позже в полиции Керала подтвердили, что женщину отправили в морг без врачебного освидетельствования.
http://tz.ucweb.com/9_17K23

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: