Родительская смекалка

Родительская смекалка Хитрость, Сон, Дети, Родители, Лайфхак, 9GAG

Иногда я включаю мультики на испанском языке и когда дети начинают возмущаться, что они ничего не понимают,  я говорю им, что они просто устали и, возможно, им следует вздремнуть. Потом, когда они просыпаются, я включаю тот же мультик, но на английском, так они понимают, что после сна с ними все ОК.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Мои бы посмотрели на меня, покрутили у виска пальцем и сказали что вздремнуть пора мне.
раскрыть ветку (29)
89

как то был случай, доча в 3 года решила смотреть мультики на английском... через полчаса меня, сидящего спиной к телевизору, начало влешбэчить, что я вообще не в России, а где-то в отпуске за рубежом.

раскрыть ветку (25)
75

вооот) и это нормальная реакция для ребенка) ему пофигу что смотреть) так что в посте полная ересь написана

раскрыть ветку (1)
6

Как будто про мою тёщу написали

18
Есть такая тема на ютубе, много всяких однообразных мультиков на разных языках. Я не знаю, как дочка научилась пользоваться тачпадом на ноуте в полтора года, но знаю одно, тех простых иностранных фраз она уже выучила больше чем я за всю школьную программу. Разговаривала на русском, считала на английском, иногда испанский проскальзывал. Хорошо, успевал переключать видосы на китайском и т.п.)) Щас ей тоже 3 с половинкой, на своем языке разговаривает, но если услышит в мультике припев на английском подпевает точно в слова.😄
раскрыть ветку (4)
7
А почему на китайском не даете слушать?) читала, что детям как раз восточные языки очень полезны для развития воображения.
раскрыть ветку (3)
2

Мой обожает корейский канал на ютубе. Специально сидит и повторяет слова. Еще меня заставляет в гугл транслейт находить перевод. Сидим вместе учим корейский))

раскрыть ветку (2)
Что за корейский канал? Может своим подсуну посмотреть. На испанском они не очень хотят смотреть, может корейский зайдёт))
раскрыть ветку (1)

Cocostoy. Мой смотрит про морских животных, динозавров. На основе игрушек делают мультфильмы. Но мой обожает всю эту тему, у нас и игрух куча. Моему 4.5

24
DELETED

Бэчить в лэш - это что и в куда?)))

раскрыть ветку (16)
17

Папа, у тебя уже влэш бэчинг. Иди вздремни

3
DELETED

Ну понятно же, что там флэшбечит. Как воевал с губками сранными

раскрыть ветку (9)
1

Бобами?

3

Срамными же.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я думал, я один такой, ан нет)))

раскрыть ветку (1)

Ебстебственно!

DELETED

Непонятно. ... Спилберг?... Непонятно....

раскрыть ветку (4)

Флешбэ́к[1] или флэшбэк[2] (англ. flash «вспышка, озарение» + back «назад», также обратный кадр) — художественный приём, прежде всего в кинематографе, с временным прерыванием последовательности повествования с целью показа неких событий в прошлом[3]. В литературоведении аналогом флешбэка считается ретроспектива.

раскрыть ветку (3)
1
Ещё принято под флешбеками понимать внезапные болезненные воспоминания, вызванные посттравматическим синдромом, потому что именно для их отображения часто используют флешбеки.
раскрыть ветку (2)

Он же у Спилберга спрашивал, а не у Баадера, Майнхоф или Цвики

раскрыть ветку (1)
2

Кэмбербэчить)

раскрыть ветку (1)

И киберсквотчить.

batch - партия, lash - плеть. Играть партию в плеть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в родительской смекалке неоднозначно звучит, однако)

Это на монгольском, что-то про Вьетнам...
DELETED
А мой брат смотрел "Лесную братву" в камрипе с говёным закадровым переводом, потом думал, что он хорошо говорит английские фразы.
6
Вот так по М.Задорнову у них воспитывается новое поколение "Нувытупых".

И это уже года в три. Лайфхак" из поста может сработать разок и когда детям года два

И были бы правы )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку