8

Родители устроили тяжелобольной пятилетней дочери сказочную свадьбу, о которой она всегда мечтала

Родители устроили тяжелобольной пятилетней дочери сказочную свадьбу, о которой она всегда мечтала Желание, Болезнь

На фотографиях София Чиаппалоне выглядит вполне здоровым и жизнерадостным ребенком, однако, как рассказывает ее мама Кристи Сомерсет-Чиаппалоне, малышка родилась с серьезной патологией, и за последние несколько последних лет перенесла три серьезные операции на открытом сердце.
София Чиаппалоне родилась с серьезной патологией сердца, из-за которой кровь нормально не поступает в легкие. Врачи сразу предупредили родителей девочки, что с таким диагнозом она сможет прожить всего несколько лет, но Кристи Сомерсет-Чиаппалоне с мужем не сдались и решили бороться за жизнь дочери.

За последние несколько лет маленькая София перенесла три серьезные операции на открытом сердце, в скором времени девочку ждет еще одно хирургическое вмешательство. Медики вновь не дают гарантий и предупреждают, что произойти может все, что угодно. Понимая всю серьезность обстоятельств, супруги Чиаппалоне решили исполнить заветное желание дочери и устроили для нее роскошную свадьбу, о которой она всегда мечтала. На фотографиях, опубликованных в журнале People пятилетняя девочка запечатлена в белом подвенечном платье невесты и с букетом в руках. «Я плакала, когда помогала ей одеться. Возможно, это единственный раз, когда мне удастся увидеть свою девочку в свадебном платье», — сказала журналистам мама Софии.

Родители устроили тяжелобольной пятилетней дочери сказочную свадьбу, о которой она всегда мечтала Желание, Болезнь

Так или иначе, родители малышки надеются, что и в этот раз ей удастся выстоять, и делают все, чтобы она чувствовала себя счастливой.

Дубликаты не найдены

раскрыть ветку 1
-3
@moderator, джентльмен выше привел аргументы ,что это ебливый баян,прошу удалить нахуй этот пост, потому что это гавно которое было, спасибо
0
Я конечно извиняюсь, но у 5 летней девочки , заветное желание — роскошная свадьба?... всегда была уверена, что в таком возрасте совсем другие желания...
0

Какая милая, здоровья ей и родителям!

0
Трогательно, но грустно
0
Неужто и мучения этого ангелочка церковные пастыри объяснят чьим то грехом? Тут то всевышний, если он есть, кого и за что карает?
раскрыть ветку 1
+2
Это вы о том мальчике который стал мужем?
0
Врачи сразу предупредили родителей девочки, что с таким диагнозом она сможет прожить всего несколько лет, но Кристи Сомерсет-Чиаппалоне с мужем не сдались и решили бороться за жизнь дочери.

Типа они могли поступить как-то по-другому, мол - А ну раз все-равно долго не протянет, то зачем что-то предпринимать.

0
Большой удачи этой семье....
-3

вот интересно, её родители рады или огорчены тому, что невеста оргазм не испытает никогда в своей жизни?


вопрос к тому что НАХУЙ УСТРАИВАТЬ СВАДЬБУ РЕБЁНКУ???

раскрыть ветку 2
0

Ты совсем тупой? Там же написано, что это "заветное желание дочери".

раскрыть ветку 1
-2

в пять лет? заветное желание - выйти замуж?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: