4697

Родители подали иск на школу в Онтарио после того, как их шестилетней дочери сказали, что "девочек не существует и мальчиков не существует"

К посту есть вопросы: #comment_153863973

Родители подали иск на школу в Онтарио после того, как их шестилетней дочери сказали, что "девочек не существует и мальчиков не существует" Новости, Гендер, Дискриминация, Канада, Перевод, Длиннопост, Родители и дети, Школа
Супружеская пара из Канады, Памела и Джейсон Баффон подали иск о нарушении прав человека от имени своей дочери на школу, в которой она училась, ее бывшую учительницу и директора школы в связи с дискриминацией по сексуальному и гендерному признаку, противоречащей Кодексу прав человека.


Памела поняла, что с ее дочерью что-то не так, когда та попросила объяснить, что почему в классе ей сказали, что "девочек не существует и мальчиков не существует". По словам матери девочки, все началось в январе 2018 с приходом в класс новой учительницы, Жанин Блуэн, которая была очень увлечена различными темами социальной справедливости.


Однажды учительница показала классу видео "He, She, and They?!? – Gender: Queer Kid Stuff #2". В ролике, выпущенном специально для детей, обсуждается понятие гендерной идентичности и утверждается, что "некоторые люди не являются ни мальчиками, ни девочками" и что те, кто не ощущают себя как "она" или "он",  вообще могут не иметь гендера.

Родители подали иск на школу в Онтарио после того, как их шестилетней дочери сказали, что "девочек не существует и мальчиков не существует" Новости, Гендер, Дискриминация, Канада, Перевод, Длиннопост, Родители и дети, Школа

Во время другого урока, Блуэн нарисовала гендерную шкалу на доске и попросила каждого ученика показать, к какой части спектра они бы себя отнесли. Дочь Памелы указала на самый край графика, где стояла отметка "девочка". Тогда Блуэн и сказала классу, что "девочек не существует и мальчиков не существует".


"Наша дочь была этим очень огорчена и встревожена", - сказала мать. "В шесть лет она только начала осознавать, что у животных тоже есть пол; когда она встречала на улице новую собаку, например, она спрашивала "А это мальчик или девочка?". Так что она была сбита с толку тем, что говорила ей учительница и изо всех сил пыталась понять, что это значит для нее как для девочки".


Баффон сказала, что после этих занятий ее дочь начала говорить, что она не уверена, хочет ли она сама быть мамой, когда вырастет, и попросила сводить ее к доктору, чтобы тот что-нибудь сделал с тем, что он девочка.


Мать решила встретиться с Блуэн, чтобы понять, чему она учит детей, и поделиться своими опасениями по поводу новых уроков и реакции ее дочери. Учительница предложила пойти к директору, что они и сделали. "Они были убеждены, что поступают правильно и приложили все усилия, чтобы убедить нас в том, что знают, что делают. Когда мы выразили свою обеспокоенность тем, что урокам не достает фактической информации и они не соответствуют возрасту учеников, они сослались на свой устав, своих специалистов и их профессионализм".


Никто не желал разобраться, почему так была обеспокоена эта семья и какое влияние эти уроки могут указать на их дочь и других детей в классе, объяснила Памела Баффон. "Я была поражена, насколько односторонним был этот диалог. Они сделали все возможное, чтобы отмести мои опасения и доказать, что действуют строго по инструкции. Я чрезвычайно обеспокоена тем, что люди наверху, которые должны следить за благополучием детей, совершенно не стремятся понять, какое влияние эти уроки оказывают на совсем маленьких детей".


В итоге семья решила перевести свою дочь в другую школу, но даже после этого та казалась расстроенной и потревоженной произошедшим. "Удивительно, как сильно повлияло это на нее, раз она продолжила задавать нам те же вопросы. Моя дочь так и не поняла, почему учительница говорила такие вещи, но ей все же стало лучше в новой обстановке".


В марте 2019 года семья подала официальный иск в Трибунал по правам человека в Онтарио. На прошлой неделе адвокат супругов внесла в него новые поправки, из которых следует, что Жанин Блуэн подвергла дочь Баффонов дискриминации "по половому и гендерному признаку, использовав свою позицию учителя, чтобы публично отрицать существование женского гендера и биологического пола, и принизить женщин, а также тех, кто идентифицирует себя как женщин".


"Если школа может справиться с включением сексуальных меньшинств в школьный курс, то может справиться и с включением в него детей, которые не испытывают расхождения между их биологическим и ощущаемым полом", - считает адвокат.


Помимо прочего, семья намерена через суд заставить школу "прекратить учить детей гендерной теории в такой форме, которая предполагает отсутствие женского и мужского пола, или их размытие, или их существование в спектре. Учить иначе - значит дискриминировать людей по половому признаку, что защищается законодательством. Если мы не можем рассказывать о существовании биологического пола, тогда женщины не могут защищать свои права человека как женщины".


Источник

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Kaibyou 14 дней назад
+1378

да, эти ебанаты не подозревают, что равенство, если таоковое достижимо, должно работать для всех.
и если ты хочешь себя идентифицировать как холодильник Саратов, то это заебись и здорово, однако это не даёт тебе право за других решать, как им себя идентифицировать, как жить и вот это вот всё.

раскрыть ветку 299
+74

Я идентифицирую себя семидесятилетним, где моя пенсия?

раскрыть ветку 8
+69
Пенсионный фонд идентифицирует вас как денежный мешок, и требует поделится.
раскрыть ветку 6
+1

В Дагестане)))

+486
Но это даёт повод отправить этот "холодильник" в психушку. Ибо его поведение нельзя предсказать. Вдруг коротнёт?
раскрыть ветку 116
+322

можно сказать холодильнику, что ты идентифицируешь сябя, как человек и открыть холодильник.

раскрыть ветку 42
+62
Непредсказуемый Саратовский отморозок - охренительное самоопределение))
раскрыть ветку 2
+10
Не добровольная госпитализация бывает в трёх случаях:
-угроза здоровью/жизни себе, угроза здоровью/жизни окружающим
-не возможность за собой ухаживать
-если будет нанесен существенный вред здоровью в следствии не оказания помощи
раскрыть ветку 1
+29

Если б людей отправляли в психушку только на основании их непредсказуемости, то мы бы все там были))

раскрыть ветку 10
+40

Почему "холодильник" можно отправить в психушку, а того, кто приписывает себе разные "гендеры"- нет? Все ебанутые должны быть равны!

раскрыть ветку 33
+10

Поддерживаю!

+10

"я согласен с тем что ты холодильник, вот только сейчас я поставлю в тебя 5-литровую кастрюлю с компотом, а если дверцу не найду. то сделаю её сам" держа в руке остренький ножичек

раскрыть ветку 1
+8
Не "холодильник", а холодильник Саратов! Что за дискриминация?!
раскрыть ветку 1
+4
Лучше заставить его включиться в розетку и вырабатывать холод))
раскрыть ветку 1
+5
Стоит написать на пикабу, что гомосексуалисты и лесбиянки - психически не здоровые люди, и отхватишь кучу минусов...
раскрыть ветку 11
0

Холодильник надо включить в сеть. Пусть гудит.

-4
А вот это хорошая идея, всех вот этих ебанатов которые считают что они не баба не мужик, сразу в психушку отправлять, остальные сразу почувствуют силу члена и силу сисек.
раскрыть ветку 2
+13
я вот вообще не понимаю вот этого вот "идентифицировать". Есть хуй? - мальчик. Нет? - девочка. Если очень грубо говорить, конечно. Понаделали гендеров, а про то, что кроме них еще есть пол (биологический) все почему-то стали забывать.
Узнать бы у этой учительницы, как она себя идентифицирует и запретить ей посещать места для девушек.
раскрыть ветку 4
+9

Точно. В какой-то момент игнорирование биологического пола начинает напрягать окружающих. Я как-то зашла в общественном месте в туалет (женский, на несколько кабинок) и за мной зашел высокий широкоплечий спортивный мужик в коротком платье, на каблуках и при полном макияже. Я абсолютно спокойно отношусь к нетрадиционным товарищам, но там как-то криповатенько было.

раскрыть ветку 3
+12

О,у меня муж наверное идентифицирует себя как этот самый холодильник. Во всяком случае,когда спит. Судя по звуку он либо этот самый Саратов,либо его ближайший родственник. Это пипец,товарищи. Я охреневаю от храпа

раскрыть ветку 10
0

Тебя сношает Саратов и ты не против.

Нет, я больше ничего не добавлю.

:)

раскрыть ветку 5
0
Пусть сходит в какое-нибудь рнпц (в РБ так называется) оториноларингологии. Мне помогло: в конкретно моём случае использование специальный капы привело к тому, что практически перестал храпеть. Бывшая девушка очень чутко спит и постоянно просыпалась по ночам и меня пихала, чтобы перестал храпеть. После начала носки капы по ночам стали нормально спать.
А причин храпа может быть много. Что-то правится операцией, что-то капой, что-то неинвазивным лечением.
раскрыть ветку 3
+78

Есть природно и логически обусловленная самоиндификация , а есть блажь и дурь. Женщина/мужчина это половая нормальная идентификация, гей/лесбиянка это ориентация, но она мужчины или женщины, а холодильник "Саратов", эльф или квиртрансомультиуневерсчеловекпаук это, если безобидно, личный заскок и чудачество, или в дурку с галоперидолом

раскрыть ветку 156
+53
Вот за эльфов обидно так то.
раскрыть ветку 1
+23

Психически здоровых нет, есть недообследованные.. Нет никакой беды в геях лезбиянках и определении своего пола, как холодильник. Беда когда всем этим ебут мозг шестилетним детям.

ещё комментарии
+13

Bloede dh'oine!

+40

Я не согласен с определением ориентации. У  здорового млекопитающего есть инстинкт размножения, от этого у него влечение к здоровой репродуктивной особи другого пола. У нездорового млекопитающего эта программа сбита - его тянет на детскую особь нерепродуктивную особь, на особь нездоровую, или на особь своего пола. Но почему-то европейское общество разделяет сбой во влечении - если мужика влечёт на других мужиков, они считают это здоровой нормой, при этом влечение к животным или детям - это считается отклонением,хотя по сути у геев тот-же самый сбой, что и у педофилов или зоофилов, просто одних влечёт на мужиков в стрингах, других на собачек - кошечек - барашков

раскрыть ветку 149