-8

Родители думали что я дальтоник

Родители думали что я дальтоник Стыд, Испанский стыд, Детство, Дальтоник, Мат

Дело было в 3-ем классе. Все мои сверстники уже давным давно знали все цвета но я походу дурак или что кароче, я не знал названия некоторых цветов типо оттенков розового: всякие там пурпурные, фиолетовые. И так совпало что мы с сестрой сидели и рисовали и она такая "эй Мурад, подай фиолетовый" я такой бляя ну мне пиз×ец щас меня спалят и даю ей красный карандаш, сказать что она опупела ничего не сказать а потом начала меня проверять а я ещё был в панике не знал что сказать и на каричневый сказал красный но они паидее пахожи☝😂. Ну и вот она ещё это расказала маме блиин такой стыд был, вобщем я потом расслабился и мне так стало пофиг что я уже решил им подигрывать в итоге этот пранк настолько затянулся, что все узнали что я не дальтоник только в когда когда мне исполнилось 12

Найдены возможные дубликаты

0
Блять вы нахуя дизлайкаете у меня из-за вас рейтинг упал ((( пиздец вы я обиделся
0

Йа таг понел, что ты нинастаящей дольтонег, проста тупа цвита низнаишь

0

Боль и менье панятнэ

Похожие посты
8447

Испанский стыд. Интернет помнит всё?

UPD: уточнение к посту #comment_165227943

Испанский стыд. Интернет помнит всё? Андрей Малахов, Большие гонки, Испанский стыд, Теория заговора, Детство, Первый канал, Обман, Пикабушники, Видео, Длиннопост

На днях с девушкой, переживая в своей уютной сьемной квартире режим самоизоляции, под кофе с тортиком стали ловить ностальгию и разговаривать о детстве. Как-то речь зашла о телевидении нулевых и отраде детства: кричать напротив экрана в комнате родителей "РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!" во время всем известной телепередачи "Большие гонки".
Вспоминали как было круто малыми это лицезреть, как искренне верили в победу и огорчались поражениям. Тут в голове всплывают флешбеки и вываливаю девушке признание:
- Помню, смотря "Большие гонки", я испытал один из самых своих жестких и, наверное, первых "испанских стыдов" в жизни. Это случилось, когда в каком-то выпуске Андрей Малахов вызвался штурмовать горку в финальном конкурсе и сел в лужу - не смог дойти до половины пути и повис сосиской. Мы тогда из-за него проиграли, а имели все шансы на победу.
- Хах, да ну, хочу на это посмотреть!

И мы отправились серфить интернет. Ютуб, яндекс видео, вк, даже одноклассники - нет. Нигде этого нет. В картинках - нет. В новостях - нет. Так. Я задумался. Это либо у меня проблемы с памятью и детские фантазии, либо кто-то решил подчистить за собой следы. Но как же так!) Интенет - помнит все.

Час я вбивал в разные поисковики "Малахов большие гонки горки" "Большие гонки 2005 финал" и т.д и т.п. Но все тщетно. Пустота.

Все что удалось мне отыскать, в подтверждение того, что это не помесь детских фантазий и снов во взрослой памяти - небольшой очерк событий первого сезона "Больших гонок" одного из участников в ЖЖ.
http://howtomodel.ru/tema-nedeli/bolshie-gonki-final/

Испанский стыд. Интернет помнит всё? Андрей Малахов, Большие гонки, Испанский стыд, Теория заговора, Детство, Первый канал, Обман, Пикабушники, Видео, Длиннопост

В общем, как говорится, интернет все помнит. Удалось ли Андрею Малахову победить сеть? Финал первого сезона доступен в сети, но этап горок в нем будто бы переснят: во-первых, там нет Малахова, во-вторых, есть ощущение снятия в павильоне без зрителей.

Именно поэтому я и пишу сей пост! Пускаю боевой клич, и ищу помощи и поддержки! Друзья Пикабушники, предлагаю вам спуститься вместе со мной в анналы интернетов и найти оригинальное видео финала перового сезона больших гонок!

UPD: c 48:50

Показать полностью 1 1
601

Мой дед не просил скидку на возраст

Папа называет моего свёкра салабоном, любя и в шутку. У них разница в возрасте десять лет. При этом отец никогда не жалуется на здоровье, если что-то крутит и болит, может сказать, что погода меняется.

Свекру 54 года и он постоянно ноет о свих болячках. За шумным застольем, изрядно выпив и закусив бараниной, селедкой, шпротами и тортом, он бежит за приборчиком, меряет сахар и показывает, что он завышен. Поедая в одного коробку печенья, он рассказывает, что ему есть нельзя и как он теперь сядет на черешневую диету. Если его укусит пчела, он позвонит всем и пожалуется, если упадет - будет названивать жене и говорить, что она не уберегла. Хотя он тупо шел на работу и сам упал.

Одевается он тоже по-стариковски: ярко-желтую футболочку заправляет в безразмерные штанишки на резинке, черные носки и сандалии на липучке.

Мне кажется, что спустя несколько лет начнет одеваться как типичный сосед: поверх голого пузика жилетка с накладными карманами.

Глядя на него мне всегда вспоминается другой пример - мой дед. Дедушка ушел из жизни, когда ему было семьдесят восемь. Работал почти до самой смерти директором речного порта. Мужики его уважали, а лодочная была всегда ухожена. На работу и в магазин выходил чистенький: туфли, брючки, рубашка или футболка поло. Конечно, он был не тибетский монах, как я сейчас понимаю. И здоровье хромало, и было много хронических болячек, но о них мы всей семьей узнавали случайно.

Например, один раз мы, устроившись вдвоем с дедулей на диване, смотрели телевизор, каналы на котором нужно было переключать плоскогубцами.

Мне было лет семь, я гладила его по животу.

- Деда, а что у тебя там?

- Шишечка.

потом уже папа объяснил, что это грыжа. Где он ее заработал, дед никогда не рассказывал. Может быть в тылу на севере, где он мальчишкой работал на железной дороге.


Или еще случай. Едем мы впятером в его Оке. Дед за рулем.

В ответ на какой-то вопрос дед отвечает:

- Не знаю, я ж дальтоник.

Мы все в шоке, в том числе и мой отец, его сын:

-Батя, а как же ты водишь?

Дед кивая на светофоры:

- Мне что посчитать сложно?!

За всю жизнь ни одной аварии.


Но в один момент я поняла, что дедушка уже не Ален Делон, когда на даче, поливая огород, он решил попить из шланга. И вместе со струей воды в грядки полетели дедушкины... зубы. А точнее челюсть. Дед наклонился, осмотрел ее, помыл от грязи и вставил обратно в рот.


И при этом никто ему хлеб не жевал, любимыми блюдами для него были казан картошки с тушёнкой и жареные с корочкой пельмени.

А вечером неведет себе кофе три ложки и сахара восемь и курит на балконе, посмеиваясь над тем как старики на площадке ровно в семь кости побросают и побегут сериал смотреть.

Так и представляю, как я ему "может на черешневую диету?".

он бы наверняка у виска покрутил. Или посмеялся, поклацывая.

4289

Олеееськаааа

В начальных классах я был очень мелким ребенком. Самым низким среди одноклассников. На физкультуре, когда было построение в шеренгу, где стоят по росту мальчики потом девочки, я стоял последним в ряду мальчиков около самой здоровой девченки, которой я дышал в пупок. Ее сиськи были выше моей головы. Звали ее, Олеся.
Однажды зимой выпал снег и к обеду не растаял, что для нашего южного городка было редкостью. И вот иду я в школу, ко второй смене, и предвкушаю как буду воевать снежками с одноклассниками. Сзади, метрах в двухстах, заметил я Олесю с подругой, которая тоже шла на занятия. И вот топаю я и думаю где найти сугроб, чтобы спрятаться за ним, налепить снежков, и в нужный момент выпрыгнуть и обстрелять девченок. И вдруг вижу люк без крыжки. Заглядываю внутрь а там снегаа... хоть замок лепи. Не долго думая прыгаю я в колодец. А как оказалось люк был забит сухой травой, перекати полем, и только сверху пушистый слой снега. Провалился я не попояс а метра на полтора. Это был ужас. Я даже встать нормально не мог. Подергался я и вспомнил что люк то на пустыре. И возможно никто в близжайшее время рядом может не пройти. Так я мог заболеть, замерзнуть и умереть от голода и холода. Я чуток подергался, скованный колючкой и снегом и заскулил задрав голову в небо. Протяжно. Это была паника.
Вдруг слыша голоса. Да это же Олеська! Я подождал пока голоса было слышно максимально и крикнул
- Олеська!
- Ой! - испугались девченки - ты слышала?
Я подождал и снова крикнул
- Олеееська!
- Вот опять! - взвизгнули девченки.
В круглом люке на фоне голубого неба показалась голова Олеськи.
- О! Андрейка! Ты чё там делаешь то?
- Я... шел, подскользнулся и упал. - на лету соврал я, потому что не хотел еще большего позора.
- Не можешь вылезти? - рассмеялась Олеська.
Я в ответ помотал головой.
- Ща, погоди.. - брякнула Олеська, сняла ранец, легла на живот, засунула руку в люк, схватила меня за шиворот и одним рывком выдернула меня из люка так, что я описав дугу шмякнулся ей на задницу.
Было стыдно хуже некуда. Я вскочил на ноги, отряхнулся и крикнув - Ну, и, корова, ты Олеська! - пустился на утек. Не умел тогда я с дамами общаться и правильно выражать свои чувства.

P.S. Через лет пять я вытянулся в высокого крепкого парня и обогнал Олеську по росту на голову. С ней мы были хорошими друзьями.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: