-25

Родителей, назвавших сына в честь Гитлера, посадили в тюрьму

Родителей, назвавших сына в честь Гитлера, посадили в тюрьму Великобритания, Неофашизм, Адольф Гитлер, Тюрьма, Фашисты, Новости, Политика

Британский суд приговорил отца и мать ребенка, которых они назвали в честь Гитлера, к 6,5 и 5 годам тюрьмы соответственно, признав Адама Томаса и Клаудию Пататас виновными в членстве в неонацистской организации "Национальное действие", сообщает BBC.


Впрочем, на заголовки СМИ они попали и по другой причине – в ходе одного из судебных заседаний пара призналась, что назвала своего сына Адольфом в честь фюрера Третьего рейха.


Вместе с ними были осуждены еще четверо человек, включая 27-летнего Даниэля Богуновича, которого следователи считают лидером, стратегом и пропагандистом "Национального действия". Его лишат свободы на шесть лет и четыре месяца.


А во время заседания на прошлой неделе стало известно, что другой задержанный – 28-летний Даррен Флетчер – учил свою дочь нацистскому приветствию.


Саму организацию в Британии запретили в 2016 году после того, как ее представители одобрительно высказались об убийстве депутата от Лейбористской партии Джоан Кокс.



https://www.segodnya.ua/world/europe/roditeley-nazvavshih-sy...

Дубликаты не найдены

+17

Суууука как же бесят такие заголовки.


Лезешь читать, и ахуевать из-за того что посадили из-за имени. Ан нет, из-за членства в нацистской организации.

раскрыть ветку 4
+3
Кликбееейт-кликбееейт, да здравствует Кликбейт!
+2

Таки Гитлеры бывают разные.



Ио́сиф Ги́тлер-Ба́рский (יוסף גיטלער־בארסקי, польск. Józef Gitler-Barski, 3 марта 1898 года, Варшава, Царство Польское, Российская империя — 28 мая 1990 года, Варшава, Польша) — общественный деятель еврейской общины Польши, коммунистический деятель, сотрудник Центральной еврейской исторической комиссии, польский экономист, генеральный секретарь польского отделения Джойнта (1945—1950 гг.), главный исполнительный директор PKO Bank Polski (1950—1953 гг.), многолетний директор кондитерской фабрики кондитерской фабрики имени 22 июля, депутат Народного Совета Варшавы.

Иллюстрация к комментарию
-1

Я так же купился на заголовок. А потом его перечитал.  В заголовке не написано, что посадили из-за имени, предлог "из-за" мы сами додумали.

От же ж аферисты! )))

раскрыть ветку 1
0
Родителей, назвавших сына в честь Гитлера, посадили в тюрьму

  Предлога "из-за", конечно нет. Но по-моему как-то смысл заголовка от этого не очень поменялся.


  P.S. Если что - минус не мой. Прочитал коммент и прошел мимо.

-1

Неонацисты и во главе у них Даня Богунович?

Ну охренеть.

-2

Они до сих пор боятся даже имени....Тот-кого-нельзя-называть.

Похожие посты