Дубликаты не найдены

+1
Мужик стремится к бессмертию пока его не запретили. Разработки это конечно хорошо, но сложно себе представить, как будет выглядеть общество бессмертных людей.
Перенаселение, потеря интереса к жизни - все равно, что играть с читами, что еще? Разница между слоями населения станет очень четкой - высшие слои будут киборгами, низшие ну понятно. Кстати про киборгов, а как запитываться они собираются? Человек зависящий от розетки пока что ИМХО не является пределом мечтаний.
+1
Я против миллионы раз!Человек - есть человек.Он был создан чувствовать,любить ненавидеть.Смысл потом жить?Я люблю проводить с дамами вечера,а если я буду роботом?Мне "отвёртку" чем смазывать то??А вкус еды?Я думаю человек робот будет его помнить,как и вкус воды.Человек,будь даже полное говно,но во много раз железяки.Я категорически против..

P.S даже если ценой этому будет моё бессмертие
раскрыть ветку 5
+1
Станет гроб поближе - задумаешься. Жить-то на самом деле хочется, это естественное желание.
раскрыть ветку 1
0
Жить..А не существовать,тем более в амплуа металолома.
0
вкус еды, ощущения от вечеров с дамами - всего лишь результат работы рецепторов и нервной системы. Если уж смогут переселить мозг в механическое дело, создать такие сигналы не сложно. Более того, можно синтезировать непередаваемые и невообразимые ощущения
раскрыть ветку 2
0
Всё равно,я рождён человек и умру им.
раскрыть ветку 1
+1
Кульминацией этого проекта будет перенесения разума людей в киберпространство. именно из-за этого я ЗА. Это как быть в осознанном сноведении, только без ограничений и не надо приминять техники для поддержания осознанности. Это бесконечное творчество, безграничный мир, который вы создаёте сами.

Короче, god mod on
раскрыть ветку 2
+2
Это Матрица.
раскрыть ветку 1
0
только там ты в роли Нео
0
Иллюстрация к комментарию
0
Какжется он понял что не унесет свои денги в могилу и решил стать бессмертным :)
0
будут до скончания веков смазывать друг друга...ну вы поняли )
0
Понимаете, такое дело: ученых, жадных до финансирования, очень просто заинтересовать иедями полоумного миллиардера, если он готов платить за их разработку и реализацию бабло...
0
Ицков - первый Т800!:)
Похожие посты
314

Будущее уже близко

В сети ресторанов русской кухни появятся андроиды


Сеть ресторанов «Теремок» начнет использовать андроидов-кассиров для обслуживания клиентов. Робот способен принимать заказы, обрабатывать безналичные платежи и даже немного общаться с покупателями.

Первый андроид, которого зовут «Маруся», появится в ТЦ «Коламбус» Москве 6 сентября 2018 года. Создатели из компании «Альфа Роботикс» уверяют, что оснастили робота приятным голосом и живыми глазами, а еще он способен распознавать лица и речь посетителей, чтобы поддерживать беседу.

Будущее уже близко Робот, Android, Теремок, Будущее, Технологии
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: