18

ROBIN BECK по наводке одного уважаемого человека, настоящего профи в музыке (с другого сайта) послушал и прибалдел...

...глоток свежего чистого незамутненного ничем кислорода НОСТАЛЬГИЯ в лучшем смысле

• ROBIN BECK - американская певица HARD ROCK/GLAM ROCK/AOR

• "...В записях ROBIN BECK были задействованы Стив Люкатер ("Toto"), Пол Стэнли ("Kiss") и Десмонд Чайлд, так что неудивительно что альбом "Trouble or Nothin'" 1989 года стал одним из лучших AOR-альбомов года..." У меня он в свое время был, и я оттуда кое-что помню взял.

• " На следующем альбоме среди авторов песен числились Джонатан Кэйн ("Journey"), сестры Уилсон ("Heart") и Глен Бертник ("Styx")..."

• Вскоре ROBIN BECK вышла замуж за вокалиста "House Of Lords" Джеймса Кристиана, и в связи с этим ее карьера на долгий срок была прервана. (История с Ричи Блэкмором к слову ровно наоборот, у кого-то карьера после замужества в гору пошла, а кто-то сел на жопу и радуется каждый день, и мы типа счастливы за кого-то с гитарой ах какая хорошая группа получилась, тоже сидя с ним рядом на жопе)

• Возвращение ROBIN BECK на музыкальную сцену состоялось в 2003 году, когда вышел альбом "Wonderland", в записи которого поучаствовали ее муж и его коллега по "Палате Лордов" Кен Мэри.

• "...В 2005-м ROBIN BECK порадовала любителей мелодик-рока новым творением под названием "Do You Miss Me". Работа была отмечена привлечением таких звездных сонграйтеров как Марк Джордан, Эми Скай, Десмонд Чайлд, Майкл Болтон и Крис Пелсер. Спустя два года вышел альбом "Livin' On A Dream". Здесь впервые основным автором песен выступила сама ROBIN BECK, а спродюсировал пластинку Джеймс Кристиан..."

• В дамской сумочке у ROBIN BECK: 10 альбомов и 2 сборника.

• P.S. на Пикабу есть настоящие профи, уже мной проверено, нет никаких сомнений, написал так потому что ник человека не называю - он с другого сайта, только в этом смысл названия - забейте, мыслители не того что надо - но хорошо что высказались уже, лучше так чем молчать а я не знать буду о чем в черепушках там вертится

Hide your Heart написана Paul Stanley и Кисами в том же году исполнена (1989 как и ее альбом Trouble Or Nothin')

Лига рок-музыки

12.8K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы