Дубликаты не найдены

Отредактировал ilaren1 47 дней назад
+24
Иллюстрация к комментарию
+7

Лул, так он как раз таки вполне воспринял изложенное, возможно не согласился, но мысль то что Батя может быть все же Бог ему запала.
Даже сам Лоргар не перестал считать Императора Богом. Просто он посчитал его не самым достойным поклонения. Но это было 10к лет назад. Не известно что Лоргар там намедитировал к 42 тысячелетию. Всё же Батя то же за это время ещё как изменился.

раскрыть ветку 58
+6

В какой то книге был момент когда Несущие слово, которые участвовали в ереси хоруса, узнали что империум в 40к поклоняется императору как богу и люто с этого ржали 

раскрыть ветку 8
+17
Не знаю насчёт несущих слово, но в сборнике приход зверя том 2 железные войны ржут над чёрными храмовниками, что они молятся императору, как богу.
+13

Тут кто-то спойлернул цикл про Зверя и то , что там при совместной операции Храмовников и Железных Воинов , последние ржали в голосину над храмовниками , со словами в стиле , мол даже Лоргар в лучшие годы не был таким поехавшим на вере в Императора фанатиком , как вы , блядские религиозные высерки.

раскрыть ветку 4
+7
Да это смех сквозь слезы, их с примархом опустили за то, что стало гос доктриной триллионов людей. Я бы горел как сверхновая
0

В цикле "Черный Легион" это было, только там не Несущие слово ржали, а Абаддон со товарищи.

+1
Ага, а вся Ваха это многоходовочка Лоргара по созданию Бога-Императора в варпе
раскрыть ветку 3
0

Да, только не Лоргара, а Императора и Малкадора. Начиная с договора с богами, якобы "похищения" примархов и заканчивая нынешней ситуацией в Империуме, когда миллиарды людей умирают с именем Императора.

раскрыть ветку 2
0
Просто он посчитал его не самым достойным поклонения
Еще бы после того как папка его попустил
раскрыть ветку 32
0
Так то Малкадор сожалел, как они с Лоргаром поступили. Тем более Эльдары там напредсказывали один лояльный предаст, один отступник вернется. Почему бы не Лоргар?
раскрыть ветку 31
0
Ну сидеть на стуле 10 тыс лет никому на пользу не пошла. Вышел воздухом подышать, ремейк великого кремового похода сделал.
раскрыть ветку 11
+2
Да ну, Батя вон уже и демон-принцев во всю штампует и всяких тухлых примархов гоняет. Думаю Аврелиан заценит
раскрыть ветку 10
+6
Император-Бог
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Он же просил так его не называть

+1

хайпанем немножечко?

0

Картинка - фигня.

Жиля писанину Лоргара оценил и жалел, что не прочитал ее раньше. Не в смысле "кинулся молиться папке", но признал, что книженция имеет смысл и просто игнорить ее было глупо.

-2

Мем, имхо, неправильно воссоздан. Смысл оригинального мема: читаю руководство к действию уже после того как всё получилось намного лучше и без него - выкидываю руководство как бессмысленное и ненужное

-9

чего-то вообще не аутентично, блядь. Но унылый юмор оценил.

раскрыть ветку 3
+6
Ну вообще то после расконсервирования Робут решился таки прочитать Лектицио Дивинитатус.
раскрыть ветку 2
0

А вышла книга как он на неё отреагировал? А то последнее что я видел Мстящий суповар только достал ее, так как осознал что Император хоть и относится к нему как к инструменту, но все же любит Человечество из-за его потенциала.

-3

я пока только вкатываюсь, 15 том ереси осиливаю.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: