однажды мне приснилось что я пошел выносить мусор, контейнеры стояли в таком бетонном коробе. Я выбросил мусор и зашел по малой нужде за контейнеры как бы в бетонные стены. В это время прогремел ядерный взрыв и весь город погиб, выжил только я, ибо был в бетонном коробе. И вдруг из мусорного бака выбирается старая пьяная бомжиха. После чего она решает что ей суждено восстановить население города с моей помощью. Мне пол ночи снилось как я бегал от нее вокруг контейнеров с мусором по выженной ядерным взрывом желтой земле.
Какой котик! Очаровах! Время чухать коту пузяку!
У меня есть друг с прозвищем Гусеничка. Можешь нарисовать дурашливую гусеницу программиста-кулинара?
Я умею ждать. Спасибо. Как раз ролик вчера прислали, там правда не фея, но немного в латексе и тут вы ) Совпало. https://vk.com/video291434560_456239091
Мне нужен мой психологический портрет. Исходя из комметов написаных Вам. Техника неважна.
Я видимо делясь с тобой подсознательно надеялся что ты пожалеешь ее и тем самым разделишь со мной моральный груз.
Мне кажется, в 40 у неё ещё масса шансов встретить кого-то подходящего, если не терять время на поддержание образа виртуального принца.
Да. Ты же художник у тебя есть вкус ты это понимаешь и чувствуешь. Маленькие особенности делают симпатичных девушек необычными.
Вот была бы у меня волш палочка на один день превратил бы тебя в дурнушку тогда бы ты оценила свое положение и ее
Хах) считай, что она у тебя есть! У меня сегодня утром вывалился зуб. Натурально! Передний! ничего, живу!
Я вчера видела женщину. Полную, в возрасте, но смотрящую на своего мужчину влюблёнными глазами. И он смотрел на неё так же.
Как то позвонила под шафе плакала сказала что никто не любил. Муж был бывают контакты но главного нет - любви. Помнишь сцену из Викингов ? Невестка и по совместительству любовница приходит к королю и спрашивает зачем к нему приходил его сын , что ему было нужно. И тот отвечает: тоже что и всем-любви. Мы все хотим что бы нас любили.
Не смотрела это кино)
У неё проблемы. И ты не можешь их решить. Можешь пожелать удачи и выразить уверенность, что все у неё сложится.
Я проводил опрос репрезетативый мужчины оценили тебя положительно 20% другие стандарты красоты 10% геи и импотенты. Красота для женщины это все.
Для меня красота - это что-то сугубо на любителя. И не гарантия счастья. Возьми Мерилин Монро, Одри Хепберн. Кумиры, а толку?
Ты судишь по одному фото?) оно просто удачное. Да и не суть, возьми признанных красоток, много среди них счастливых в отношениях?
Это не только мое мнение, так думали все мужчины которых она встречала на своем жизненном пути.
Как же вам красивым женщинам трудно понять некрасивых! Такого принца на белом коне как я нарисовал у нее не будет никогда! И она это понимает.
А че это она сразу некрасивая? Все на любителя! И толстые, и худые, и блондинки, и прочее прочее.
Верить в принцев в 40 лет вредно.
В любой социальной группе есть иерархия и даже если ты не давишь тех кто ниже тебя будут давить сверху. Если ты живешь не на ските ты постоянно чувствуешь это давление. Люди вокруг тебя. И среди них много тех кто что то пытается урвать от тебя: операторы связи,полиция, жкх, мошеннки...ты на чеку
Есть разница между спокойным осознанием своей силы и судорожным наблюдением, как бы кто не подкрался сзади и не отхватил чего.
Мне ее жалко. Но общение тяготит. Ситуация патовая. Выхода нет. Мне нужно было поделится и узнать оценку от умного человека. Психолог вообще идеально. Тебе не жалко ее?
Мне ее жалко. Но общение тяготит. Ситуация патовая. Выхода нет. Мне нужно было поделится и узнать оценку от умного человека. Психолог вообще идеально. Тебе не жалко ее?
Да куча выходов.
Пока она живет придуманной историей, реальная жизнь проходит мимо. Ты ее поддержал, развлёк, но ведь можно дальше сказать, Мария, ты достойна настоящих, а не виртуальных чувств, по ряду причин я не могу быть далее твоим кавалером, но искренне желаю тебе найти человека, который оценит и полюбит тебя, не теряй времени!
Эта любовь призрак любви все что у нее есть в жизни мне ее жалко. Человек счастлив. Но мне тяжело по полчаса болтать по телефону придумывая темы
А как насчёт вранья? Можно сообщить ей, что ты убываешь на бессрочное дежурство на полярную станцию без средств связи, и только мысли о ней будут греть тебя?
Ну я себя не считаю неудачником. Разве мы все не боремся за доминирование за ресурсы ежедневно ежеминутно?
Для меня это звучит как «борьба за кислород». Всем ведь пока хватает, не обязательно толкаться. Не все хотят быть топ-менеджерами и быть женатыми на анджелине джоли.
У меня вопрос психологу: женщина влюбилась в фейковый аккуант. Ничего кроме жалости не испытываю. Женщина невостребованная 40 лет. Меня тяготит роль Ромэо. Мне все же 54
Нет. Всегда и везде борьба. На работе в школе в армии с соседями что бы уважали нужно непрерывно доказывать слответствие иначе затопчут
Так твоя возможность соответствовать и основывается на внутреннем ощущении, тянешь ты или нет, хорош или только пытаешься казаться! Это же жуткое мучение, считать себя неудачником, но ежедневно пытаться доказывать всем, что это не так
Категории сильный-слабый тоже имеют такую нечеткую границу! Образ «сильного» очень разный для разных людей. И если ты сам твёрдо уверен, что ты хорош, то и воспринимать тебя люди будут как «сильного» вероятней всего. Крайние случаи не берём.
Так это и есть реальная оценка. Ты уникален и хорош априори. Ты не можешь быть успешен во всех без исключения сферах, нереально быть «пряником» для всех.
Думаю, да. Нормально считать себя хорошим. Вспомни себя маленьким ребёнком. У тебя ведь не было сомнений в этом.
Вот после того как ты не зная меня нарисовала мой портрет я верю каждому твоему слову. А вот мне всегда интересен был обьекьивый взгляд. Люди обожают лесть.
Нам нужно запатентовать новый метод психоанализа: психологические портреты по аккуанту в соцсетях по методу Икриной-Патамбанга. Будете мне отчислять 15% от каждого пациента.
Мне кажется, это не будет популярным) потому что если тебе скажут то, что ты и так знаешь, то какая польза. А если что-то, что ты не хочешь видеть - ты просто скажешь, дескать, не угадали.
Честно говоря, не знаю. Я не работаю по специальности, не было шанса оценить квалификацию «коллег».
Мне нужен был этот взгляд со стороны. Он всем нужен. Зеркало и фото врет...как мало во мне светлого
Не драматизируй, я тебя знаю из рук вон плохо, по нескольким десяткам сообщений обезличенных. Это только та сторона, что ты решил здесь показать. Ты можешь быть чудесным мужем, отличным отцом, профессионалом на работе, мне-то этого не видно)
Я в шоке был когда увидел так точно ты передала мой характер. Ты училась на психолога или это женская интуиция?
Спасибо, Ирочка. Это же мой психологический портрет? Я думал Вы уже забыли)) у Вас столько дел и Вы нашли время для меня! Скопирую себе этот портрет и куданить на аву...черный фон опечалил если честно))
Привет! Он самый) и мы перешли на «ты». Не печалься насчёт фона. Это потому, что ты наедине с собой грустен. Но ведь все можно поменять.
Мне нужен мой психологический портрет. Исходя из комметов написаных Вам. Техника неважна.
Привет! Могу попробовать. Это будет скорее эскиз, тк из материалов у меня только карандаши и акварель, холстов и масла нет. Шлите фото, с которого хотели бы портрет!