Дубликаты не найдены

0
И где завершенка?
0

а тёмное пятно ниже птиц это тень от стервятника

раскрыть ветку 3
0
Это пока что только эскиз, тени будут на картине...
раскрыть ветку 2
0

окей, а тёмное пятно ниже птиц это эскиз тени от стервятника.

Так понятно, что я имел в виду, раз ты считаешь, что я настолько тупой, не умею читать и решил, что это готовая картина?

раскрыть ветку 1
0
Как то грустно что то стало (
0

Чет на негра не очень похож.

Похожие посты
2688

Воздать каждому по делам его

Реакция Сета Майкла Уэлча и его жены Татьяны Елены Фусари, когда они слышат, что им грозит пожизненное заключение за доведение дочери до смерти (2018 год).

На момент смерти в августе 2018 года, их дочь Мэри в 10-месячном возрасте весила всего 3,6 кг. "Родители" никогда не обращались к врачам, считая, что их дочь "просто худенькая", как и старшая сестра. Вскрытие показало, что девочка скончалась от недоедания и обезвоживания. Суд штата Мичиган после долгих разбирательств признал отца виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах и жестоком обращении с ребенком первой степени, что означает пожизненное заключение. Жена пошла на сделку с правосудием и признала себя виновной в убийстве второй степени тяжести и жестоком обращении с ребенком второй степени, т.е. после суда, который вскоре состоится, ее осудят не менее чем на 25 лет тюремного заключения.

Воздать каждому по делам его Дети, Преступление, Наказание, США, Убийство, Голод, Обезвоживание, Видео, Негатив

Уэлч позвонил в полицию лишь спустя два часа, после того как его жена обнаружила, что девочка мертва. По телефону мужчина сказал диспетчеру, что они уложили девочку спать в 15 часов, а обнаужили ее мертвой в 10 утра следующего дня. Выяснилось, что до звонка в 911 он позвонил адвокату, родителям, послал смс о продаже козы, погуглил, за что похитили рэппера.

Следователи обнаружили девочку на грязном матраце с плесенью.

После ареста Уэлч заявил, что выдвинутые против них обвинения являются преследованием за их глубокую веру в Иисуса Христа. В суде супруги также заявляли, что не обращались за медицинской помощью, уповая на бога, а Уэлч во время слушаний говорил, что смерть дочери стала просто естественным отбором. Сейчас защита пытается доказать его невменяемость.

Источник

еще

Показать полностью
1119

Буду!

Работала я как-то, лет надцать назад, в дополнительном образовании. Вела кружок до 19.30.Занимались у меня две девочки-двойняшки. Худенькие такие. Мама увлекалась йогой и правильным питанием и по слухам, ограничивала их в сладком. Не суть, конечно, но к 19.00 мы все уже были голоднющие. А у меня с собой один кексик. И вот достаю я его, другие дети свою еду, а эти двое сидят, глазами голодными хлопают. "Ну, идите"-, говорю,- "сюда". Подлетают мухой к моему столу. Беру линейку, собираюсь делить кекс..."А она не грязная?"- сморщившись, спрашивает одна сестрёнка... Я отвечаю с готовностью :"Грязная! Не будешь?"(здесь уже ухмылка). "БУДУ!!!" И большие глаза)))
Прошло много лет , но вспоминаю до сих пор, как анекдот) Так смеялась я тогда)))

1630

Почему у африканских детей большие животы

Почему у африканских детей большие животы Здоровье, Дети, Африка, Голод, Длиннопост

На Западе большой живот обычно ассоциируется только с одной вещью — с избытком пищи... с избытком жировых отложений, если быть более точным. Однако большие животы у детей, живущих в не очень развитых странах, кажутся нелогичными. Похоже недоедание является следствием вздувшегося живота. Или на это имеется еще какая-то причина?

Нет сомнений, что эти дети недоедают. Это видно по их худым рукам и ногам. Однако их недоедание не похоже на тяжелый случай анорексии. Недоедание, сопровождающееся необычно растянутым животом, вызвано дефицитом крайне важного питательного вещества — белка. Этот тип недоедания известен как белково-энергетическая недостаточность (БЭН).

Квашиоркор

Недоедающие дети могут быть подвержены двум основным формам БЭН — маразм и квашиоркор. Однако именно последний оставляет детей с опухшим животом. Квашиоркор — это серьезное белково-энергетическое недоедание, которое характеризуется отеком — нездоровым накоплением жидкости в полостях тела — и печенью, заполненной жировыми инфильтратами. Эта болезнь чаще всего диагностируется у детей, живущих в обществах, характерных нищетой и голодом.

Термин был придуман ямайским педиатром Сисели Уильямс, одной из первых выпускниц Оксфордского университета и прославленной пионеркой в исследованиях здоровья матери и ребенка. Слово получено из языка Ганы и примерно переводится как «болезнь, которую ребенок получает, когда новый ребенок появляется». Названо это так, потому что оно отражает развитие состояния у старшего ребенка, которого слишком рано отлучают от грудного молока из-за рождения нового ребенка.

Грудное молоко является основным источником белка и аминокислот для ребенка, дефицит которых может серьезно угрожать физиологическому и психическому развитию. Несмотря на их диету, богатой углеводами, недостаток белка в рационе делает их жертвами этого недуга. Детское потребление калорий в основном состоит из поедания таких продуктов, как рис, маниока и ямс, продуктов, которые богаты углеводами, но почти не содержат белка. Этот недостаток белка разрушает их лимфатическую систему.

Раздутый живот

Лимфатическая система отвечает за три важные функции. Первая — это восстановление жидкостей, вторая — мониторинг нашей иммунной системы, а третья — обеспечение абсорбции липидов. Из-за белкового недоедания происходит отказ во всех трех из этих функций.

Восстановление жидкости — это процесс выталкивания жидкости, такой как вода, из тканей в кровоток. Давление, проталкивающее эти жидкости, создается белками, которые из-за их большего размера застревают и не могут пройти через щели в стенках капилляров. Давление белков должно преодолевать гидростатическое давление и вытягивать воду из кишечника посредством осмоса.

Однако в отсутствие какого-либо белка давление также отсутствует, что приводит к накоплению жидкости в кишечнике и тканях. Лишенный белка организм практически не имеет энергии для осуществления этих метаболических процессов. Эта объединенная жидкость в кишечнике заставляет живот раздуваться, в то время как задержанная жидкость в тканях вызывает отек. Помимо отеков и вздутия живота, пациенты с квашиоркором также страдают от преждевременной потери зубов, истончения волос и депигментации кожи. Диагностика и лечение часто вызывают у пациентов задержку роста; однако это намного лучше, чем отложенный диагноз, который в конечном счете может привести даже к летальному исходу.

Лечение обычно влечет за собой восстановление диеты, богатой не только белком, но и другими необходимыми элементами, включая минеральные вещества и витамины. Болезнь, вызванную дефицитом питания, можно вылечить только путем принятия сбалансированной диеты, которая в настоящее время недоступна для многих из этих малоимущих семей.

Показать полностью
703

А, нарисуй бизнес...

А, нарисуй  бизнес... Бизнес, Рисунок, Идея, Творчество, Налоги, Картинка с текстом, Жукова

Однажды меня попросили нарисовать бизнес...
вот как можно изобразить бизнес за пару минут? ( нарисовать магазин? Или боса разговаривающего по телефону? )
И вот, что у меня получилось...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: