8

RimWorld, любовь зла

Решил я тоже попробовать эту игрушку и думаю, данная история должна быть увековечена. ))


Была у меня значит колония, состоящая из одного мужика и четырех женщин. Сложилось вот как то так ))


Ну, подружился Сергей с одной, влюбились, свадьбу отыграли. Прожили долгие счастливые годы и тут хоп - развод.


Мужик в печали, девка в печали, колония в печали. (уже потом я заметил, что у него в списке ранений добавился выгрызенный глаз. Не знаю, стало ли это причиной развода или его следствием))


Тем временем, Саманта, другая девушка из колонии, решила устроить вечеринку, пригласив на нее всех жителей. Под конец вечеринки Сергей попытался завязать с ней отношения, получил отказ и у него сорвало крышечку на почве недавнего развода и отказа. Мужик пошел бить морду альпаке. Уложив альпаку в нокаут, он столь же гневно попытался докопаться до варга, но на этот раз уложил его уже варг. Саманта взвалила мужика на горб, понесла в санчасть отхаживать и долго еще носила ему гостинцы.


Ладно, выздоровел, вроде отошел от всей этой фигни. Воодушевился потихоньку, собрался с силами и решил на этот раз подогнать лыжи к Кимми. Но с Кимми у него тоже внезапно все обломалось.


Сергей снова выходит из себя и идет бить морду варгу. Варг снова укладывает мужика и внезапно открывает в себе умение перетаскивать раненых.


Варг тащит того в лазарет, выздоравливающего пациента навещает Кимми и утешает.


В конце-концов он выздоровел, попытался еще раз завязать отношения с оставшейся молодой девушкой, снова получил отказ, пошел бить морду оленю, получил от оленя люлей, отлежался, женился на оленихе и назвал ее "Нелюбимая". Fin.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
0

У меня вообще колонист, который попал на планету с собакой не мог её приручить и псину приручил охотник, после чего бывший владелец разозлился, вышел из себя, пошёл резать собаку, предварительно раздевшись в тамбуре (В тамбуре между прочим было -9 по цельсию). В результате получил отказ от собаки и залёг на сутки в мед. отдел. Колония аж на один день осталась без пластали, это был кошмар.

-1

Сурово.)

У меня так один раз легендарный горняк-ремесленник топал с работы и попал под раздачу брошенной мужем бабки - животновода. Бабке 78, горняку 45.

Бабка отделалась лёгкими ранами киркой, но ухитрилась отбить горняку правую руку...