67

RimWorld истории

Увидев этот пост решил поведать и свою историю из RimWorld'а.
Моя колония процветала: картошки было в достатке, дома строились, ресурсы добывались, рейдеры убивались, короче, всё хорошо.
Но, как гром среди ясного неба, явился он-Игнат(изначально, он был марком, но мне показалось это слишком банальным). Он был бывшим чиновником и обжорой. Поселился он на складе и начал поглощать запасы моей картошки в промышленных маштабах, пока её не стало слишком мало, а я до этого не придавал этому значения, в конце концов и другие поселенцы ели, а у меня и так проблем навалом было(я не покрыл крышей комнаты с аккамулятором и во время дождя он взорвался и устроил пожар, а стали на восстановление ущерба у меня не было, и, как следствие, электричества).
Немного подумав я понял что от Игната надо избавляться, но убииство потрепало бы нервы моим жителям, поэтому я поступил более подло: я поствил ему кровать в каком то сарае, избавился от двери и ждал, когда он сдохнет от голода, но не только он так умирал. Моя колония была в упадке от голода, вызванного беспорядочным пожиранием картошки, отсутствием электричества и, как следствие, отопления, но к счастью пришли торговцы и продали нам кучу шуб, что было хорошо так как у нас была зима.
Пока Игнат погибал пришла его сестра, да да сестра, а у Игната от голодухи был нервый срыв, я всё же решил его выпустить, чтобы поправить психическое здоровье этой его сестры.
Короче, я его вырустил, и он от нервного срыва вырезал трёх человек из моих шести, но его забила битой его же сестра(ДРАМА!!!!!!!).
В итоге у моей колонии осталось только три человека, немного сухпайка, куча шуб, куча пива, ружей и 4 трупа, которые мы похоронили со всеми почестями(выкинули на свалку), правда, как оказалось, сестра Игната была каннибалом и сожрала с голодухи труп своего разжиревшего братца и у неё повысился риск нервного срыва, так как она съела его на голой земле(РУКАЛИЦО!!!!!!).
Пиво, кстати, было у нас так как его изготовил негр(который самый первый и сдох от голода).
Потом к нашнй колонии прибилась партия собак, которые сначала сожрали остатки сухпайков, а потом выпили всё пиво и у них развился цирроз печени. Они меня задолбали и я их пустил на жрачку и ремни.
Потом припёрлись рейдеры, которых мои колонисты вынесли за пять минут и пустили на одежду(я знаю как это звучит, но это так), из них получились тёплые куртки.
Как итог: голода нет, так как собаки решили эту проблему, а на вырученное с продажи одежды из людской кожи(последний писк моды) серебро едой запаслись мы вдоволь, да и стали закупились и у нас вновь появилось электричество. Жизнь вроде наладилась, но на нашу колонию упал кораюли механойдов, раздавил двух колонистов, а последнюю(сестру Игната кстать), вынесли за один присест.
Вот и сказочке конец

Дубликаты не найдены

+10

RimWorld, Project Zomboid и Kenshi это игры, по историям из которых можно снимать охуительнейшие фильмы, как комедии так и драму.

+5

Стартанул колонию, прилетело сообщение типа мимо пробегает кто-то и просит помощи. Ну ок, поможем. Следом прибегают человек 15 вражин, на моих 4.

Спасибо Рэнди, колония жила целый час.

раскрыть ветку 1
0

Так в том окошке принятия пишется количество врагов, вроде.

+12

Не очень хороший игрок ты, автор, раз:

1)не накрыть аккумуляторы крышей? Черт, 3 секунды времени на постройку крыши и все! Никаких проблем. Вот прям невероятно простое решение по предупреждению такой проблемы.

2)Поселился он на складе и начал поглощать картошку

Да в чем проблема ограничить область?? Я уже не говорю про то, что брать обжору, когда повар не может обеспечить готовой едой... Ууу.

3)стая собак

То же самое блин. Запретить брать пиво и сухпайки, ограничить область собак. Все. 5 секунд времени и никаких проблем.

4) нет стали? Может, конечно, что то и изменилось, но полгода назад ее было хоть жопой жуй. Да и держать резерв критически важных ресурсов -- то само собой(неужели кто то так не делает?О_0)

5) убивать голодом. А не проще отправить его на бой кулаками и без предметов с каким нибудь волком? Быстро, да и с пользой: раненого волка проще подбить).

В общем, учись) проблемы то на самом деле пустяковые.

раскрыть ветку 10
+3
По поводу пункта пятого: можно отправить его в караване без еды далеко и навсегда, вроде настроение у других не изменится
раскрыть ветку 1
0

Верно, тоже вариант, но относительно недавно появился, потому я про него и не вспомнил.

0

Подскажите, пожалуйста, купил rw, поставил установщиком hsk и в игре нет звука. Совсем нет. Настройки в игре проверил, везде есть, а в игре нет. В микшере все ок.

раскрыть ветку 7
0

Боюсь, ничем помочь не смогу:(. Я сам с такой проблемой не сталкивался, а гуглить вы и без меня наверняка умеете. Возможно, у вас был мод отвечающий за звуки, и он конфликтует с hsk? Других идей нет.

раскрыть ветку 6
+3
Ждал скидку на игру, но почитав Пикабу, думаю она и полную цену стоит. Заверните.
+3
Прям как в кино, негр умер первый
+1
У меня однажды была колония человек из семи, в технологическом плане ушел уже в мультианализатор, стояли турели в киллбоксе, у всех было неплохое оружие. И вся колония слилась из-за стаи голодных капибар пришедших на нашу территорию.
раскрыть ветку 1
0

Этим мне игра и не понравилась. Из-за нелогичной ерунды погибает целая колония. Да, это как бы фан, игра и т.п. Но по-моему это как если бы в Факторио вся твоя стройная система развалилась из-за того, что пошёл дождь или усилился ветер.

0

>Он был бывшим чиновником и обжорой
Как же иронично
Ну а "и у неё повысился риск нервного срыва, так как она съела его на голой земле" - классический ATE WITHOUT TABLE. Привыкай.

0
Моя колония умирала долго и мучительно, но первым шагом к этому стало приручение старой(не заметил сразу) бумалопы, которая скончалась от сердечного приступа, прихватив с собой взрывом ветеринара, который спешил ее вылечить. Огонь перекинулся на все, что было рядом, колонисты кинулись тушить склад и морозилку. Другой ветеринар, который был хозяином бумалопы, слетел с катушек от смерти любимца, и начал пиздить пожарников(пожарниками были все). Пока его крутили сгорела большая часть еды. До урожая не дожили по причине кислотного дождя, который добил посадки и всю живность. Пришедшие рейдеры скорее из милосердия прервали агонию ставших каннибалами жителей поселения Верхний Демьян.
0
Дааа тоже было историй... То пироману крышу снесёт он генераторную подпалит и в эту же секунду рейдеры наваливаются ордой, то в тропиках тупо из за болезни помирали, но это все только когда учился играть, потом стало неинтересно, ибо начал строить в горе и на холоде, а потом обновление подъехало с путешествием по миру но тоже ненадолго хватило, быстро наскучивает когда все получается)
0
Какой я грамотей!!!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: