-4

Резинка: Часть вторая

Резинка: Часть вторая Истории, Юмор, Рассказ, Прикол, Статья, Стоматолог, Срач, Стоматология, Длиннопост

Если Вы еще не прочитали первую часть рассказа, переходите по ссылке.

Резинка: Часть первая


Часть 2


Перед тем как уйти, с меня связи расписку, что я вернусь и закончу все работы по возведению нового зуба. В случае если меня не будет на следующем приеме, мне придется оплатить визит в десятикратном размере и публично принести извинения всем сотрудникам учреждения, так же выйти на улицу и прокукарекать десять раз. Я смело расписался, забрал единственный вариант документа с собой и сжёг его, как только вышел на улицу.

Я шел с сторону дома и размышлял о металлической коронке. Прежде всего, это крик о помощи, ведь столь незначительная разница в цене может клеймить человека пожизненно. Один раз не хватило денег на керамическую коронку и теперь всю оставшуюся жизнь ходить с металлом, чувствуй его неприятный привкус, сверкай им на лево и на право и пусть все знают что был такой день, когда у этого человека не нашлась лишняя тысяча рублей!

Я представил картину, как подхожу в богатому политику, который вылезает из своего огромного джипа, и с гордостью говорю. Я за вас голосовал. Он тянет мне руку и отвечает, вы все правильно сделали, дорогой мой. На что в ответ я улыбаюсь и ему становиться неописуемо стыдно. Когда на глаза попадается железный зуб, символ нищеты 2018-го года! Который красуется среди остальных зубов пусть и не самого приятного, но молодого человека. У которого не хватило каких-то нескольких тысяч на нормальную коронку. И вот этот депутат садится в машину и едет по своим бандитским делам, параллельно думая о еле заметной металлической штуке во рту человека которого он сегодня встретил.

И с этого момента он начинает себя карать. Кокаин не так хорош как прежде, проститутки не так молоды, а доллары на такие зеленые. Он решает изменить этот мир к лучшему, перестает воровать и наконец-то занимается полезными делами…

Второй заход

Я пришел на 20 минут раньше, но наткнулся на очередь, состоящую из обманутого человека, явно славянской внешности. Брови его были нахмурены а взгляд уставлен в телевизор, где напротив седел верховный главнокомандующий и неодобрительно смотрел в ответ.

На ресепшене находился взрослый, невысокий и полный мужчина, который напевал какую-то веселую мелодию. Я спросил ,почему здесь очередь и узнал что добрался по стоматологии не на 20 минут раньше, а на 80. Перепутал целый час.

- Моргнул! – Громко крикнул парень, и хлопнул в ладоши.

- С тебя косарь, Пути… - Молодой человек не успел договорить как телевизор выключился. После нескольких неудачных попыток его включить, пульт был брошен в стену, персонал был послан на три буквы и парень исчез в неизвестно направлении.

- Судя по всему, вы следующий. – Сказал мужчина.

Спустя двадцать минут я сидел в кресле и надо мной склонялся мужчина лет 40-ка. Он внимательно осматривал место под зуб.

- Мной в прошлый раз занималась девушка, не помню как её имя. Но я если честно думал что к ней попаду.

- Татьяна от вас почему-то отказалась. Сказала что вы не очень приятный человек. Хотя как по мне, все нормально.

- Передайте что я не хотел её обидеть.

- Хорошо, но она предупреждала что вы так скажете и попросила не передавать. Значит так, смотрите… У нас есть несколько вариантов дальнейшей работы. Первый, это продолжить работу по старой схеме и тогда вам придется посетить нас еще несколько раз, второй это прибегнуть с менее стандартному подходу, разработанному мной. Метод новый, экстремальный и нужно будет дать письменное обещание о неразглашении моей методики.

- А на финансовую часть это повлияет?

- Да, мне потребуется только то, что у вас в кармане, больше я не смогу взять. Это часть рабочего процесса.

- Но там всего тысяча рублей.

- Так Вам за прием надо заплатить пять, вы знали что мы карты не принимаем? Хотя ладно, да тысяча меня вполне устроит. Тут даже не в деньгах дело. Вы согласны?

- Да, конечно!

- Тогда осталось разобраться с договором и можно приступать.

Доктор достал большой старинный лист бумаги, где было что-то написано на латыни, разрезал мой палец каким кто странным ножом с головой козла на ручке и попросил поставить кровью крестик в правом нижнем углу листка. Затем снял футболку, достал бубен, начал в него стучать и выкрикивать слова на неизвестном и возможно несуществующем языке. Мне стало очень страшно…

По прошествии двух часов я вышел из стоматологии, но рассказывать что там происходило и каким образом у меня вырос новый зуб, не могу. Так-как подозреваю что подписал с самим дьяволом.

Хорошими новостями было то, что я потратил всего тысячу рублей, и то, что отделался двумя походами.

У меня в голове засела картинка с раскаявшимся политиком, и было решено воплотить план в жизнь! Осталось только найти подходящего человека и растянуть перед ним улыбку.

Весь день я воображал как смогу переломить ход жизни неприятного человека и помогу ему встать на сторону добра при помощи одной улыбки. Но поиски жертвы я решил оставить на завтра. И прямо перед сном случилось страшное, я услышал голос.

- Привет.

- Привет, ты кто и где?

- Я зуб, я во рту…

Найдены дубликаты

0

Такой потенциал был у истории судя по первой части

И все в сортир спустил

раскрыть ветку 1
0
Скатился, атписка
-1

Я бы той девае палец откусил, а этого шамана надо было перекрестить

И вообще я хожу в стоматологию которая возле церкви и там такого нет

раскрыть ветку 2
0

просто батюшка бафф обновляет регулярно на врачах. пропустит денёк -- появится сотона. Делайте умнее -- ходите в стоматологию в церкви! пломбы из воска, конечно, зато скидка на свечки

0

Везет!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: