3554

Рейдерский беспредел продолжается ....

12 декабря 2017 года, день Конституции РФ, казалось бы это Конституция является гарантом наших прав, но не тут то было. Борьба с рейдерами продолжалась практически два года, выиграли суд первой инстанции, выиграли апелляцию, казалось все сделали по закону, но не тут то было -  рейдеры из ООО "Интек Групп" продолжают незаконно занимать помещение гаражного комплекса и раздают квитанции на оплату "услуг". Куда катится этот мир :-(  Сделайте пожалуйста репост в соцсети, возможно Ваша помощь сдвинет дело с мертвой точки. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С приставами работать не пробовали ??? Если выиграли суд, подавайте исп. лист на исполнение, если вторая сторона не исполняет решение; подавайте ходатайства приставам, жалобы на приставов на бездействие (один раз я подал жалобу напрямую главному приставу РФ через его страницу в фейсбуке, на следующий же день пристав-исполнитель сама позвонила об аресте машины должника)- конечно, куда проще жаловаться здесь на несправедливый мир.

раскрыть ветку (44)
70

>конечно, куда проще жаловаться здесь на несправедливый мир.

Ведь именно так должны работать государственные органы в нормальной стране - через страницу в фейсбуке. Тьфу.

раскрыть ветку (36)
3
Ведь именно так должны работать государственные органы в нормальной стране - через страницу в фейсбуке. Тьфу.

В нормальной стране они должны работать. А через вк, телеграф или голубиную почту - дело десятое.

раскрыть ветку (1)

Совсем даже не десятое, а первое.

12

Ну, чисто технически можно было найти его рабочий телефон и позвонить. Или написать заказное письмо будет предпочтительнее по вашему?

Вот в нормальной стране так и должно быть - написали в твиттере, фэйсбуке, вк - разобрались.

раскрыть ветку (12)
1

Я понимаю, что не так. Но если через запросы органы работают плохо, 27 дней, потом откладывают еще и еще, то через соцсети реально удобнее. Вот пример - в фб есть группа, созданная администрацией города Контроль.Псков, а в моем дворе - разрытая яма и проблемы ввиду того с передвижением. Сфоткал утром по пути на работу, выложил туда и спросил, мол, месяц разрыта, доколе? В тот же день ответ - так и так, две недели срок остался, засыпят и заасфальтируют. Чего так долго, спрашиваю? Работают на нескольких объектах, погода не позволяет, задерживаются. Ну ок, пишу, спасибо. А как иначе б я и другие об этом узнали? Любой диалог с властью, избегающий бюрократических проволочек, ценен. А что власть надо пинать и контролировать - это в России со школы известно. Это менталитет власти, если хотите.

ещё комментарии
4
DELETED

Если главный пристав РФ (на тот момент это был Парфенчиков, в настоящий момент глава Карелии) реагирует на сообщения, поступающие в его аккаунт, и может решить вопрос в общем то просто одним звонком своему подчиненному (по простому, дать поджопника)- то почему бы и не воспользоваться такой возможностью ???

Просто письменную жалобу сначала направили бы старшему приставу, потом приставу по субъекту и только после этого в аппарат главного пристава РФ.

раскрыть ветку (5)
0

Почему бы и нет, это, конечно, само собой. Но я не пишу почему нет - я пишу что не так это должно работать в стране для людей.

раскрыть ветку (4)
0
Понятно что должно работать не так, а они сами шевелиться должны. Но в любом случае иметь возможность связаться с ними по любому удобному каналу связи, в том числе через соц. сети, это хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

Возможность - хорошо. Потребность - плохо.

0
А ещё люди не должны взрываться в метро, пить до блювоты, совершать кражи, деградировать. Много чего не должны, только ВСЕМ НАСРАТЬ. Это реальный мир, где все хуево и всем похуй...
раскрыть ветку (1)

Реальный мир? Вау! Ты мне просто глаза открыл.

0
DELETED

Возможность внесистемного обращения - это хороший показатель.

Такая возможность очень не нравится только коррупционным.

раскрыть ветку (1)
0

Я где-то написал, что мне не нравится такая возможность? Мне не нравится ситуация, при которой такая возможность востребована.

0

Я понимаю, что не так. Но если через запросы органы работают плохо, 27 дней, потом откладывают еще и еще, то через соцсети реально удобнее. Вот пример - в фб есть группа, созданная администрацией города Контроль.Псков, а в моем дворе - разрытая яма и проблемы ввиду того с передвижением. Сфоткал утром по пути на работу, выложил туда и спросил, мол, месяц разрыта, доколе? В тот же день ответ - так и так, две недели срок остался, засыпят и заасфальтируют. Чего так долго, спрашиваю? Работают на нескольких объектах, погода не позволяет, задерживаются. Ну ок, пишу, спасибо. А как иначе б я и другие об этом узнали? Любой диалог с властью, избегающий бюрократических проволочек, ценен. А что власть надо пинать и контролировать - это в России со школы известно. Это менталитет власти, если хотите.

раскрыть ветку (1)
0

Я нигде не писал что возможность такого обращения - это плохо.

0

21 век кагбэ

раскрыть ветку (10)

И? Всем пить смузи и крутить спинеры?

раскрыть ветку (9)
2

Есть современные средства связи, фейсбук и вк уже давно средство электронной связи наравне с телефонной, чо как старый хрыч, еще бы телеграммы отправляли.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Вот в наше то время- я б побегал с бумажками по интанциям, пособирал бы подписи, поотсидел бы жопу в очередях,- а сейчас- Тьфу, бля.... кхе-кхе

А если серьезно, считаю, что это хорошо, когда есть такая обратная связь гос. чиновника и гражданина (жаль что не у всех) - от него был только вопрос: когда и кто ?

Весь интернет - средство связи. Почему именно социальные сети? Это самая удобная площадка? Нет. Потому и существуют гос. услуги, что для подобного без такой площадки не обойтись - нужен хоть какой-то контроль как за заявителями, так и за заявлениями.

раскрыть ветку (6)
0

Но ведь никто не говорит "я тут в фб подал заявление а его не приняли" а "О, я тут в фб написал руководителю и оно зашевелилось!". А госуслуги есть, но там может всё мариноваться в том отделении в котором проблемы, не выходя за его рамки, при этом заинтересованные лица из этого отделения не будут пускать дело выше, чтобы такого не было собственно и нужны альтернативные площадки.

раскрыть ветку (5)

>Но ведь никто не говорит "я тут в фб подал заявление а его не приняли

Я и не спорил.

> А госуслуги есть, но там может всё мариноваться в том отделении в котором проблемы

>при этом заинтересованные лица из этого отделения не будут пускать дело выше

>чтобы такого не было собственно и нужны альтернативные площадки.

Чтобы такого не было, нужны не обслуживающие свои и своих приближенных интересы государственные служащие и иные должностные лица.

раскрыть ветку (4)
1

Ага ага, а еще мир во всем мире и чтобы все какали бабочками. Еще попросите чиновников которые не воруют.

Чиновники всего-лишь отражение самого народа, ленивого, туповатого, жадного и покорного. И да, отрицать что "мы нитакие" не надо.

ещё комментарии
2

Кстати про прямые сообщения начальникам, иногда стоит действительно попробовать, нашёл так страничку ВК ген.дира одного крупного областного прова, думаю если его там пошевелить, то на местах быстро люди забегают)

5

Исполнительный лист получим в лучшем случае в январе. Как только получим сразу придем с приставами. Просто думали что они так уйдут без приставов. Но видимо нет (((

раскрыть ветку (4)
27
Просто думали. Просто не уйдут. Исп лист. Причем пишите заяву на его выдачу сразу, не ждите. Могут и с ним еще затянуть.
раскрыть ветку (2)
0

Заявление написано. Теперь по новым требованиям его на руки не выдают, а отправляют почтой (((

раскрыть ветку (1)
4
При получении проверьте реквизиты, стороны. Могут и накосячить
2

мне без исп. производства сраная оконная фирма после суда деньги не отдавала, а тут целые рейдеры

DELETED
Россия - правовое гос-во
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку