-5

Рей Кроуни, история[Основано на GTA 5 Online]

"Лос Сантос - город возможностей" как новорят многие звёзды и просто шарлотаны из телевидения. Каждый уголок этого города окутан наркотиками, либо скандалами со знаменитостями. Но сегодня я решил углубиться глубже в мир Лос Сантоса.
Некогда в этом городе процветала некая тёмная организация под названием "SeaPoo corp". Каждый кто приезжал в Лос Сантос знал кто они, но нынче, их сборище это лишь история. Государству так и не удалось раскрыть их бизнес по итогам, каждый знал что они воруют машины, всякие товары, грабят военные базы, но подтверждения никто дать не мог. Под закат банды стало извесно лишь одно имя - Рей Кроуни. Это был имигрант, который прибыл в Лос Сантос давным давно. После этого открытия государство подкопало под него и оказалось что именно это тот человек который основал банду и продвигал все их дела. По ойициальным данным он навровал автомобилей на 300000000 долларов и примерно столько же заработал оборотом наркотиков и контрафакта. Что странно, но его не смогли посадить и сегодня мне удалось взять у него полноценное интервью.(далее Р- Рей и Я)
Я:Здравствуйте Рей, я бы хотел задать вам пару вопросов о вашем прошлом и деятельности вашей банды ради личного интереса.
Р:Ну чтож, раз уж мы стоим друг напротив друга, давайте выпьем кофе?
Я:С удовольствием
В дороге я заметил что со времён его деятельности он внешне и внутренне постарел, вероятно многолетняя работа изменила его. У него была странного вида очень поношеная одежда и длинные волосы со странной бородкой, тем более его машина явно не выглядела как тачка криминального босса, это был доисторический спорткар годов 70ых, притом оченб изношеный.
Р:Так может зададите пару вопросов пока мы едем или так и будете пялиться на меня?
Я:Ой, извините, конечно. Сколько вам лет?
Р:По мне не скажешь, но мне всего 32
Я:Мягко говоря не скажешь
Р:Да, жизнь потрепала огого как
Я:Что вы делали все эти годы что вы находитесь "вне игры"?
Р:Я выживал. Мой бизнес пошёл коту под хвост после распада конгламерата организаций.
Я: Конгламерат организаций?
Р: Давайте представим на секунду, что я работал не один, а нас было 8 человек и 5 организаций.
Я:Чего простите?
Р:Раз уж начал, то пойду ва-банк. Истрия начиналась когда я был с одним моим другом, давайте назовём его Дмитрием. С ним мы построили первый бизнес, байк клуб, занимались всякой мелочёвкой вроде перевозки клиентов и уничтожения неугодных. Бизнес шёл отлично, пока Димона не загребли с поличным на пожизненое. А вот, отличная кофейня, давай тут попьём кофе.
Это было отличное кафе около горы, мы зашли и сели за дальний столик попутно заказав капучино.
Я:А что было дальше?
Р:Ах да....
Он призадумался
Р: Я встретил компанию неплохих ребят с двумя из которых я шёл до конца. Тогда начались серьёзные дела в моей жизни, именно тогда наш конгламерат прославился. Вспомните ограбление самого крупного банка, это были мы.
Я: Вы.... сейчас серьёзно? Это вы ограбили Maze Bank??
Р: Это были именно мы, но после этого мы вынуждены были залечь на дно и скрываться. Именно тогда мы открыли бизнес с контрабандой и угоном машин, с нас всё чисто и прозрачно, но денег давало очень немало, тогда я начал сорить деньгами, купил дом, кучу машин. Всё что было дальше я упущу из за государственной тайны.
Я: Так стоп, гос. Тайны? То есть...
Р: да да да, всё секретно. Я подитожу тем что всех моих друзей пересажали кроме двух. И всё распалось, тем более раз их распознали, значит наш век прошёл. Но у меня остались знакомства в этой сфере.
Я: а к чему вы сказвли последнее?
Р:Мой молодой друг, как я понимаю ты совершенно не понимаешь ничего в этом бизнесе. Мы существуем до сих пор, только в другом обличии и это уже не мы. Ты слышал что Diamond Kazino выкупают, я уверен на 900 проц что это криминал, не хуже того что делали мы с машинами.
Я:Это мы ещё увидим
Р: Пока вы все так говорите, мы делаем деньги.
Настала пауза
Р:Если я доживу до смены Мин.Обороны, то я обязательно вам расскажу ту гос. Тайну, но пока что я могу только попрощаться с вами.
Он пожал мне руку и ушёл на улицу. А я остался наедине с собой и мыслями....[Всё сказаное основано на выдуманной истории в мире GTA 5 Online]

Рей Кроуни, история[Основано на GTA 5 Online] GTA Online, Выдумка, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты