-33

Ревность по-кавказски

Я заподозрила, что с нашим (тогда еще будующим) затем что то не так, когда после пар он устраивал разборки с сестрой из-за того, что та сидела в кафе с подругами. Она и 3 ее подруги. Выяснение отношений пока только по телефону могло длиться часами и так постоянно. Сестра врач. Естественно среди пациентов были мужчины. Ревность и вынос мозгов увеличивался. Свадьба-переход на новый уровень. С подругами не сиди, домой их не зови, с работы сразу домой, звонки на телефон тоже контролируются. К сожелению, потом только я узнала истинную причины такого отношения, но об этом писать не хочется. Свекровь ему в этом поддакивала. Ее так же раздражало, что с рождением племянников, сестры стали чаще к ней приходить, что приносим фрукты и сладости детям, которые она не может купить и т.д. Вобщем вся эта история тянулась 5 лет и ее хватит на полноценную серию постов. Но как я писала выше, не хочеться. Так задела одну из линий. Потому Итог-развод.

Дубликаты не найдены

+17

Короткий пересказ для тех, кто не осилил:

Парень сестры ревновал ее очень. После свадьбы ситуация усугубилась. Долго не могли понять в чем дело, а потом все открылось. Вам, читатели Пикабу, я ничего не расскажу. Хотя продолжу писать такие истории. Короче сестра развелась. Конец.

раскрыть ветку 4
+6
Заодно и грамматика исправлена - приятно читать!
+1

Попробуем угадать - сестра ТС имела свои взгляды на верность?

раскрыть ветку 1
-3

Ну извините упустила много деталей. Как зятек профукал переданный ему моим отцом бизнес. Как потом валялся дома ибо должности ниже зама начальника- для лохов. За то с пацанами в покер, когда в доме детям есть нечего-это да, любимое развлечение его. И претензии его мамы на этом фоне ко мне-зачем хожу к ним так часто? И пофиг, что еду я им приносила, деньги оставляла, а не просто так.

+12

но об этом писать не хочется

Нахуя тогда вообще начала писать...

раскрыть ветку 1
-1

Хотела выговориться. Обидно за сестру.

+6

Будующим... Ааааа, вырви мои глаза...

Что, на женских форумах логины закончились?

раскрыть ветку 2
+3

Если ещё хочется - приглядитесь к "хочеться"!)

0

будующим затем

+4
Есть хорошая поговорка в немецком: selber schuld - kein mitleid,  т.е. если сам виноват, то хрен тебе, а не сочувствие. Сестра, не забитая горская девушка, сама видела, с кем связывается. Итог - мать одиночка с изрядно потрепанными нервами.
раскрыть ветку 1
0

Не думали, что до абсурда дойдет. Например, если он видел, что она по телефону говорит, то заставлял динамик включить и слушал.

+3
У меня есть посылка для вас, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет...
Иллюстрация к комментарию
+3
Что-то я не до конца понял. Кто к кому не ходил, кто кого ревновал, кто кому и что не носил?
+2
Нераскрытая тайна личной жизни чернильницы
+2

Хоспаде, либо выкладывай полную историю, либо не выкладывай вовсе. Заинтригуют, а потом 'не хочу рассказывать/будет в следующем посте' и т.п.

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Ахуенная история, 2 пулитцера автору
+1

А зачем писала, если не хочется?

0

Фигня какая-то

Похожие посты
268

Записки инспектора ДПС. Часть сорок седьмая

Показать полностью
1620

Истории фотографа. Часть 221. Подарок для мужа

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: