-33

Ревность по-кавказски

Я заподозрила, что с нашим (тогда еще будующим) затем что то не так, когда после пар он устраивал разборки с сестрой из-за того, что та сидела в кафе с подругами. Она и 3 ее подруги. Выяснение отношений пока только по телефону могло длиться часами и так постоянно. Сестра врач. Естественно среди пациентов были мужчины. Ревность и вынос мозгов увеличивался. Свадьба-переход на новый уровень. С подругами не сиди, домой их не зови, с работы сразу домой, звонки на телефон тоже контролируются. К сожелению, потом только я узнала истинную причины такого отношения, но об этом писать не хочется. Свекровь ему в этом поддакивала. Ее так же раздражало, что с рождением племянников, сестры стали чаще к ней приходить, что приносим фрукты и сладости детям, которые она не может купить и т.д. Вобщем вся эта история тянулась 5 лет и ее хватит на полноценную серию постов. Но как я писала выше, не хочеться. Так задела одну из линий. Потому Итог-развод.

Дубликаты не найдены

+17

Короткий пересказ для тех, кто не осилил:

Парень сестры ревновал ее очень. После свадьбы ситуация усугубилась. Долго не могли понять в чем дело, а потом все открылось. Вам, читатели Пикабу, я ничего не расскажу. Хотя продолжу писать такие истории. Короче сестра развелась. Конец.

раскрыть ветку 4
+6
Заодно и грамматика исправлена - приятно читать!
+1

Попробуем угадать - сестра ТС имела свои взгляды на верность?

раскрыть ветку 1
0

Разумеется, ведь однокурсники, бывшие одноклассники, друзья детства, коллеги, пациенты, бывшие ухажеры и сыновья маминой подруги — это не мужчины и с ними вполне можно проводить время в кафе. В компании подруг, конечно же.

-3

Ну извините упустила много деталей. Как зятек профукал переданный ему моим отцом бизнес. Как потом валялся дома ибо должности ниже зама начальника- для лохов. За то с пацанами в покер, когда в доме детям есть нечего-это да, любимое развлечение его. И претензии его мамы на этом фоне ко мне-зачем хожу к ним так часто? И пофиг, что еду я им приносила, деньги оставляла, а не просто так.

+12

но об этом писать не хочется

Нахуя тогда вообще начала писать...

раскрыть ветку 1
-1

Хотела выговориться. Обидно за сестру.

+6

Будующим... Ааааа, вырви мои глаза...

Что, на женских форумах логины закончились?

раскрыть ветку 2
+3

Если ещё хочется - приглядитесь к "хочеться"!)

0

будующим затем

+4
Есть хорошая поговорка в немецком: selber schuld - kein mitleid,  т.е. если сам виноват, то хрен тебе, а не сочувствие. Сестра, не забитая горская девушка, сама видела, с кем связывается. Итог - мать одиночка с изрядно потрепанными нервами.
раскрыть ветку 1
0

Не думали, что до абсурда дойдет. Например, если он видел, что она по телефону говорит, то заставлял динамик включить и слушал.

+3
У меня есть посылка для вас, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет...
Иллюстрация к комментарию
+3
Что-то я не до конца понял. Кто к кому не ходил, кто кого ревновал, кто кому и что не носил?
+2
Нераскрытая тайна личной жизни чернильницы
+2

Хоспаде, либо выкладывай полную историю, либо не выкладывай вовсе. Заинтригуют, а потом 'не хочу рассказывать/будет в следующем посте' и т.п.

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Ахуенная история, 2 пулитцера автору
+1

А зачем писала, если не хочется?

0

Фигня какая-то

Похожие посты
264

Записки инспектора ДПС. Часть сорок седьмая

Первая глава здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_pervaya...

Предыдущая глава здесь:

https://pikabu.ru/story/zapiski_inspektora_dps_chast_sorok_s...


Хочу напомнить вам, дорогие читатели, что в моем повествовании нет выдуманных сюжетов. Всё описанное происходило лично со мной. Так же как и события этой главы. Я готовился к её написанию с самого начала повествования, но всё равно это далось мне нелегко, ибо пришлось заново пережить тот день. Надеюсь вам понравится)


Глава 47

Следующий день был выходным. Старший лейтенант А. сначала мудро дождался приезда супруги и только после её ухода начал наводить в квартире порядок. Выкинул валявшиеся по всей квартире пустые бутылки из-под пива, кое-как вымыл пол и даже оттёр плиту от жирных пятен – следов неудавшихся кулинарных экспериментов. На этом он счёл свою миссию выполненной и отправился в магазин, где купил бутылку вина (Братьев Сурили 415 года) и кое-каких продуктов.

Вечером приехала Марина. Она очень удивлялась спартанскому убранству квартиры старшего лейтенанта А. – после переезда жены у инспектора остался только диван, компьютер, холодильник и плита. Ну не рассказывать же ей правду! Пришлось соврать. Впрочем, не смотря ни на что, вечер прошёл великолепно. Молодые люди пили вино, разговаривали, под конец вечера даже посмотрели какую-то весёлую комедию, скачанную с торрента. Марина ожидаемо осталось ночевать.

Стоит ли говорить, что такие ночёвки со временем стали регулярными. Старшего лейтенанта А. всё устраивало – главное было не приглашать Марину, когда в квартиру приезжала жена. И, что немного, конечно, напрягало, тщательно убирать квартиру после посещения каждой, но это были мелочи.

Так продолжалось довольно долго – около двух месяцев, однако, согласно закону Мерфи, этот день всё-таки настал…..

Ничего не предвещало, как говорится, – это был обычный пятничный вечер. Марина, как и всегда по пятницам, заканчивала работу на час раньше. У старшего лейтенанта А. был в этот день выходной. Он забрал подругу после работы и, немного покатавшись и заехав в магазин, они, как обычно, поехали в «холостяцкую берлогу» инспектора. Вино стояло в холодильнике, очередной фильм был уже скачан, солнышко светило, птички пели – в общем, вечер обещал быть неплохим.

Старший лейтенант А. успел откупорить бутылку и разлить вино по бокалам, когда в дверь позвонили. Сердце сразу бешено заколотилось – кроме супруги прийти больше никто не мог. Но она же всегда предупреждала о своём приезде! Хотя, может быть, что-то понадобилось соседям? Затаив дыхание, инспектор подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. За дверью стояла жена. Старший лейтенант А. лихорадочно соображал, что ему делать в такой ситуации. Но голова была, на удивление, пустой. В мозгу отчаянно билась только одна мысль: «Это пиздец!».

Инспектор вернулся в комнату – Марина, закинув ногу на ногу, спокойно пила вино.

- Кто там? – спросила девушка

- Я ….не знаю – единственно, что нашёлся ответить старший лейтенант А.

«Может она уйдёт, а Марине я совру что-нибудь?» - мелькнула мысль.

И, как бы в ответ, раздался ещё один звонок, на этот раз более длинный и пронзительный.

- Открывай, я знаю, что ты дома – раздался из-за двери крик жены – Я не уйду, пока ты не откроешь!

Вариантов не было – нужно было открывать. На негнущихся ногах старший лейтенант А. подошёл к входной двери и открыл запиравшую её задвижку. Супруга буквально ворвалась в квартиру, даже не разувшись. Первым делом она бросилась в комнату и замерла на пороге, уставившись на девушку.

- Женщина, вы кто? – стараясь сохранять спокойствие, спросила Марина. Хотя, безусловно, она уже обо всём догадалась.

-Я кто? Я КТО? – супруга старшего лейтенанта А. даже слегка задохнулась от такой наглости – Я жена, а вот вы кто?

Марина молчала, видимо не зная, что ответить. Ожидая ответа, молчала и супруга.

Время для старшего лейтенанта А. замедлилось и стало похоже на жидкое стекло, медленно стекающее по стенкам вечности. Сознание отделилось от тела, и инспектор, находясь в некотором оцепенении, отстранённо наблюдал за происходящим как бы со стороны – три человека, замерших напротив друг друга, не знающих, как им вести себя в данной ситуации и лихорадочно соображающих о том, что же делать дальше.

Наконец затянувшаяся пауза прекратилась, отразившись в сознании старшего лейтенанта А. хрустальным звоном разбившегося стеклянного купола. Комнату наполнили громкие звуки выясняющих отношения девушек, слившиеся в голове инспектора в один непрерывный гул, сравнимый с набираемым обороты самолётным двигателем.

Наконец старший лейтенант А. смог выйти из оцепенения и примирительно поднял вверх руки:

- Стоп, хватит! – почти выкрикнул он – Предлагаю обсудить ситуацию цивилизованно. Давайте доедем до ближайшей кафешки, сядем там и обо всем поговорим.

Это единственное, что инспектор смог предложить. Во-первых, в публичном месте девушки постесняются орать, во-вторых, пока они едут, у него будет время подумать, в-третьих, он уже физически не мог находиться в квартире, которая превратилась для него в западню.

Обе его пассии замолчали, молча согласившись с ним. Также молча, все трое вышли из подъезда и сели в машину. За время недолгой поездки до проспекта, где находилось кафе, никто также не проронил ни слова.

Старший лейтенант А. сел за столик первым, его супруга села напротив, Марине ни чего не оставалось, как сесть рядом с ним. Собственно сам разговор был недолгим и ничего нового в ситуацию не привнес. Единственное, что радовало, так это нормальная тональность беседы. Первой не выдержала супруга инспектора – она перевернула на стол недопитый стакан с кофе и гордо удалилась, бросив коротко на прощание:

- В понедельник я подаю на развод

- Поехали допивать вино? – после недолгой паузы спросила старшего лейтенанта А. Марина, слегка приобняв его за плечи.

- Я лучше водки возьму – мрачно ответил тот – Поехали.

Солнышко уже не светило и птички не пели – старший лейтенант А. накачивал себя алкоголем и мрачно пялился в монитор компьютера – содержание включенного фильма протекало мимо его сознания. Марина тоже молча пила вино и смотрела фильм. И, только когда на экране стали мелькать финальные титры, она наконец спросила:

- А твоя жена прописана здесь?

- Здесь конечно, где же ещё – мрачно ответил старший лейтенант А.

- Ты же помнишь, что это мой судебный участок? А заявления от граждан принимаю и регистрирую я.

- Точно, об этом я и не подумал – инспектор хрипло засмеялся – Она же тебе лично в руки заявление отдаст – он продолжал смеяться, не в силах остановиться – испытавший сильнейший стресс мозг требовал разрядки.

Того цирка, который происходил в мировом суде Дз-кого района в понедельник, старший лейтенант А. лично не видел, о нём ему всё подробно, в красках, позже рассказал Петя – судебный пристав, который сидел на входе.

Разумеется, вся эта история, произошедшая в пятницу, практически сразу стала достоянием всего коллектива суда, на 100% состоящего из женщин. И пришедшую с заявлением супругу старшего лейтенанта А. моментально окружили десятки любопытных глаз. Некоторые судьи, специально для этого, сделали перерывы в своих заседаниях.

- Красной дорожки только не хватало – хохотал Петя – Лично я думал, что они подерутся, но вроде обошлось.

Марина же на вопросы старшего лейтенанта А. о том, как всё прошло, отвечала односложно и крайне неохотно.

Впереди у инспектора был ещё развод и раздел имущества, но по крайней мере ситуация хоть как-то разрешилась и жизнь потихоньку стала возвращаться в свою колею. По крайней мере уже не нужно было врать всем подряд.

Показать полностью
1600

Истории фотографа. Часть 221. Подарок для мужа

Обратилась ко мне дама, желающая порадовать супруга откровенной фотосессией. Тут нужно сразу сказать, что с клиентами, заказывающих съемку подобного жанра, никаких связей быть не может. Все происходит в студии, где стоят камеры, а в качестве ассистента у меня работает жена. Я даже не касаюсь моделей, все происходит достаточно скромно и просто. Снимки не выкладываются в общее портфолио, есть некая грань, которую не стоит переходить. Хочется показать клиентам, что умеете снимать ню, наймите модель, заключите договор, с подписанным релизом на размещение и продажу, после чего спокойно закидывайте эти кадры в портфолио. Вернемся к девушке, пожелавшей устроить сюрприз мужу. Все прошло достаточно просто, клиентка была укутана в простыню и снимки лишь намекали на эротику.


Часть фотографий необходимо сделать в красивой рамке, что и было подготовлено к отдаче. Девушке все понравилось, обещала вновь вернуться и заказать семейную съемку. Проходит пара дней и звонок от нее. Слышно заплаканный голос, просит поговорить с мужем и передает ему трубку. Мужчина без представления и выяснений сразу выдает: "Ты тот фотограф, который мою жену трахнул?". К таким вопросам я был готов, поэтому принялся объяснять, что происходило на самом деле. Рассказал, что в студии есть камера и постоянно ходят люди, что вместе со мной работает жена, поэтому даже мыслей подобных быть не может. Привел сравнение с врачами, для которых тело пациента не является объектом сексуального влечения. Ничего не помогало. Мужик был уверен, что в студии была оргия, а главной героиней стала его супруга. Слова про камеры вообще были лишними, ибо убедили его, что это порно еще и в интернет будет выложено.


Разговаривать с такими людьми бессмысленно, посоветовал съездить в студию и посмотреть записи. Если они сохранились, конечно. К нашему счастью запись сохранилась, ее показали ревнивцу, который сразу позвонил с извинениями. Лично мне было наплевать на него, но для его жены это стало поводом для развода. Вот такой подарок оказался.


Моя крутая Тележка с кучей полезных уроков и советов, как всегда тыкнуть тут. Все с любовью и специально для пикабушников. А вот тут Instagram, куда выкладываю исключительно ваше творчество и буду проводить трансляции с уроками;)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: