15

Ревнивая невеста зарезала жениха, который пригласил свою бывшую на их свадьбу

31-летняя Жаклин Суза из Колорадо-Спрингс была арестована после того, как зарезала своего жениха Брэндона Уоткинса ножом для стейков. Как сообщает The Sun, женщина приревновала возлюбленного к его бывшей девушке, которую тот пригласил на свадьбу.

Ревнивая невеста зарезала жениха, который пригласил свою бывшую на их свадьбу Ревность, Свадьба, Убийство

Дубликаты не найдены

+7

Так всё правильно. У невесты, понимаешь ли, лучший день в её жизни, а тут с какого-то хуя нарисовывается какая-то бывшая. Вот нервы и не выдержали, логика налицо.

Вот, кроме шуток - нахуя зачем приглашать свою бывшую на свадьбу? типа остались друзьями? Ой, да ладно, а чего ж посрались тогда? Жалко , конечно, что эти пиписькины дела с людьми делают....эх....

раскрыть ветку 1
-3

Согласна, убивать конечно это чересчур:)


Но нафега бывшая то. Друзья они, ну ну. Если б мои пригласил свою бывшую, точно бы огреб

+8

Дама конечно заслуживает наказания в полном объеме. Но чем думал жених, когда бывшую на свадьбу звал?

раскрыть ветку 10
+10
Меня больше интересует о чем он думал, когда решил на таком крокодиле жениться. Тяжелая наркота не иначе
раскрыть ветку 4
+3

Фото жениха нет, вдруг они два сапога пара.

раскрыть ветку 2
0

Вот да, кого только не...

+2

"Смотри сучка, ты меня кинула, а у меня всё охуенно".
PS Ну, по крайней мере, до того как его зарезали...

раскрыть ветку 3
+3

Внимательно посмотрите на фото его невесты. Охуенно, по-моему, немного не так выглядит. И для хвастовства и унижения бывших есть соцсети. Даже можно сделать вид, что это само так вышло.

раскрыть ветку 2
0

А фото бывшей можно? Для сравнения, так сказать...

+2

Перепихнуться по быстрому с бывшей можно и не приглашая её на свадьбу с нынешней.

+1

А можно фото бывшей?

+1
На фото как после недельного запоя с белочкой выглядит. Или просто макияж смыли. Или ракурс неудачный. А может всё сразу.
+1
Ох ты ж ни фига себе 😲😲
0

Заябись решение, сейчас все довольны, все счастливы!

0
Хехе))) Я их понимаю))
0

это какой-то изощренный способ самоубийства-звать бывшую на свою свадьбу

0
Иллюстрация к комментарию
0

Реднеки - они такие.

0

хотела и из него сделать стейк, ням-ням

0

Мораль - нахер бежать от людей, которые ебанутые. Даже если любишь. Точнее даже не доводить до любви с ними.

-2

Вот я всегда говорил что супруги до свадьбы должны быть нецелованными девственниками. А если было что то таких оскоплять. И секс возможен только после венчания. А спать надо супругам в разных койках.

раскрыть ветку 2
+2

батюшка, перелогиньтесь...

-1

Ну или наоборот, всех бывших ебаришек звать на свадьбу и знакомить с невестой

Похожие посты
1274

Появилась переписка убитой на детской площадке женщины с обвиняемым

Появилась переписка убитой на детской площадке женщины с обвиняемым Новости, Убийство, Детская площадка, Ревность, Негатив

Телеканал РЕН ТВ опубликовал переписку 26-летней женщины, убитой накануне на детской площадке в городе Раменское на глазах у собственного ребенка. По словам журналистов, этот диалог она вела с 38-летним Артемом Шустовым, который ранее признал свою вину в преступлении.


Судя по сообщениям, арестованный мужчина преследовал свою жертву и угрожал ей. «Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю — заявление уже лежит», — писала девушка.


Она предупреждала своего обидчика, что если с ней что-то случится, то все быстро поймут, что это был он.


«Еще раз говорю, от этого никому хорошо не будет, а в первую очередь тебе. Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему», — написал в ответ Шустов.


Девушка пыталась объяснить навязчивому поклоннику, что «насильно мил не будешь», однако в итоге она получила лишь короткое сообщение, завершившее их переписку.


«Я всё сказал», — заключил Шустов.


Знакомые погибшей рассказали, что предполагаемый преступник неоднократно преследовал девушку. «Следил за тем, где она бывает, угрожал в SMS. Он не муж ей и не ее молодой человек», — цитирует телеканал слова одного из близких друзей.


26 июля в региональном управлении Следственного комитета сообщили, что подозреваемый мужчина был арестован. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ («Убийство»). На допросе он признал вину, рассказал о мотивах и обстоятельствах преступления. Кроме того, следствие проверяет причастность 38-летнего подозреваемого к еще одной смерти — убийству девушки, совершенному в 2014 году в Крыму. Также установлено, что он судим за незаконный оборот оружия.


Мужчина напал на свою знакомую днем 25 июля на детской площадке. Женщина получила не менее 20 ножевых ранений. Поводом стала ревность. Подозреваемого задержали позже в тот же день.


Дочь убитой, на глазах которой произошло преступление, была госпитализирована в шоковом состоянии. Сейчас за ней присматривает сестра погибшей.

Показать полностью
77

В Новосибирске ревнивец нанёс любовнице 28 ножевых, пока её 5-летний сын смотрел

В ночь на Крещение в Новосибирске произошло ужасающее преступление: сожитель Олеси Л. зарезал её в присутствии пятилетнего пасынка и ушёл, оставив мальчика наедине с телом убитой матери.


Как сообщает паблик "Плохие новости", 35-летний сожитель заподозрил Олесю в связи с другим. Подозрения ревнивца подогрели алкогольные напитки, которые он распивал вместе с возлюбленной. Сперва мужчина набросился на девушку с кулаками, а затем схватил лежащий на столе нож.

В Новосибирске ревнивец нанёс любовнице 28 ножевых, пока её 5-летний сын смотрел Новосибирск, Преступление, Убийство, Ревность, Негатив

Олеся умоляла любовника остановиться, её маленький сын плакал и просил не убивать маму, но это не остановило преступника. Он не успокоился, пока не нанёс женщине двадцать восемь ножевых ударов. После этого убийца обыскал квартиру, забрал ценные вещи и ушёл, оставив пятилетнего малыша одного.

В Новосибирске ревнивец нанёс любовнице 28 ножевых, пока её 5-летний сын смотрел Новосибирск, Преступление, Убийство, Ревность, Негатив

Когда на место случившегося прибыли полицейские, они обнаружили мальчика стоящим на коленях перед телом женщины. Сколько времени ребёнок дожидался помощи, не сообщается. Убийца Олеси уже задержан, ему предъявлено обвинение. Суда ревнивец будет дожидаться в следственном изоляторе.

https://life.ru/1187218

Показать полностью 1
100

Подозреваемый в убийстве подруги в Казани сотрудник ОМОН: она сама выпала из окна

Подозреваемый в убийстве подруги в Казани сотрудник ОМОН: она сама выпала из окна Росгвардия, Убийство, Ревность, ОМОН, Длиннопост

В Казани 27-летний Марат С., работающий в ОМОНе, подозреваемый в убийстве 22-летней подруги, рассказал, что она сама выпала из окна. Об этом сообщает "Татар информ"


Убийство после ссоры из-за ревности случилось ночью 1 сентября, по предварительным данным следствия, подозреваемый выкинул девушку с одного из верхних этажей, она скончалась на месте. Но по словам самого подозреваемого, девушка в тот вечер была у него в гостях, они поссорились, и она сама выпала из окна.

Сотрудник Росгвардии был задержан, обвинение в убийстве ему пока не предъявили.


В органах внутренних дел Марат С. работает с весны 2016 года. По словам его знакомых, мужчина спокойный, коллеги его уважают. Зимой прошлого года он развелся с женой, у него двое маленьких детей.


В Росгвардии РТ по факту случившегося проводится проверка. Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен.


Напомним, на днях прошли похороны погибшей девушки. По рекомендации сотрудников морга девушку похоронили в закрытом гробу, по словам матери погибшей, "она была избита, живого места не было".


Ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".

Подозреваемый в убийстве подруги в Казани сотрудник ОМОН: она сама выпала из окна Росгвардия, Убийство, Ревность, ОМОН, Длиннопост
Показать полностью 1
378

Чужой мужчина

Рассказала коллега, далее от первого лица.



Деревенская свадьба, очень скромная.


Жених – бывший детдомовец, так что гости с его стороны – армейские друзья, некоторые с жёнами, большинство – сами по себе.


Невеста тоже не дворянских кровей. Родители, дедушки-бабушки, тёти-дяди, коллеги-воспиталки из местного детсада.


В общем, человек сорок разного пола и возраста.


Соответственно, довольно быстро образовалось три компании.


Во-первых, пожилые люди, которые друг друга знают и поют по «деревеньку мою», как-то сами за собой ухаживают, там свои страсти.


Во-вторых, мужики средних лет, почти все – бывшие сослуживцы: Чечня, боевое братство, всё такое. Видятся редко, а тут такой повод. Сразу скучковались: вместе бегают курить, там ещё наливают…


Третью, самую разношёрстную группу составили женщины фертильного возраста. Почти никто ни с кем не знаком.


В клубе духотища, вышли на улицу. Мужики курят, что-то обсуждают, вспоминают, руками размахивают, короче, им весело и не до нас.


А ко мне на хвост упала какая-то мадам лет двадцати пяти-тридцати, то ли родственница невесты, то ли коллега. Что-то трындела про своих бывших, про идеалы, про измены, про Фрейда, я только кивала.


И тут она выдала:


- Ага, я знаю, с кем сегодня уйду домой.


- Ну и с кем?


- А вон с тем усатым, седым, в белых брюках, очень он мне понравился. Сразу видно, мужик серьёзный, положительный…


- Э-м-м, а давай поспорим, что он с тобой никуда не пойдёт.


- Это ещё почему?


- Как бы тебе сказать… Это мой муж.


- … (пауза)… Бля, ну почему мне так не везёт? Как только понравится какой-то мужчина, так сразу чей-то муж. Почему я никогда на холостяков, разведённых или, на худой конец, вдовцов не нарываюсь? Все либо малолетние пиздюки, либо женатые…



Что тут скажешь?


Можно только посочувствовать.



PS. Когда я утром показала мужу ту даму, которая намеревалась увести его с собой, он ответил:


- Фу, какая страшная…


Это именно то, что я хотела услышать.

Показать полностью
2317

Истории фотографа. Часть 35. Убийство жениха

Эта история произошла много лет назад. Тогда я не был свадебным фотографом, но столкнулся с ситуацией лично. Обычная пара сыграла свадьбу, приехали на банкет и все было хорошо. Все происходило в середине нулевых годов, когда еще не было пышных регистраций и ресторанов. Это была обычная столовая, на фасаде которой висела растяжка "Свадьбы, банкеты, поминки". Невеста в положении, жених вернулся из армии. Все счастливы. В одной из пауз мужчины вышли покурить на крыльцо. Район не самый благополучный, но рядом квартира родителей невесты, чтобы проще было добираться после банкета. На улице к курящим мужчинам подошел неизвестный. Начал требовать и хамить, разумеется был послан.


Развязка наступила через некоторое время. Неизвестный вернулся с оружием, дождался когда его обидчики выйдут из зала и расстрелял жениха. Парень погиб на собственной свадьбе. Весь следующий день я провел с невестой и ее родителями. Это была моя работа и их единственный шанс рассказать правду о случившемся. Скажу честно, что везти в морг беременную девушку, которая совсем недавно была счастлива, а теперь едет забирать тело мужа, очень не просто. С той поры старался предупреждать заказчиков, чтобы не лезли в конфликты.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: