-325

Ревизор или как Женька шорты украсть пытался.

Эта история случилась с моим однокурсником Женькой.


Наверное многие из вас читали в школе "Ревизора" Н.В. Гоголя.


Ну так вот, Евгений, в очередной раз свалив с пар раньше времени, направился в торговый центр (название ТЦ намеренно опущу).


Зашел он значит в один из магазинов одежды, шорты себе поискать. Нашел нужные, но ему не хватало на них 500 рублей. Тогда он направился в примерочную, где нацепил их на себя, а поверх них одел (или надел, грамар-наци, не ругайтесь) брюки.

Уже на выходе из магазина его подозвал к себе охранник, который заметил украденную вещь. На его зов приперся директор магазина со своей молодой женой.

Уже собираясь вызывать сотрудников милиции (тогда еще не было полиции), они услышали от Женьки фразу, которую тот бросил на свой страх и риск: "Да вы знаете кто я такой?"

После этих слов, лица их заметно изменились (к ним как раз должна была прийти проверка с тайными покупателями и прочей мурой).

Десять минут Женька гнул понты (пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырем).


По мнению Жеки, директор был нетрадиционной сексуальной ориентации, а жену завел для особых случаев, и такой случай как раз наступил. Он что-то шепнул на ушко своей "жене", после чего та попросила Евгения пройти с ней в подсобку. Что там было дальше, Женя рассказывать не стал. Но когда они закончили, он поблагодарил всех и благополучно покинул магазин (прихватив шорты с собой).


Как рассказал другой знакомый, который был в это время в том же магазине, но не стал вмешиваться (вляпываться) в весь этот цирк, дело приняло интересный оборот.


Далее его словами:

- Стою я значит в магазине, смотрю Женька второпях сваливает, и в этот момент заходит человек в костюме, со словами: "Здравствуйте! Я сегодня должен проверить ваш магазин, вот бумага".

Директор магазина что-то шепчет своей женушке, на что та на весь магазин возмущенно заявляет: "Как? Снова в ж#пу?  Да пошел ты!" - и уходит.

Видели бы вы их лица.


Занавес.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

23.2K постов57.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
6411

Антидепрессии пост...

3835

Подростков пытали в отделе полиции, после того как они попытались снять одного из руководителей в состоянии опьянения. Бутурлино

3806

Как я купил мотор на велосипед

2833

Наблюдение

Наблюдение Матрица, Программирование, Совпадение
2743

Депутат Единой России Красулин заставляет голосовать за партию

2554

Зря спросила

2444

Могут ли учителя беременеть?

Могут ли учителя беременеть? Женщины, Женский форум, Учитель, Беременность, Маразм, Исследователи форумов
2322

О евреях

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: