4

Reviewtime

Порой в жизни происходит нечто, что вас не просто бодрит, оно меняет всё. Ваши взгляды на мир, понятия, отношение к людям и явлениям. Вот что то подобное и произошло с главным героем фильма Мартина Макдона (кстати "Залечь на дно в Брюгге" тоже его работа) "Семь психопатов". Но обо всё по порядку.

Прежде всего стоит сказать об актерском составе. Он просто великолепен. Коллин Фаррэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл - только ради них уже хочется посмотреть, что же там такое. А собственно ради персонажей и стоит посмотреть это кино. Его название действительно передает суть фильма - он о безумии. Причем не таком, киношном, а более реалистичном, под иным углом. Вместе с героем Фаррэлла мы буквально погружаемся в это, и меняем свой взгляд вместе с ним. Спойлерить уж как всегда не буду, но скажем так, несмотря на жестокость и некую легкость повествования, у этой картины есть вещи, над которыми стоит задуматься.


Вообще стоит отметить, как шикарно поставлены диалоги в "Семи психопатах". Их очень много, и всё они довольно занятные, со своими отсылками, иногда шутками, иногда умными мыслями. Я бы не стал сравнивать с Тарантино ( у него искусство диалогов возведено в абсолют), однако и тут вам не будет скучно без экшена на экране.


Подытоживая, скажу, что не жалею ни капли потраченных пары часов на эту замечательную ленту. Смотрится бодро, увлекательно и оставляет то редкое чувство, когда хочется, чтобы герои посидели и поболтали ещё...но истории надо двигаться дальше. И тем, кто решит посмотреть, как обычно - приятного просмотра)

Reviewtime Reviewtime, Seven psycopaths

Дубликаты не найдены