Рецепты. Они такие...

Рецепты. Они такие... Рецепт, Обсуждение, Форум, Комментарии, Скриншот, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

На кулинарных сайтах даже под откровенно косячными рецептами (например - очевидно слишком много муки, несочетаемые продукты, слишком малое время приготовления), 95% комментариев - "ой девочки, спасибо за рецепт, восхитительно, мои теперь просят каждый день".

раскрыть ветку (30)
93
Автор поста оценил этот комментарий
" А муж вообще пальцы проглотил".
раскрыть ветку (9)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Но никто не пишет, что перед этим он начал возмущаться, за что она ему эти самые пальцы отрезала.
8
Автор поста оценил этот комментарий

Тут другая кухня этим грешит, типа гости будут в восторге, дети съели вместе с тарелкой

16
Автор поста оценил этот комментарий

На ютюбе ряд видеорецептов называют типа: "Суперрецепт! Дети вылизывают тарелки!" Как представишь этих вылизывающих тарелки детей... (ладно б сказали, для Бузовой какой-нибудь приготовили, она тарелку лижет, но чтоб прям дети...) Ну его, думаешь, этот суперрецепт...

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот иногда даже политики тарелки лижут. Хотя может это и фейк, не вникал в подробности.

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу вспомнилось вилео о том, как кандидат в президенты РФ козявки из носа добывала и ела когда-то.
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала - нанюхались клею, а после, тупо хихикая начали вылизывать... Тарелки.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Только не ртом. К рецепту это не относится, просто хотела обсудить с вами, девочки, нормально ли это и чем отмыть пальцы?

Автор поста оценил этот комментарий
Чьи он там пальцы проглотил???
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ХЗ, евойной бабе виднее. (Т9 очень ругался, да)
35
Автор поста оценил этот комментарий

Или видеорецепт на ютубе: "Десерт без выпечки за 10 минут". Чуть позже: Тесто в холодильник на 1 час. Нарезать. Выпекать 190 градусов, 35-40 минут.

раскрыть ветку (8)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Не-не, "оставьте в холодильнике на ночь", а в к конце "неделю держать в темном месте".

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Украсить чешуей дракона и тысячелетним корнем женьшеня.

Автор поста оценил этот комментарий
После - процедить и выкинуть.
Автор поста оценил этот комментарий
Так где-то рецепт смотрел -"хамон за неделю". Подождите 2 недели..затем положите на полгода, затем ещё на пару месяцев..
27
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю эту логику рецептов за 10 минут. Потратьте 3 минуты, уберите в холодильник на сутки, еще 2 минуты чтобы пошевелить в холодильнике, еще сутки ждать, за 5 минут запихайте все в духовку на 150 градусов и ждите еще 2 часа. Итого 10 минут* и блюдо готово.


*считается только активное время готовки, без ожиданий.

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, а как еще привлечь внимание к своему рецепту коих в интернете стопиццот миллиардов кроме как кликбейтом?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

мама рассказывала, что её свекровь любила хвастаться "накрыла стол за полчаса", и под этим подразумевались именно действия с раскладыванием и расстановкой блюд и прочими делами. а то, что при этом на готовку уходила ещё дохренища времени - это как-то не учитывалось

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не выпекать, а пожарить на сковороде

Меня всегда разочаровывает такое название

Если без выпечки, то обязательно жарить на сковороде будут. В крайне редких случаях корж будет из готового печенья

А уж сколько там другой мороки типа замачивания желатина...

19
Автор поста оценил этот комментарий

Съели, урча маянезиком

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Запивая водярой
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я среди таких комментариев пытаюсь найти негативный и беру его за основу.

раскрыть ветку (3)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Не то чтобы негативный, а скорее со здравой критикой, например: "из овсяной муки, сахарозаменителя и льняного масла получатся не кексы, а говно".

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Господибоже, додумалась как-то раз попробовать выпечку на этой чуши овсяной с сахорозаменителем, хотя у меня даже с пшеничной мукой не всегда получается, вечно какая-то дичь резиновая

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для обычного теста для бисквитов и кексов в рецепте должны быть как минимум пшеничная мука, сахар, яйцо, сливочное масло или маргарин, разрыхлитель теста и опционально молоко/сливки/сметана/ творог/ рикотта. Все остальное, особенно претендующее на ЗОЖ-еду - или от лукавого, или требует нехилого опыта в кондитерском деле.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда смотришь что-нибудь новенькое, приготовишь и думаешь, вроде продукты все првильные, приготовлено по рецепту, готовить вроде умею, а где-же вот это вот "вау"? То ли мы зажрались, то ли авторы комментариев слаще морковки ничего не ели
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нямка с маянезиком. ;3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хз. Сколько готовлю по рецепту ещ ни разу не видел откровенно косячного.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я один раз нарвалась на рецепт кексов с бананом. Готовить я умею, а по рецепту первый раз всегда делаю как написано. Но получилось такое гээээ, серо-шоколадное тесто после выпечки было просто отвратно невкусным, при этом с приятным ароматом банана, что только добавляло депрессии к фейлу(((
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Банан в выпечке вообще легко может всё испортить, с ним нужно быть очень осторожным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку