я вчера готовил: 2 крупных апельсина, 5 средних помидор, 2 лайма, луковица, соль, сахар, табаско. Получается офигенная штука)
Когда впервые увидел рецепт, первая мысль была: "как такое сочетание вообще может быть вкусным?" А оказалось просто офигительной штукой к текиле.
то что запивать текилу лучше, чем тупо закусывать солью и лаймом я давно для себя понял. Но вот сангрита у меня что-то не идет. Ну или просто не попадалось нормальной. Все время от нее какая-то изжога и послевкусие так себе. Я тупо в томатный сок табаско капаю, мне хватает.
В каком плане не попадалась? Я первый раз вместо тобаско добавил шрирачу, забыл положить лук, вышло норм, но простовато. А вот на второй раз уже все правильно сделал, плюс процедил все через сито. Косточки от томата убрались и жмых от апельсинов. И получилось суперски. Плюс тобаско дает резкий укол остроты, который сразу уходит. Ну и мне кажется нужен блендер стакан, он гораздо лучше все смешивает.